Тема 39651, сообщений: 48
Эталонные качества планет и Луны |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
Я себя каждый день в зеркале вижу. Мне незачем оглядываться. , а кроме себя ещё что-то видите? Луна отвечает за орган, но лишь по знаку не опишет ни красоту, ни размер, ни форму, ни тем более не расскажет о лактации, о которой вы сами же ссылку на тему дали, но видимо не прочли её А форма и размер наследуется по линии родителей, неважно папиной или маминой линии, но с какой-либо стороны можно увидеть у мам, тёть, бабушек свою копию, при разных знаках Луны, но аспектами подобными в различных вариациях. пысы, у Луны в разных знаках 90,180 Юпитер - идеальная форма, с размером двойка, в одной семье. |
Ariete |
, а кроме себя ещё что-то видите? Изначально я просто описала свои признаки по луне, причем о груди - в последних строках... Но кроме этого никто ничего больше не увидел. Все возбудились и как-то странно напряглись только об дном. Будто я всех присутствующих их достоинства отобрала. не астролог
|
Анахат |
|
astrofox98 |
Луна в трине с Юпитером - грудь большая, красивой правильной формы
Луна в квадрате с Юпитером - грудь большая, но может быть непропорционально большой, или неправильной формы
Луна в квадрате с Ураном - какая-то необычная, нестандартная грудь, "не как у всех"
Луна в оппозиции с Плутоном - часто пластика и/или мастэктомия
Луна в напряженных аспектах с Венерой - женщина стесняется своей груди (даже красивой "по всем нормативам"), закрывает ее постоянно, никаких декольте, переодеваться строго спиной ко всем, чтоб никто не увидел.
Луна в любых аспектах с Сатурном - скорее небольшая грудь и/или просто сухая кожа на груди, мало жировой и мышечной ткани
нет девочки ) Снова полный аут . НИ слова правды
Луна орган в медицинской астрологии . Это болезни груди. А красота, размер груди и тела это совсем другая история я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Альрауне |
|
Анахат |
|
натлия |
Из всего сказанного соглашусь с Аурелией, луна символизирует орган, а форма, размер - наследственное. К автору по теме изменчивости более выраженной и менее выраженной, как по мне , полагаю под изменчивостью, подразумевается устойчивость психических процессов и вывода на поверхность реакций в отношении, нового, неизвестного, сложно стрессового, кризисного - адаптации к изменениям. То здесь , луны в обителе и экзальте, каждая со своими характерными особенностями, имеют более высокую адаптивность, а значит изменчивость/устойчивость... |
Aurelia |
|
Ariete |
С нетерпением ждем, как тема про превратится в описание и сравнение размеров и анатомических особенностей ***## Ха, сразу видно, что вы тут недавно. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=29909 не астролог
|
Pers13 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.