То есть вы сейчас этим хотите сказать, что реализовались по Селене и счастливы. Ну ок, а есть люди, у которых потенциал 10 дома спит крепким сном и кому-то вообще поздновато его будить. Все бывает, я высказала свое мнение относительно того, что фиктивная точка не может замещать реальные планеты и превосходить их в значимости. Кто-то вообще на Парс Фортуны опирается в трактовке и от него строит интерпретации. Любой каприз за ваши деньги, как говорится
Выразили несогласие: 1
astrofox98
8 декабря 2020 (15:24)
конечно , если вы можете заработать не особо напрягаясь не от кого не зависите и никому ничего не должны - это великое счастье. Просто потому, что благодаря этому я например имею свободное время, которое могу использовать так, как я хочу. Астрологией например заняться. При этом у меня есть хорошая профессия, которая меня кормит и не только меня , делает людям много добра и соответствует положению моей Селены. Далась она мне очень легко
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
8 декабря 2020 (15:28)
Здорово А знак/дом Селены скажете? И что за деятельность у вас? Мне для общего развития
astrofox98
8 декабря 2020 (15:29)
Духовное развитие человека НЕвозможно без свободного времени . Если человеку не нужен комфорт и у человека нет семьи , то можно и отречься . Но если Вы любите людей, семью, животных , мужчин, работу и тд. и при этом хотите развиваться- то вам нужны $$$. Если они даются тяжело- это тупик. Надо , что б легко. Не это указывает Селена
Я свободный бухгалтер- Селена Дева-8-ой дом
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
8 декабря 2020 (15:38)
у меня управитель 10-ого Плутон в 8-ом, Марс во втором
Эм...так а как противоречит упр 10 в в 8 и упр 10 по септенеру во 2 доме бухгалтерии?....Оба управителя на финансовой оси. Я думала, что инфа с подвохом, потому что сфера деятельности максимально далека от темы финансов. А оказывается, что весьма близко. Или вы о свободе и легкости ? Знаете как говорят - то, что делается истинно, делается легко...
Анахат
8 декабря 2020 (15:41)
Эко вас, Игорь, понесло.
Никому не позволю ни свой, и себе чужой лизать. Если только массаж, с выпихиванием массажируемого органа через ушные отверстия.
6 дом - дом , Прозерпины. Самые талантливые аналитики, систематизаторы неоднородных данных. Гений - в анализе и тщательном изучении, увидеть в хаосе суть. Изгнание
inhobbock, при МС в человек часто не уверен в своих силах и подчиниться может только человеку, которого будет считать авторитетом. Не забывай про . А то сейчас начнут неокрепший ум шаблонами забивать.
Кстати, у вас с Игорем мог бы получиться замечательный деловой союз. Ты бы систематизировала его наработки, помогла упорядочить финансовые вопросы и прочее. Я такие вещи носом чую
Игорь, таки транзитный лезет на ваш . Уделите внимание
Сказали спасибо: 2
inhobbock
8 декабря 2020 (15:42)
Ну вот мне легко было поступить на экономический, брали без особых экзаменов, корочка бухгалтера ещё после школы была вместо УПК. Но нет же, нам подавай самый лучший в городе факультет механизации. (В другой город тогда и речи не было, 90-е). Ну вот куда))???
А как по Селене смотреть, пока не нашла информацию?
Анахат, вот про руководителя - это 💯 попадание. Я могла бы только с таким работать иначе неудовлетворение меня бы съело. Но мне очень повезло мой первый был именно таким и учиться можно было каждую секунду.
Тут даже другой вопрос, если лишь к 40+ и выше понял, чем мог бы заниматься, уже хорошо, но что с этим делать, когда поздно так, даже если и выучиться, что само по себе уже сомнительно, то о поиске работы разве что теоретически.
Я вот долго размышляла, в принципе - судья, адвокат. Только толку мне от этой идеи? Что с этим делать то уже? Ничего. Ну и как всегда, а вдруг завтра будет другое мнение.
youlaha
8 декабря 2020 (16:32)
То есть вы сейчас этим хотите сказать, что реализовались по Селене и счастливы
Тут важно понимать что фиктивки всегда поддержаны/дублируются реальными планетами. Все что видно у селены или лилит или узлов, можно вычислить через реальные планеты.
Альрауне
8 декабря 2020 (16:41)
Тут важно понимать что фиктивки всегда поддержаны/дублируются реальными планетами. Все что видно у селены или лилит или узлов, можно вычислить через реальные планеты.
Например?....
youlaha
8 декабря 2020 (16:56)
Например?...
Загляните в свою карту, найдите селену, ознакомьтесь с описаниями ее действия (и без описаний знаете) и найдите аналогичные показатели по планетам/аспектам. Так же и с лилит и с узлами. Эти фиктивки говорят о некой выраженности темы. Эту тему можно найти в карте и с отключенными фиктивками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.