Кто-нибудь планировал свой развод, исходя из транзитной ситуации и учитывая прогностику?
Ещё, интересно узнать были ли в соляре указание на развод?
Ariete
7 декабря 2020 (14:45)
Отличительные указания на развод в соляре
Управитель солярного 8 дома в соединении с натальным управителем 7 дома.
Из 7 соляров развода в 4 управитель 8-го был в соединении с управителем 7 натального. Подозреваю, сильные потрясения в браке могут вызвать оппозиции и квадратуры к управителю 7 натального дома.
В двух солярах управитель 8-го был в 7-ом соляра (этот же показатель присутствовал при браках, поэтому спорный).
Управитель 7 и 8 солярных домов в соединении, либо напряженных аспектах. Убойно, если это соединение напряженно аспектирует управителей 7 и 10 го домов натала (солярное изменение в браке приносит изменение брака и социального статуса).
Управитель МС либо в 7-ом солярном доме, либо в 1-ом солярном доме. В седьмом = 2 раза, в первом = 3 раза. Происходит изменение социального статуса.
Важен аспект от управителя 7 солярного к управителю 7-го натального. Здесь могут быть уже оппозиции. Не исключены и гармоничные аспекты: трины и секстили.
На каких аспектах... На хороших к управителю 1 натального дома.
И плохих к управителю 7, но это уже вторично. Главное, укрепить 1 дом.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
7 декабря 2020 (21:56)
Uranomata, у вас сейчас точная дирекция ? Как проходит?
Uranomata
8 декабря 2020 (00:33)
Zvezdny, Сильный аспект. Пару лет ещё таких же, как этот- начну улыбаться во сне..
если говорить о личной жизни, то с МЧ все спокойно. Правда, я начала замечать что произошли изменения- МЧ развернулся ко мне, я в пол четверти от него.
С бывшим мужем решила развестись, не вижу более смысла в сохранении «печати», вдруг соберу чемодан, паспорт, фату и улечу на Кубу..
Деньги в этом году приплыли и сразу закрылись все обязанности(долги).
Недвижимость появилась своя.
Сейчас ещё одна намечается,правда, пока нет уверенности смогу ли провернуть.
Открыла свой офис, правда там пока одни убытки- ковид...
Здоровье-хромает.Сразу бегу ремонтировать.
Вроде хорошечка в этом году, явно нравлюсь себе...
В соляре21 у меня новолунная оппозиция на оси 1-7 в квадратах к 10(троица)... задумалась разводе. Там есть что делить, хочу подобрать правильное время..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.