нужен важный элемент от тебя - ангельский характер, полная послушность, поддатливость и гибкость.
Кстати, для самого Rey ангельский характер и все такое похоже нереально, даже если бы он очень захотел так себя вести Улыбочка
То, что советует рей, говорит лишь о готовности самого Рея, принимать и отдавать другим( в отношениях) в подобном идеально ангельском формате поведения, соответственно представлений своих о нем. В то время как сам рей, отчасти непредсказуем, независем, оригинален. Попросту в отношениях таким он должен оставаться один, других не допуская, отрицая это в других.необходима - Управляемость, предсказуемость.
В то время как, у автора большой стел в который конечно никуда не денешь, это данность - быть неординарным, оригинальным, не стандартным, идущим иногда против, возможно бессознательно взбрыкивая резко в поступках, мышлении, поведении..
натлия
9 декабря 2020 (16:21)
У автора упр МС упр 7 оценка,ценность потребность,желание - ожидаемый мч - по типу "инопланетянин", по скольку и сама автор такая, 7/10- ей только в помощь, все ,что не ее - отвалится , не допустит, отпугнёт..
Сага Норен
9 декабря 2020 (16:36)
Натлия, так это тупик, получается? Так и будут все мои кавалеры убегать от меня?
Rey
9 декабря 2020 (16:40)
Я то советую чисто опираясь на натал.
У нее активны по домам и знакам только 3 и 4 квадратны. 3 говорит о том, что всю свою жизнь она полностью проецирует на партнера. А 4 о том, что нужен такой партнер который будет давать ей все и стимулировать ее ко всему - давать силы, энергию, заставлять думать, любить, ощущать себя нужной.
У меня ситуация противоположная, у меня выражены 1 и 2 квадратны. 1 - я делаю и даю все себе сам. 2 - я делаю и даю все своему партнеру. Поэтому я могу себе позволить и жесткий характер и держать все в своих руках и принимать решения какие я пожелаю... потому что такова моя роль в отношениях та и по жизни.
И естественно, если со мной рядом есть человек, то я готов дать ему все и вылизывать его с ног до головы морально и физически. Но кому нужен капризный и непослушный человек, который что-то требует, качает права и выделывается? та никому. Поэтому и даю совет - что будь чуткой, послушной и всепринимающей и и с тобой захочет быть рядом такой принц, который будет все для тебя и за тебя делать.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
9 декабря 2020 (16:45)
Почему тупик, то что вам подойдет с вами и останется, остальные ,да - убегут.
Думаю, я не ошибусь, что у вас лабильная психика, и при в 8 доме, вы часто сталкиваетесь сострессгм, кризисом, сложными обстоятельствами, ситуациями в жизни, и вот такая психика сложно справляется со стрессом, изменениями,с трудностями, сложности в преодолении, адаптацией, социализацией, и вам необходима поддержка в виде партнёра. Крайне необходима. И вы готовы хоть на что, лишь бы был.
Но, наврятли ,это ваш вариант - хоть бы что.
Заручайтесь терпением, учитесь сопротивляться, преодолевать, разделять что ваше ,а чо нет, что в приоритете лично для вас делать выбор, искать,ждать того - кто будет соответствовать вашим запросам упр асц.
alalea
9 декабря 2020 (16:51)
Сага Норен доброго дня!
Время 15:25 точное? Хотелось бы этот стеллиум не в 7 доме видеть...
Асц в первой части - склоняет к полноте. Но Марс восточный в оппозиции к Асц в скорее говорит о среднем телосложении и высоком росте.
Говоря о Упр 7го - в обители и угловой. Но не имеет аспекта к Упр1 и раз он в 7м - он в знаке изгнания У1 - что не радует.
И связь его с Марсом. Кто то из ваших бывших партнеров проявлял агрессию к вам?
Сага Норен
9 декабря 2020 (16:59)
alalea, здравствуйте!
Время со слов мамы (она взяла с бирки) + делала ректификацию у астролога, она согласилась со временем
Телосложение худощавое (46-47 кг) при росте 158, маленькая я.
