Начала отношения с мужчиной, естественно, построила синастрию. Тепреь прошу у Вас совета.
В натале у меня есть точно соединение (в пределах градуса) в Раке. У мужчины в натале есть соединение (с точностью до градуса) в Козероге.
А в синастрии у нас получается
Моя его (с точностью до градуса)
Мой его
Моя его (с точностью до нескольких минут) в Раке.
Мой его (с точностью до градуса) в Раке.
Есть также неточное соединение (в пределах четырех градусов) уже моего и его и в Стрельце.
Лично я во всем этом вижу явный кармический оттенок. Возможно, связь из прошлой жизни. Читала, что это указание, что в прошлой жизни я была ему матерью или женой.
Хотелось бы понять, кармическая связь - это хорошо или плохо? У самой напрашивается ответ, что плохо, так как это уроки и отработки, особенно если замешан Нисходящий узел. Но не хотелось бы в это верить. Возможно, у кого-то был опыт наблюдения отношений с сильными завязками на узлах?
youlaha
8 декабря 2020 (13:40)
Так себе синастрия. Да, неприятная кармичность из прошлого. Неприятная из-за оппозиций. Были плохой матерью или женой. Почему-то глядя на ваш пост, кажется что матерью. Должны сейчас ему додать заботу рачью (ценить не будет точно). Но это мое мнение, не претендую на истину. Я бы такие синастрии не смотрела как существенные, в жизни много встречается людей с аспектами на узлах (наших или их).
Сказали спасибо: 2
anna93
8 декабря 2020 (15:04)
Так себе синастрия. Да, неприятная кармичность из прошлого. Неприятная из-за оппозиций. Были плохой матерью или женой. Почему-то глядя на ваш пост, кажется что матерью. Должны сейчас ему додать заботу рачью (ценить не будет точно). Но это мое мнение, не претендую на истину. Я бы такие синастрии не смотрела как существенные, в жизни много встречается людей с аспектами на узлах (наших или их).
Спасибо за мнение. Да, я понимаю, что карма тут скорее негативная. Просто уж слишком сильно тянет к человеку из-за этой кармы, потому и не хочется верить.
А почему Вы считаете соединение планет с узлами несущественным аспектом? Из-за их скорости движения?
youlaha
8 декабря 2020 (15:10)
А почему Вы считаете соединение планет с узлами несущественным аспектом? Из-за их скорости движения?
Потому что "кармичными" для нас являются большая куча народа, начиная от близких, заканчивая соседями и прохожими. От каждого из них зависит наша жизнь. Слишком много таких людей, можно пренебречь, даже близкими связями.
Сказали спасибо: 1
Лимончик
8 декабря 2020 (17:48)
У бывшего супруга на моем южном узле четыре планеты было Солнце, Меркурий, Уран и Венера. Никакого ощущения прошлого не было. Наоборот, все казалось каким-то новым.
АстроКэт
Марина
8 декабря 2020 (18:02)
У бывшего мужа Кету в соединении с в карте( упр. 7 дома)
И это его соединение попадает и на мою
Брак неудачный, развод мерзкий
Читала раньше, что Кету-это долги из прошлой жизни человеку, чья планета в аспекте.
Уж не знаю, что он мне раньше задолжал, по итогам развода он остался в уверенности, что я ему должна на 5 следующих жизней
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Virgo
8 декабря 2020 (21:04)
У меня с партнером (20 лет в отношениях) в синастрии его в точном соединении с моим . Отношения из серии - "вместе невозможно и врозь нельзя". Жуткая привязанность и эмоционально-психологическая зависимость друг от друга.
Сказали спасибо: 2
mariya_masha
9 декабря 2020 (05:24)
Хотелось бы понять, кармическая связь - это хорошо или плохо? У самой напрашивается ответ, что плохо, так как это уроки и отработки, особенно если замешан Нисходящий узел. Но не хотелось бы в это верить.
Уроки - на самом деле, всегда хорошо, мы для них по сути и рождаемся. Чем больше уроков - тем интенсивней душа прогрессирует. Но ощущения в большинстве случаев - не из приятных от них, это да.
Здесь действительно чувствуется материнская тема, только, мне кажется, вывод немного другой: раз партнёр притянулся к вам по оппозиции, конфликтному аспекту, аспекту разрывов, разъединения и сепарации ("мы по разные стороны баррикад"), - по сути задача отношений состоит в отрыве его от вас - чтобы он заново отделился от образа матери (который он может бессознательно видеть в вас), набрал самостоятельности и ответственности. Смирился, что "я никогда не буду идеальным для мамы" (для главной женщины в своей жизни), отгоревал это - и стал реализовывать своё Солнце.
"Да, я не такой, каким ты хочешь меня видеть, но я - это я, прими это или расстанься со мной, потому что я буду собой в любом случае, нравлюсь тебе или нет (180 Луна), и я буду светить ярко, даже если ты будешь бороться с этим и порицать это, критиковать меня (180 Марс)"
Другими словами, я вижу так: ваши Луна+Марс 180 его Солнце - ему придется развиваться, проявлять себя как бы в противовес вам. Многое во взаимодействии с вами будет его раздражать, выбивать из колеи - но и таким образом способствовать его личностному и, вероятно, профессиональному росту.
Вас же эти отношения будут учить смотреть далеко, меньше бояться и осторожничать, действовать смело, активно и засучив рукава, мыслить масштабно и позитивно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Elise
9 декабря 2020 (12:54)
Были отношения с партильным соединением моего и партнера - моего и его ; его на моем и его на моей венере - правда тут орбис 4-5 градусов/ Что человек из той жизни - я уверена, как и то, что я ему должна/ Это была узнавание с первого взгляда - я так и говорю, любовь с первого взгляда - это просто узнавание, встреча давно знакомых душ/ Ну а что тяжело - вот детей рожать тоже тяжело, но рожают снова и снова в мире дуальностей оно так
Elise
9 декабря 2020 (13:03)
У меня вообще самые близкие друзья - и те, к кому тянет - от кого вот такая энергетика идет, которой мне не хватает, они почти все свой на мой - орбис до 5-6 градусов - притом разных поколений/ говорят аспект врага / не знаю враги, не враги - "свои" зато, связанные/ интенсивный обмен лучше равнодушия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.