Тема 39651, сообщений: 48
Эталонные качества планет и Луны |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
![]() ![]() youlaha
Вы меня продолжаете радовать своими постами
Алексу нужно про женскую грудь рассказать, а лучше показать и дать попробовать на упругость Но похоже Алекс Вас боится. Если это так, то жаль конечно. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Aurelia |
![]() ![]() Посещаю бассейн и наблюдаю, что это не так, даже у школьниц. Не всем дана правильная форма груди от природы
Ariete , |
Aurelia |
|
ольга26 |
![]() ![]() Напрасно Вы акцент делаете на переменчивости как качестве Луны.
Лучше подумайте над тем, что написала Вам Альрауне про Луну, в частности вот это:
Луна - это и связь с родом, и условия для комфорта, адаптивность, приспособляемость к текущим условиям бытия, способность давать и принимать заботу, ощущение пространства вокруг себяхорошо, возьмем две луны для примера-в |
Ariete |
![]() ![]() ![]() думаю, что Юлаха имела в виду не эталон по принципу золотого сечения , а сохранность формы, остальное дело вкуса, неправильная форма не о некрасивости, как и размер, на все варианты есть свои почитатели, которым нравится именно это и другое им некрасиво Поясню, что имела ввиду я.
Так же как не астролог
|
Pers13 |
![]() ![]() ольга26 Вопрос "насколько они приспосабливаемые" понимаемый в смысле эффективности, умения и тп, то это вопрос по силе и развитию (проработке) планеты, в данном случае Луны.
Если говорить о Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Alenka Smirnova |
![]() ![]() Луна в Близнецах в растущей фазе, Второй Лунный День-Рог Изобилия, много кушает,с аппетитом большим, много еды готовит каждый день и все свежее только что с плиты, говорит немного, то молчит долго,то не остановить . Грудь большая, но не эталонного качества. Очень жесткий человек и к себе и к другим. |
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() много кушает,с аппетитом большим, много еды готовит каждый день и все свежее только что с плиты, говорит немного, то молчит долго,то не остановить . Грудь ***
Очень жесткий человек и к себе и к другим.
а это не Марс 2-ой ?
При чем вообще Луна и аппетит и грудь ? Это про что ?
p.s. аппетит это 2-ой дом , а не Луна Марс К2 и вообще 2-ой дом Марс, большой 2-ой дом и Юпитер Овен - тоже указание на хороший метаболизм и поглощение еды в больших количествах без последствий для здоровья. Она просто горит
А грудь надо подумать. Самой интересно я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() Даже тема есть про Луну, грудь и лактацию. Вы чего, вообще, астрологи.
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23034
И ещё одну тему оч тематическую и интересную пока не нашла. не астролог
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год