Тема 39658, сообщений: 27
Гороскоп и трудности жизни |
Автор | Сообщение |
Raf |
Добрый вечер, уважаемые астрологи. Что делать если ненавидишь свой гороскоп, слишком много негативного? И все свои беды связываешь именно с этими положениями и аспектами? Головой понимаю свои проблемы , но изменить на внешнем уровне ничего не могу. Постоянно проблемы и препятствия , от меня не зависящие, которые не дают ничего достигнуть. Часто думаю, что хотел бы другое положение планет и другие задачи в жизни, но данность другая. |
zvezdny |
|
Galaxyalex |
ну ваще клево чего не ну а сколько людей живут несогласных со своей внешностью или полом так то уже хирургические операции придуманы А вот поменять дату своего рождения - теоретически можно Так Д.Хуан говорит о практиках стирания Личной Истории У меня у самого были такие идейки - поменять полностью свою жизнь Но дело в том, что меня мой гороскоп устраивает причем полностью Поэтому скорее как практики .... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Помню посмотрел док. фильм, где один чел менял Личность Фредерик Бурден (фр. Frédéric Bourdin) (родился 13 июня 1974 года[2] в Нантере) — французский серийный самозванец, прозванный прессой «Хамелеоном».[3][4]
Даже фильм был
был под впечатлением Даже сам думал примерить такой образ Может у вас получится Попробуйте Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
ну сейчас ДНК есть, а вот социум не приветствует - так чтобы ваще исчезнуть и появится в другом месте как частица Гейзенберга Ну может, когда Эпоха Водолея начнет действовать полностью, тогда можно будет и в школу походить в 45 лет на ряду с подростками другими и сыном каким-нить побыть в чужой семье в 60 лет Европа будет Свободной!!!
|
Raf |
Добрый вечер. Данные указывать не могу. Извините Мне кажется, вот многие тренинги всякие проходят, но если тебе не положено по карте это иметь , то ты и будешь постоянно сталкиваться с невозможностью достичь (либо отказы будут, либо травмы в спорте). А другим само это в руки будет идти. Например, отношения, браки, спортивные титулы , ну при должном усилии, а порой и без него. |
Raf |
|
Aquarian girl |
Что делать если ненавидишь свой гороскоп, слишком много негативного? И все свои беды связываешь именно с этими положениями и аспектами?
Учиться брать ответственность за свои действия и состояния, а не вытеснять на значки в астропрограмме и окружающих.
Переходить от деструктива к конструктиву.
Если в одиночку не выходит, обратиться к психологу. |
mariya_masha |
Учиться брать ответственность за свои действия и состояния, а не вытеснять на значки в астропрограмме и окружающих.
Переходить от деструктива к конструктиву.
Если в одиночку не выходит, обратиться к психологу. согласна полностью
Мне кажется, вот многие тренинги всякие проходят, но если тебе не положено по карте это иметь , то ты и будешь постоянно сталкиваться с невозможностью достичь (либо отказы будут, либо травмы в спорте). А другим само это в руки будет идти. Например, отношения, браки, спортивные титулы , ну при должном усилии, а порой и без него. Да, это правда. "Скачай чек-лист по лидерству и открой свой бизнес с нуля и без вложений" - прокатывает только у 1% тех, у кого и так в карте это есть. Остальные просто впустую тратят бабки (но, конечно, признавать это ну вообще никому не выгодно, ибо иначе бизнесы полетят у многих)
Поэтому для начала, раз у вас фобия разоблачения вас по данным рождения, рекомендую выделить из бюджета/раздобыть денег на конфиденциальную консультацию у нормального астролога и узнать, где у вас есть перспективы, а об какие заборы лучше головой не биться. Чтобы перестать плакать, колоться, но кушать кактус - то бишь, сравнивать себя с теми, у кого, как вам кажется, всё легко и просто получается, а также прицельно выбирать те сферы, которые у вас вообще не идут.
Ну и да, к психологу для профилактики для устранения уныния и тревожности на пару сеансов тоже неплохо бы сходить.
не ну а сколько людей живут несогласных со своей внешностью или полом
так то уже хирургические операции придуманы
"Товарищ! В час уныния помни, что желание сменить гороскоп - есть первый шаг к пришитой вагине!"
"Сегодня свой не любишь Асц, а завтра будешь уже транс" |
Rey |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.