Меня больше всего беспокоил 8 дом соляра, там Солнце, Луна и Меркурий. АСЦ соляра попал в 4 дом . В результате (надеюсь, что так и останется, скоро новый соляр) была продана родительская квартира, потом при оформлении часть переписана на меня, вступила за меня мама в наследство. У мужа тоже Солнце в 8, у него проигралась в общественной деятельности: законы, суды.
В 7 доме оказались . Появился новый член семьи - собака, Юпитер управитель 6 солярного.
Венера с орбисом 2 град оказалась на МС соляра в и попала в 12 натала, в с натала в 10 - тут не могу понять, как проигралась.
Хирон соляра в соединении с АСЦ натала, но попадает на конец 12, тут думаю, что проигралась двойная жизнь в моей голове.
А, ну и ось 1-7 совпала с узлами, северный на АСЦ. Тема отношений главная была, трансформаций хватало.
В прогрессиях в Рыбах и попадают в 12 натала. Ну, тут как у многих депрессии затяжные и особо ничего в движении в реальности.
В дирекциях есть точный трин упр7 солярного Плутона и упр.1 натального Марса, но карта не ректифицирована, и это так - понаблюдать. Замуж не вышла - шутка.
inhobbock
5 декабря 2020 (01:32)
Ну вот, я как всегда, на кнопки понпажимала и не проверила. Соляр встретила в другом месте, поэтому все немного не так, в 8 попали , уже в 9. И насчёт расширения семьи тогда не совсем, так как управитель включенного в 6 дом знака
А Венера с МС не понятно как, потому что съехала и нет соединения.
Остальное все также
Uranomata
5 декабря 2020 (01:40)
А мне 2020 показался самым лучшим за всю мою сознательную жизнь.
Я наконец-то смогла выспаться. Отремонтировала свой нос. Занялась серьезным ремонтом зубов. Побывала впервые у маммолога, кардиолога, нашла хорошого гинеколога. Заработала наконец-то денег, на безрыбьем положении и смогла сохранить зарплату при режиме выдавливания с работы(удержаться), как бонус за все АдсКие страдания получить участок в пригороде.
Обновила гардероб на 80%, бытовую технику прикупила, раздала долги.
Отношения с МЧ умудрилась сохранить и вывести на новый уровень.
И все это было втихушную сделано и отчасти спонтанно.
Денег изначально не было даже на масло для бутерброда, но как только в голове оформлялась идея с точными очертаниями и сроками- деньги неожиданно приплывали!
В соляре на 2020 год- сол у1Юпитер оказался в соединении с орбисом в 2 гр солярном Асц со стороны 12 дома- в натале это счастье попало в 6 дом.
Солярное зажатое и ничем напрямую не вправляющие (разве со-ура 8 )Солнце оказалось в 10 солярном доме- у4 Марс в 2 гр от солярного МС.
Сатурн с Кету в 1 солярном доме.. (6й в натале), Плутон в 1 солярном-Дсц в натале.
В этом году я заботилась впервые за все годы о себе любимой: врачи, анализы, лечение, покупки и, конечно, в разумных рамках( Сатурн в 1 доме, не дал утечь с поводка, держал привычно крепко).
Нервотрёпка была, но не та, не убивающая, а трансформирующая.
2020- самый лучший год! Жаль, что 21й не столь обещающий( у4,5,6 -новолуние в 7 солярном доме в оппозиции к У1 Ретро Марсу и в квадратах к у5,6,7,8,9 Сатурну, Плутону, Юпитеру в солярном 10м доме..
Ось 1 7 10
В натале 5 10 7
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
5 декабря 2020 (06:13)
У меня тоже никакого кошмара не было, кроме краткосрочного самоизоляционного застоя, когда всех во всем мире закрыли и у букмекера не на кого было ставить, кроме киберспорта. Ну хоть на том спасибо)
Пережила норм. Даже не заметила...Больше отдыхать стала, процесс затянул, расслабилась совсем)
16 июня начался новый Соляр) С и и в 7-ом) Упр. MC в точном к MC из 7-го)
Вот все мои мысли об этом
Хотя ждала этого соляра( 16.06.2020) уже очень давно...
Я как увидела там Упр. ASC во 2-ом доме так и поняла, что вот в этом соляре я точно исполню свою финансовую мечту
Ну и как-то дело к этому,действительно, не хило сдвинулось...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Alenka Smirnova
5 декабря 2020 (08:01)
Хорошо, что у всех в основном 2020 хорошо прошел, в особенности последние сообщения.
Я не буду делиться Солярами, так как не разобралась еще что и как и Прогрессиями.
У меня сообщение по поводу затмения.
27 ноября 2020 года у нас загорелась летняя кухня.вот страшно было-пожар.Хорошо, снег выпал, закидали пожар снегом и потушили.Не пришлось пожарных вызывать,штраф платить, обьясняться.Потом посмотрела в инете оказывается пожар пришелся на время коридора Затмений, прям на начало.
Так что,на своей шкуре ощутила,что Затмения-это страшноватенькое время.
вот еще везде мелькает в инете дата 14 декабря 2020 года, тоже опасное время, по-моему Солнечно-лунное затмение будет
Анахат
5 декабря 2020 (09:13)
Alenka Smirnova, оставьте свои данные, если захотите. Надо смотреть какие дома попадают под действие затмения.
Лимончик
5 декабря 2020 (09:25)
Год начался хорошо. Но ограничения психологически очень тяжело переживала и переживаю. Ужасно тоскливое лето на изоляции плюс дистанционное обучение детей, сдача ЕГЭ и весь этот кошмар с поступлением. Дети старшие, кстати, рады на дистанционном учиться, потому что не надо никуда ездить. По деньгам так же вроде как и всегда. Дальше, правда, не знаю. Затмение попадает в 12 дом, посмотрим. Настроение никакое. На соединении Солнца с южным узлом штраф судебные приставы сняли, который я уплатила полтора года назад, но банк реорганизован и концов не найти. Странное дело. Живешь себе, желаешь вроде бы всем добра, но иногда что-нибудь да прилетит откуда-то непозитивное.
Несколько сбиты ориентиры из-за ограничений, так как хочется за пределы границы.
Крылатый Бык
5 декабря 2020 (12:22)
Решила создать тему в честь уходящего 2020 года.
Привет
Ещё рано провожать , до нового года почти месяц еще
2020 очень забавный , я таких не припомню в своей жизни , чтобы на уши все человечество ставили .
Что до меня лично, он мне подарил долгожданную встречу. За это я ему прощаю все остальное
Сказали спасибо: 2
Seide
5 декабря 2020 (12:25)
Для меня 2020 очень нервный но и продуктивный, реально козерожий. В соляре попали в 10 дом. А в 6. Вот и работала, вjобзывала я бы сказала.
inhobbock
5 декабря 2020 (13:38)
Крылатый Бык, напишите, пожалуйста, здесь пару аспектов из соляра и может что-то, что намекало на эту встречу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.