Еще тема про астероиды именные - посмотрела - так вот папа на , мама на , друзья самые близкие по - ну что скажешь? как говорят в Индии, воплощаемся, чтобы долги раздавать, а не накапливать, чтобы разрывать узлы, а не завязывать - вот и слава Богу, что такие вот люди встречаются - связанные - это все к освобождению души ведет - если новые, конечно, не наработаете
Сказали спасибо: 1
anna93
9 декабря 2020 (15:10)
У бывшего супруга на моем южном узле четыре планеты было Солнце, Меркурий, Уран и Венера. Никакого ощущения прошлого не было. Наоборот, все казалось каким-то новым.
Здравствуйте, спасибо за опыт.
Я тоже не могу сказать, что было какое-то чувство узнавания, но легкость, комфорт и притяжение были с первой минуты. Эдакая любовь с первого взгляда.
Если не секрет, отношения были сложными для обоих или скорее для кого-то одного?
У бывшего мужа Кету в соединении с в карте( упр. 7 дома)
И это его соединение попадает и на мою
Брак неудачный, развод мерзкий
Читала раньше, что Кету-это долги из прошлой жизни человеку, чья планета в аспекте.
Да, я тоже читала, что это долги из прошлой жизни. То, чего мы не додали человеку раньше. Но я вот думаю. если это долги, то как в карте увидеть человека, с которым идем не первую жизнь, если мы ничего не должны? Например, если человек из жизни в жизнь становится то мужем, то отцом и т.п., это будет как-то видно? Но при этом, допустим, партнеры не наработали плохую карму.
У меня с партнером (20 лет в отношениях) в синастрии его в точном соединении с моим . Отношения из серии - "вместе невозможно и врозь нельзя". Жуткая привязанность и эмоционально-психологическая зависимость друг от друга.
Спасибо за опыт.
Вот подтверждаю, в моем случае тоже есть сильная эмоциональная привязанность, хотя отношениям не так уж много времени. При чем, я явно вижу, что эмоциональная привязанность с моей стороны может перетечь в эмоциональную зависимость.
Уроки - на самом деле, всегда хорошо, мы для них по сути и рождаемся. Чем больше уроков - тем интенсивней душа прогрессирует. Но ощущения в большинстве случаев - не из приятных от них, это да.
Я понимаю, что уроки это хорошо. Но кому ж их хочется годами учить -).
Другими словами, я вижу так: ваши Луна+Марс 180 его Солнце - ему придется развиваться, проявлять себя как бы в противовес вам. Многое во взаимодействии с вами будет его раздражать, выбивать из колеи - но и таким образом способствовать его личностному и, вероятно, профессиональному росту.
Вас же эти отношения будут учить смотреть далеко, меньше бояться и осторожничать, действовать смело, активно и засучив рукава, мыслить масштабно и позитивно.
Спасибо большое за Вашу тратктовку и за мнение. Очень интересно и, видимо, в точку. Вообще, по поводу себя могу уже сейчас подтвердить - меня эти отношения заставляют вырваться из кокона, перестать все время сомневаться, а нужно ли мне это или то, пытаются сделать из меня решительного человека.
Были отношения с партильным соединением моего и партнера - моего и его ; его на моем и его на моей венере - правда тут орбис 4-5 градусов/ Что человек из той жизни - я уверена, как и то, что я ему должна/ Это была узнавание с первого взгляда - я так и говорю, любовь с первого взгляда - это просто узнавание, встреча давно знакомых душ/ Ну а что тяжело - вот детей рожать тоже тяжело, но рожают снова и снова в мире дуальностей оно так
Спасибо за Ваш опыт!
У меня не было узнавания, но была мгновенная тяга друг к другу.
А в чем именно тяжело в таких отношениях? В этих отношениях были внутренние конфликты какие-то или возникали какие-то внешние факторы, которые мешали?
У меня вообще самые близкие друзья - и те, к кому тянет - от кого вот такая энергетика идет, которой мне не хватает, они почти все свой на мой - орбис до 5-6 градусов - притом разных поколений/ говорят аспект врага / не знаю враги, не враги - "свои" зато, связанные/ интенсивный обмен лучше равнодушия
Спасибо за ответ!
А конфликты с такими людьми часто возникают?
Elise
9 декабря 2020 (16:05)
Если из кокона вас вытаскивают эти отношения, это уже очень хорошо - можно всю жизнь в футляре прожить, вот это пострашнее зависимостей и расставаний
А сложности - именно то, что вы и описываете - зависимость эмоциональная и что там говорить физическая/ свет сошелся на одном человеке/ при том первые год все было взаимно и легко, как в сказке - а потом вся драма началась/ внутренняя, а потом и внешняя в его жизни - но я больше любила его -но не знаю теперь, что это было
С друзьями нет - но все таки всю синастрию смотреть нужно - плюс с друзьями не живешь и не хочешь ими обладать, их душой и телом
А так все близкие люди кармичны - просто карма разная связывает с ними
anna93
9 декабря 2020 (16:39)
А сложности - именно то, что вы и описываете - зависимость эмоциональная и что там говорить физическая/ свет сошелся на одном человеке/ при том первые год все было взаимно и легко, как в сказке - а потом вся драма началась/ внутренняя, а потом и внешняя в его жизни - но я больше любила его -но не знаю теперь, что это было
Спасибо Вам, понятно, я пока на стадии, когда все хорошо и свет сошелся на одном человеке. Буду хотя бы понимать, чего ожидать далее.
Лимончик
9 декабря 2020 (17:51)
Мои эти отношения были скорее как побег от других, где человек расшибался в лепешку, а чувствовала, что никогда не смогу ему отплатить. И тут появляется мой будущий муж, ничего особенного не делает, я не чувствую, что обязана ему чём-то. Ощущение новизны (а оно у меня к кому-либо бывает редко), не надоедал, не раздражал. Сильных чувств не было у меня, с его стороны тоже небольшая любовь. Пожили хорошо, нашёл лучше и ушёл к ней. Осталась с тремя детьми. Вот и вся лав стори на узлах.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 декабря 2020 (17:58)
В кармических поначалу все всегда хорошо начинается,кайф и эйфория,все специально так устроено,чтобы поглубже затянуть в узел,а потом начинается вот это отработка во всей красе, то есть 😆совет-бегите,пока не увязли
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
9 декабря 2020 (22:20)
Лимончик, , а в каком у вас доме ?
Лимончик
10 декабря 2020 (10:47)
У меня в 11 доме южный узел.
Aurelia
10 декабря 2020 (12:54)
Лимончик, , символично, благодарю за ответ.
АстроКэт
Марина
11 декабря 2020 (18:45)
если человек из жизни в жизнь становится то мужем, то отцом и т.п., это будет как-то видно? Но при этом, допустим, партнеры не наработали плохую карму.
Мне кажется, это невозможно
Тут в пределах одной жизни всегда и у всех есть конфликты с теми, кто долго рядом по жизни.
А уж несколько жизней подряд один и тот же человек да без конфликтов
Да и вообще-раз встретились опять, значит, осталось что-то, что не проработали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.