Но тут самое интересное, что ни у кого не было опыта - длительного расслабона - ну кроме меня
А вот потом напрягаться очень тяжело будет: многие просто тупо не смогут
Но это как сравнить любую технику - а человек это биоробот как не крути - после длительного стояния что-то где то может вылететь - особенного у более возрастного поколения.... То там забарахлит то тут
Так что я бы не был так оптимистичен сейчас
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
5 декабря 2020 (14:29)
27 ноября 2020 года у нас загорелась летняя кухня
Alenka Smirnova, , недавно тема была про аспекты 27.11, я там об аналогичном происшествии написала.
Это мы наверно биороботы. Ковид не ковид - работаем как работали. Даже когда у одной из сотрудниц был ковид, то никаких закрытий. Переболела, ну и переболела. Никакого карантина. Толи мы бессимпомно перенесли, то ли не заразились. Ковидные по офису ходят постоянно. Столько людей вокруг уже переболели.
Вот так проигралась в соляре в 6 сол. доме в сол. А я то думала и тут писала, что это наверно будет работа в выходные. Ну в какойто степени да, в выходные))
Ничего счастливого в этом году у меня точно не было.
Rey
5 декабря 2020 (14:42)
Galaxyalex
а зачем напрягаться?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
5 декабря 2020 (15:01)
Galaxyalex
а зачем напрягаться?
чтоб не прирасти к дивану
Так то нужно все органы тренировать время от времени
Просто у обычных людей вся жизнь проходит в запарки - как белки в колесе крутятся - вернее их крутят а когда происходит расслабон -а он обычно происходит где-то ближе к 70 - когда уже пенсия, дети выросли - в форму уже возвратится практически нереально... Но и тут внимание!!! что не важно когда это может произойти - хоть в 70 хоть в 30 - итог - один
Просто ещё раз повторю обычные люди - этого понять не могут ибо в запарке жизнь проходит - Осознаться нет времени
А тут всех разом остановили
Поэтому весьма все печальненько будет по факту - осознание будет приходить медленно и у всех по разному ....
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 декабря 2020 (15:06)
Galaxyalex
а зачем напрягаться?
поэтому твой вопрос логичен - ибо так то у всех нету понимания - зачем напрягаться ибо опыта что происходит после расслабона длительного - ни у кого нету - практически
А так то сравнить можно по собственному опыту - ну вот выпил ты бутылку водки - потом 3 дня приходишь в форму
А тут не важно - пил ты или нет -но вот по факту прибывал 1-2 месяца на расслабоне - потом вот так же как будто пил всё время
Я помню первый так опыт у меня был когда я был в академке 1 год - потом вернулся на 3-ий курс Универа - очень было тяжело А это было 20 лет мне тогда
Анахат
5 декабря 2020 (15:15)
Милана, в корне с вами не согласна.
Вы востребованы на работе, все эти удаленки рано или поздно ведут к сокращениям и урезанию зарплаты.
У меня за год была 1 реальная вакансия на работу - в железный сигаретный ларёк с ведром и полиэтиленовыми пакетиками , остальное, увы, потемкинские деревни, где народ не держится от слова совсем.
Вы в прекрасной физической форме, вам хватает вдохновения на создание прекрасных вещей.
Смотря на ситуацию, думаю, зависли мы еще на несколько лет с этими масками-вакцинациями. Ну что же, жизнь изменилась - принимаем и продолжаем жить.
inhobbock
5 декабря 2020 (15:20)
Galaxyalex, может я не совсем понимаю, но вот мысли, когда мы в круговороте, мы решаем так сказать поверхностные задачи: карьера, мода, все навязанное, проснулись, работа, сон и так много лет. А тут остановились, и начинает потихоньку изнутри пробиваться сознание, а для чего, а смысл, суть и так далее. Становится страшнее, ощущение пустоты... Так что вплестись в круговорот запросто, там легко и просто, а главное - там понятно "на старт, внимание, марш"... А вот в ситуации, как сейчас - ничего не понятно вообще: куда идти, а нужно ли идти...
Анахат, вот в этом и страх, что одно дело, когда есть ещё варианты, а иногда их нет, куда идти работать? Все потихоньку сыпется, одно дело, когда дом с сотого этажа осыпается, пока до первого дойдет, то ещё время есть, а другое, когда три этажа.
Кто-то откажется от поездок на отдых, а кто-то зимой вместо обуви наденет сплетённые лапти, если будет из чего плести.
Milasha
Милана
5 декабря 2020 (15:24)
Милана, в корне с вами не согласна.
Анахат☕ по какому вопросу? По интерпретации соляра?
Galaxyalex
5 декабря 2020 (15:33)
Galaxyalex, может я не совсем понимаю, но вот мысли, когда мы в круговороте, мы решаем так сказать поверхностные задачи: карьера, мода, все навязанное, проснулись, работа, сон и так много лет. А тут остановились, и начинает потихоньку изнутри пробиваться сознание, а для чего, а смысл, суть и так далее. Становится страшнее, ощущение пустоты... Так что вплестись в круговорот запросто, там легко и просто, а главное - там понятно "на старт, внимание, марш"... А вот в ситуации, как сейчас - ничего не понятно вообще: куда идти, а нужно ли идти...
и это тоже
НО это на ментальном ур-не а есть ещё и тупо физика: когда отрафируются те мыщцы и те навыки, которые вы приобрели в раннем детстве и кажутся обычными так что всё наслоится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.