У вас в карте в 10, в 12 доме активировался транзитной , что интересно, думаю что при аспектации натальных у вас все неприятности в жизни и происходят, мне программа показывает в том же градусе антис реальной .
Упр. 2 во 2 доме, одновременно упр.8 ,
Упр 4 (недвижимость)
Одновременно транзитный в 4 доме, в 4 доме, .
упр. 12 - потери, тайные враги.
Всё сложилось в один большой пожар
2,4,8,12
Анахат , спасибо, Вам, за то, что так подробно изложили.Буду изучать ваше сообщение
inhobbock
5 декабря 2020 (17:17)
Анахат, сначала удивилась, откуда ты о голосе узнала)), а потом: аааа, астролог, хотя у меня недостаток, не все звуки правильно выговариваю, раньше думала, что уже не надо исправлять, а недавно задумалась. Да и у И.Джая нужно владеть хоть начальными знаниями...а я чего-то как-то пока в пустоте). А ещё моя работа связана с холодными продажами, это когда вымотался, а результата нет вообще, от этого руки опускаются.
Насчёт переезда, не представляю даже.
Анахат
5 декабря 2020 (17:24)
По прогрессиям
06/11 12-12 несчастливые обстоятельства
На новолунии 15-11 2й управитель , 4 дома в точном соединении с реальной
тр. управитель прогрессивной
На день происшествия транзитный в точке новолуния
inhobbock
5 декабря 2020 (17:27)
Анахат, а ты не можешь уехать, хотя бы временно? Нельзя оставить кого-то?
У нас несколько раз встречала объявления по работе. Это проживание вместе с пожилыми людьми, в хорошем районе и уход. Я просто на себя примеряю, я бы с удовольствием, наверное, но в моем случае невозможно. Это как первая ступенька выбраться, а там уже проще.
Galaxyalex
5 декабря 2020 (17:30)
Вот сейчас немного будет сложно для воспрития
Ну попробую по доступнее:
Ту картину которую мы сейчас имеем встретишь редко
И вот почему
Зайду с края:
Вся человеческая жизнь по сути укладывается в 3 аспекта
- репродуктивная функция
- обособляющая
- компенсаторная
если первая и 3-ья функция - как бы это сказать - легкая - всегда приятно посношаться и помечтать ( бухнуть)
То вот 2)-ая функция - обособляющая - она человеком воспринимается тяжело - ибо надо забоится о своей безопасности
Так вот поэтому любые циклы, которые закладываются на оси ( ) - ( ) - воспринимаются человеками очень тяжело
Последние такие циклы были - в - 1988-1990 гг - ну и что потом началось всем хорошо изветсно
НО ЭТО БЫЛ с участием - т.е. тип запретили красиво жить
А вот теперь с - это куда круче - ибо он отвечает за энергетику людей, потоки финансов, производство
Т.е производство тупо может встать, сил на труд у людей не будет, бабла тоже
Похожая ситуация ( я уже писал) была только в 1914 когда заложился цикл - в
Поэтому сейчас то что воспринимается как расслабон - это на самом деле конец предыдущих циклов - в "мягких" знаках а вот то что ждет - больше похоже на хорор
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 декабря 2020 (17:32)
а так вот к чему писал то всё забыл главное:
Смотрите как будет располагаться - в ваших солярах, транзитах и прочее - ибо на него акцент будет в ближайшие годы - ну по крайней мере лет так 13-14 до символического полнолуния цикла - в 2033-34 годах где та
А - люди не любят - ибо это голод, холод, аскеза
Анахат
5 декабря 2020 (17:34)
inhobbock, я так и не прочитала еще ни одной книги, больше по форуму учусь.
А голос - ощущения такие, да и в формуле души на вершине социальный - миротворец, прирожденный дипломат.
Невыговаривание, это скорее от стеллиума во . Усмирить может только
Анахат
5 декабря 2020 (17:41)
inhobbock, мне дано время на усмирение гордыни и борьбы с тщеславием, переосмысление жизненных ценностей. Как только урок будет пройден, всё встанет на свои места.
Galaxyalex
5 декабря 2020 (17:42)
у меня есть мыслишка одна рассмотреть нынешний цикл - как зеркальный - (1914-го года)
Тогда выходит что тогда все началось с 1-ой мировой войны и закончилось гражданскими войнами, Испанкой и Мировым Кризисом - Великой Депрессией.
Сейчас как зеркало будет наоборот : КОВИД-19 потом Великая Депрессия , а потом да - Мировая Война - ну или Война всех против всех - что камня на камне не останется вот как выходит
Canela
Астро и Таро консультации
5 декабря 2020 (18:14)
Соляр: 12й (как б-во моих), и оппоз 1/8 в 8м.
Вывод на в 11й (друзья и выражение, общение)
Продолжать?
Транзит:
Тусня братии на к8. Затмения на светилах/упрах углов.
Уран танцует на оппозиции к нат Плутону (аспектный к углам).
По событиям: весь средний спектр "-" и "+" классики трактовки, кроме тела, фокус сместился на психику со стимуляцией метаболизма.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.