Этот год позволил мне построить личную жизнь т.к. я всегда уделяла большое внимание работе и режим дня для меня всегда самое главное. Ходить на свидания раньше просто не было возможности. В 6 вставать, в 00 ложиться. А тут что.... 5 часов экономии на сборах и дороге за счет удаленки. С МЧ просто условия заставили быть вместе. Ну конечно за возврат узлов можно подумать, но я не против, так что все нормально.
Прошлый соляр был 2-домный, погасила много долгов. Этот соляр 6-домный, занимаюсь своим здоровьем. Сдала абсолютно все показатели здоровья, все о чем мечтала сдать много лет. Соляры работают, спору нет, но гораздо легче, чем в описаниях.
Крылатый Бык
7 декабря 2020 (21:22)
Крылатый Бык, напишите, пожалуйста, здесь пару аспектов из соляра и может что-то, что намекало на эту встречу.
Асц соляра в 7-м доме натала.
Венера соляра занимает самое высшее положение в карте, расположена рядом с МС соляра. В моей трактовке это девушка, которая затмит все остальные события в текущем году. По факту так и случилось
Нептун соляра натальная
Нептун в моей жизни играет ключевую роль, поэтому к нему особое внимание. В момент встречи был транзит Нептуна к натальной Венере . Более того , у нас с девушкой точное соединение Венер, то есть транзит был обоюдный
inhobbock
7 декабря 2020 (23:01)
Крылатый Бык, интересно очень спасибо.
У меня в соляре на год, когда вернулось мое прошлое сердечное Венера была почти в 7 градусах от МС, правда между ними ещё и Юпитер поместился. АСЦ соляра попал на куспид 12 натального - все происходило на расстоянии. И Венера соляра соединилась с Нептуном). Значит работает немного)
Сказали спасибо: 1
inhobbock
7 декабря 2020 (23:14)
Youlaha, то есть можно надеяться, что если 6 домный, то не обязательно болезнь, а просто заняться профилактикой
Анахат, я даже слова такого не знала, опять гуглила))
youlaha
7 декабря 2020 (23:31)
inhobbock, ну у меня были более болезненные года. Здесь все в пределах обычного. Но вот то что тема здоровья как-то ключевая стала - это точно, я прямо занялась собой, раньше как-то забивала.
youlaha
7 декабря 2020 (23:36)
Когда был 8-домный соляр, я набрала долги. Остальные года как-то не смотрела.
Ariete
8 декабря 2020 (06:11)
Идёт 10-домный соляр. У4 МС. Ну что, сидим дома, работаем на удаленке.
не астролог
mir_tesen
8 декабря 2020 (10:43)
Анахат, у меня на брак именно управитель по септенеру сработал, а высшая планета промолчала)
по жребию брака(но именно в Зэте) - в соляре брака он попал почти на асц соляра и в 10 натал рядом с луной нат. и в точном трине с упр.3 натала, который является управителем жребия в натале
А у мужа жребий брака попал в 3 д соляра и в 7 д натала - в точном секстиле с натальной (у него дневная карта)
на соляр именно встречи будущего мужа и начала отношений: жребий брака в 10д соляра и 1 натала в точном трине на упр.7 натала)) Еще Дсц соляра в точном соед. с МС натала и на этой точке стоит Уран соляра))
а по теме: соляр 2020 был жестко 6-домный: в нем были - начало соляра болячка, странная, решили. что корона, потом много работы и в конце больница))) в 7 д соляра в точном соед. с солярным парсом Фортуны - мужу весь год везло - получил наследство и на работе хоть и корона, но работы завал и все ок
Жребии часть традиционной техники. Поэтому конечно лучше по септенеру.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Анахат
8 декабря 2020 (19:02)
Какая прекрасная наука астрология, как чётко работают профекции с транзитами. Если знаешь 1% от событий в жизни родных, всё становится понятным с ее помощью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.