Моя мама сравнительно недавно увлеклась мыловарением, и хочет в будущем вывести это в подработку на пенсии, но сомневается, что не получится раскрутиться до нормальных продаж, и вообще сомневается, стоит ли этим ей заниматься, или это временное увлечение?
Также у нее очень хорошо идет гадание на таро и без карт также может предсказывать будущее, но этим она не зарабатывает и не хочет (раньше было несколько постоянных клиентов).
Какое занятие ей все-таки выбрать? Может не одно из этих, тогда в какой сфере?
Заранее спасибо за ответы.
Выразили несогласие: 1
Cheweyk
5 декабря 2020 (12:39)
Карта не прикрепилась , 11.12.1965 г. 2-13, г. Тюмень
Cheweyk, пусть ваша мама гадает удаленно (через интернет) а не лично один на один. У нее Луна в Раке и она очень сильно впитывает чужие негативные эмоции при общении лично с человеком (со всеми вытекающим для нее эмоциональным негативом). Что касается продажи мыла и доходов от нее, то мыло - 6 дом, управитель 6 Нептун во 2 доме и хорошо аспектирован. Почему бы и нет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
7 декабря 2020 (16:15)
Здравствуйте
По оракулу выходит, что на мыле очень трудно будет ей заработать
Как то по ее карте больше на сферу медицины указаний , если она конечно там уже не работала , на пенсии можно подрабатывать например сиделкой или медсестрой (уколы ,прививки)
https://evolution.life/p/helenbor
astrofox98
7 декабря 2020 (19:52)
Интуиция есть ! У них у всех 64-66 соединение Уран Плутон - у всех интуиция. Плюс у нее оно в 12 и аспектировано очень круто ) Гадание ! Только молода еще маман-то
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
zvezdny
7 декабря 2020 (21:53)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни, вы что там чушь пишите? Зачем ей сиделкой подрабатывать!? Это тяжелая, вредная для здоровья работа. Идите сами сиделкой поработайте, тогда поймете. Мыловарение это творческий процесс, интересный и приятный.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofox98
8 декабря 2020 (00:21)
zvezdny
+100000
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 декабря 2020 (01:00)
вы что там чушь пишите?
А вы с какой Луны свалились? и что вообще за выражения? раньше помнится вы были скромнее и любезнее в своих сообщениях , трудный период?
или тактика такая -«я одна такая звизда тут ,больше всех знаю и разгоняю остальных?»
Тогда желаю вам удачи и успехов в вашей дальнейшей консультативной деятельности
Я знаю,что такое быть сиделкой и не только ей,но и нянечкой и прочее , говорила и про уколы также, но вы кажется этого не заметили А эта деятельность сейчас может быть очень прибыльной,особенно в следующем году металлического быка учитывая то,что мама автора нацелена на прибыль ,а не творчество ,в первую очередь и по складу своего характера .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.