inhobbock, а сатурн хороший? Не пораженный, не ретроградный? Ваша цель - служить окружающим. Ваша борьба с этим временна, обычно текущие ситуации заставляют нас брыкаться, это временно.
видел с детства четко- возможно именно так работает упр 10-го во 2 доме. Земной 2 дом...У меня упр МС в 4-м -- немало дорог прошел, чтобы найти и понять- кто мне дорог в жизни, кто совсем не дорог. самые близкие и родные бывает хуже чем совсем чужие. У меня было не раз - Свои - Отворачивались в очень трудную минуту, а чужие ... от души от сердца руку дружбы предлагали.
цели должны быть высокими - -Какими высокими?.. можно пример?
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
8 декабря 2020 (14:06)
Джай, Сатурн ретроградный в последних градусе Льва, из аспектов с Юпитером в 3 секстиль и с Хироном в 1 трин.
Я понимаю, что в служении людям, но вот на практике да ещё и чтобы удовлетворение внутреннее с пониманием, что нашел себя - тут проблема.
astrofox98
8 декабря 2020 (14:17)
круто завернули... но ... что-то от правды - в этом есть..
это совсем не что-то ) Я всех просканировала кого знаю ) Это 100% попадание
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
8 декабря 2020 (14:21)
это совсем не что-то ) Я всех просканировала кого знаю ) Это 100% попадание
Нет. Селена в плане работы только косвенно чтобы понимать что у человека получается хорошо.
youlaha
8 декабря 2020 (14:21)
Сатурн ретроградный в последних градусе Льва
Ну вот и ответ об неудовлетверенности. Причем ретро говорит о том что тему надо проработать, прожевать, осознать.
astrofox98
8 декабря 2020 (14:24)
Я понимаю, что в служении людям, но вот на практике да ещё и чтобы удовлетворение внутреннее с пониманием, что нашел себя - тут проблема.
а потому что все упирается в покупание табуреток- в жесткую материю )) Надо цели ставить в жизни правильные- высокие ( Джай- Вам дз - понять что такое высокая цель . Пардон за наглость . Ну честно - удивили ) И детей этому учить. Тогда в жизни всегда будет смысл и удовлетворение
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
8 декабря 2020 (14:25)
inhobbock, если вам 40+ то неудовлетворенность это еще о том что где-то вы забуксовали, не нашли свой путь. Надо искать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.