который Вас прошу- детализируйте. Дайте ссылку на источники . Вы который раз кидаете какие-то бездоказательные тезисы
p.s. у меня Луна в 8-ом доме . Расскажите пожалуйста мне про мою грудь и аппетит
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Ariete
7 декабря 2020 (00:48)
айте ссылку на источники
Женскую грудь в астрологии- символизирует Луна.
Каббалистически Луна представляет душу человека..
Подводный пишет:"Луна представляет общий фон подсознания, то, что называется низшим, или, более правильно, актуальным "я" человека, т.е. программы поведения и реагирования, которые обеспечивают жизнь в биологической и социальной среде."
Замечено, что в знаках обители- Раке и экзальтации-Тельце,- Луна дает более пышные формы груди.
Не знаю что на груди все зациклились у меня тоже красивая грудь вот наберите в инете "красивая женская грудь" - вот все что без силикона- мое.
Ну и я точно знаю что упругость зависит от качественного постоянного секса. Ну и до 40 грех иметь некрасивую грудь
Так что астрология тут ни при чем. Быстренько все побежали к своему мужчине!
Выразили несогласие: 3
mariya_masha
7 декабря 2020 (04:13)
замечала корреляцию *аспектов* Луны с формой груди. По знаку - нет (например у Бузовой Луна в Тельце, а своя грудь небольшая, и т.д.)
По аспектам наблюдала такое:
Луна в трине с Юпитером - грудь большая, красивой правильной формы
Луна в квадрате с Юпитером - грудь большая, но может быть непропорционально большой, или неправильной формы
Луна в квадрате с Ураном - какая-то необычная, нестандартная грудь, "не как у всех"
Луна в оппозиции с Плутоном - часто пластика и/или мастэктомия
Луна в напряжённых аспектах с Венерой - женщина стесняется своей груди (даже красивой "по всем нормативам"), закрывает ее постоянно, никаких декольте, переодеваться строго спиной ко всем, чтоб никто не увидел.
Луна в любых аспектах с Сатурном - скорее небольшая грудь и/или просто сухая кожа на груди, мало жировой и мышечной ткани
Сказали спасибо: 1
alalea
7 декабря 2020 (11:37)
mariya_masha точно.
Про к Венере и Сатурну так и есть. и
И еще добавлю: страх что грудь будет слишком большой))) проверка карандашом - не обвисла ли. Но это лет до 30. Потом стало все равно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.