Тема 39650, сообщений: 127
2-0-2-0 = [su]-S-O-S |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
Uranomata |
|
Анахат |
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39614&p=7
360 надо отнимать если сумма свыше получилась. Я еще мистерию градуса смотрела, у меня совпало. Uranomata, если нет планет, аспектирующих точку, то в большей степени то, что всё в ваших руках) Помните как у Пал Палыча - на Асц дополнительный день рождения |
Alenka Smirnova |
Ибо судя по историкам в 1914 г тоже все были очень веселые и оптимистичные - тогда говорили что всё скоро кончится...война не на долго
а вылилось во что-то дикое потом
тут надо понимать, что в любом случае когда циклы только начинаются - это символическое новолуние и никто не понимает, что их ждут перемены во всем....
Кто то из князи в грязи, другие наоборот
семьи рушатся, государства рушатся, границы рушатся
Для того чтобы понимать что вас может ждать - надо мысленно себя поместить в 1914 и чуть зеркально
Если , все, плохо, Galaxyalex, то зачем смотреть в прогрессиях и Соляре, в транзитах?И мы все умрем?
Или у единиц есть шанс выжить.Тогда вопрос у кого есть шанс выжить?какими счастливыми аспектами надо обладать чтобы выжить? |
Alenka Smirnova |
Для того чтобы понимать что вас может ждать - надо мысленно себя поместить в 1914 и чуть зеркально
Ну вот как можете так и помещайте
Напоминает книги Верищагина Дмитрия Сергеивича, одна из которых "Освобождение: Система навыков дальнейшего энергоинформационного развития, 1- я ступень". ... ДЭИР - очень интересное учение. Хотя бы тем, что это исключительно энергетическая практика, почти без необходимости во что-то верить, без непонятных ритуалов и вроде бы с контролем.
В них он тоже мысленно просит удлинить руку, потом потрогать свою ауру, потом переместить себя в любую местность и тд и тп. и все эти действия, для того чтобы быть здоровым, лечиться от сглаза и порчи и разных энергоинформационных сущностей, и быть уверенным в себе. |
mir_tesen |
|
Galaxyalex |
Если , все, плохо, Galaxyalex, то зачем смотреть в прогрессиях и Соляре, в транзитах?И мы все умрем?
Или у единиц есть шанс выжить.Тогда вопрос у кого есть шанс выжить?какими счастливыми аспектами надо обладать чтобы выжить? вопрос хороший Я всё таки верю в Человечество... Иначе зачем всё было начинать миллионы лет назад? По поводу чем надо обладать Я так то отношусь к тем астрологам, которые считают - что обладать можно чем угодно.... В данном случае каким угодно ...Однако если вы его не любили - свой - то конечно будет совсем не весело Посмотреть можно - любили вы его или нет - по предыдущим циклам и в частноти по транзитам и прогрессиям к нему Я вот анализировал свой предыдущий цикл - с 1982 по 2020 - в общем все реперные точки да и прошли что называется по классике - и всё отыгралось нормально
Поэтому проанализируйте где у вас заложился предыдущий цикл - - как он разворачивался чем завершился ну и примерно можно прикинуть как мог бы развернуться следующий цикл с учетом дома и знака Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Напоминает книги Верищагина Дмитрия Сергеивича, одна из которых да Тут как бы дело в том, что мы как Осознающие существа - человеки - в процессе развития достигаем высокого ур-ня осознания - и походу это именно то что от нас требуется как от осознающих существ Богом Вот И как говорил Д.Хуан Кастанеде - "ты даже не представляешь какие чудеса нас могут ждать от практик Осознания" так он учил своих учеников разглядывать листья или облака часами, Ла-Горду учил рассматривать тени - которые ей открывали многие тайны А ещё Д.Хуан утверждал что Древние Маги путем манипуляции осознанием могли избежать опрокидывающей силы Смерти и достичь Бессмертия Именно это утверждал и Христос: "По вере вашей дано вам будет" и ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Евангелие от Матфея 17:20 – Мф 17:20:
Европа будет Свободной!!!
|
inhobbock |
|
Анахат |
inhobbock, просто так откорректировать карту по данной точке не имеет смысла, это скорее не такая глобальная событийность. Бери дату брака, дату рождения детей. Так и двигай. Я по знакомым смотрю - несколько браков, смерть родных. Обычно получаются точные дирекции и аспекты к углам карты. Хочешь, я откорректирую, моя почта у Юли есть. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.