Последний партнёр, Овен по солнцу, был очень агрессивен в отношениях. Были оскорбления, голос на меня постоянно повышал, один раз даже на пол меня толкнул и протащил пару метров. Ужас. Но там и я хороша была, первая истерику устроила и на него с кулаками набросилась(
mariya_masha
9 декабря 2020 (17:03)
Я работала с психологом целый год, но почему не складываются отношения, я так и не поняла.
А психолог точно был в курсе, что цель у ваших встреч - именно прояснить вот этот момент?
Это я к тому, что "уважаемые пассажиры, имейте в виду, что остановка где-нибудь здесь - будет где-то там" (с)
Если же вы изначально озвучили, что хотите разобраться, почему отношения не складываются, и именно для этого пришли, а психолог за год регулярных встреч вам причин так и не назвал - сочувствую, вас банально "разводили" на деньги
В любом случае, хороший психолог всегда в начале работы предлагает клиенту сформировать запрос для работы и помогает с этим. Где запрос - не равно причина обращения. Вот это пресловутое "с чем пришли?" - это ещё не запрос.
Клиент может на первой встрече сказать, например, "у меня не складываются отношения". Хороший психолог будет задавать наводящие вопросы, чтобы преобразовать жалобу в цель. Из этого может сформироваться запрос: "узнать причины, по которым не складываются отношения". Или же "завести отношения". Или что-то ещё.
То есть запрос = осязаемая, понятная цель. "Куда мы идём". Для чего клиент будет ходить на сессии. "Чтобы что".
Запрос не всегда формируется на первой встрече, но в течение хотя бы двух-трёх он уже должен быть виден.
(То есть если психолог не предлагает формировать запрос - это уже тревожный "звоночек" и сигнал к тому, чтобы поискать другого специалиста, потому что этому - стало быть, пофиг, куда вас вести, главное, чтобы дорога была подольше = так вы дольше будете ходить и платить)
И дальше, если в ходе консультаций клиент от запроса уклоняется, тянет куда-то в сторону - психолог клиенту об этом сообщает, и они вместе решают, как быть дальше.
(И это второй важный показатель. Если вы год толчете воду в ступе, и психолог никак не обращает на это внимания, - это тоже сигнал к тому, что ему пофиг, улучшается у вас что-то в жизни или нет)
Но побочный эффект тут такой, что искренняя обратная связь от психолога (в духе "мне кажется, или мы не приближаемся к решению вашей проблемы?") нередко приводит к тому, что клиент может не выдержать и уйти.
Потому что есть такой феномен: многие клиенты ходят к психологам ради того, чтобы ходить к психологам. И говорить: "ну вот я же хожу, решаю проблему - не помогает мне". Об этом много есть у Берна в "Играх, в которые играют люди". Имитация решения проблемы. (Не говорю, что это ваш случай, конечно)
Но для психолога уход стабильно ходящего клиента, - это, безусловно, на какое-то время определённый дискомфорт, потому что это финансовые издержки, необходимость прикладывать усилия, искать новых клиентов, устанавливать с ними рабочий контакт, и т.п.
Куда проще создавать клиенту-"старожилу" комфорт, как у мамы на ручках, - чтобы у того и мысли не возникло бросить, зато сформировалась устойчивая привязанность к фигуре терапевта, а главное - создалось ощущение, что "ну я же хожу, я что-то делаю". О чём я уже писала выше.
И надо быть очень сильным морально специалистом, чтобы, понимая это, быть готовым рискнуть своей финансовой стабильностью во благо клиента. В общем-то во многом это и закладывается в высокую стоимость работы любого консультанта: нищий полуголодный специалист с более высокой долей вероятности будет пытаться "замкнуть" на себя клиента, привязать его к себе, закрывая глаза на отсутствие у него реальных результатов.
Есть ещё супер-сильные психологи-джедаи, которые владеют фразой "с этим я не смогу вам помочь, поэтому рекомендую другого специалиста", и могут в любой момент терапии (особенно на ранних сроках, пока клиент ещё не прикипел) ее произнести, по сути добровольно отказавшись от мешка с деньгами, но это уже совсем редкое и высококлассное колдунство.
Поэтому, резюмируя, - увы, да, некоторые психологи работают по принципу нечистых на руку платных клиник, которым не выгодно, чтобы пациент выздоравливал - он же тогда перестанет ходить и заносить деньги.
... И если вы именно на такого специалиста нарвались - на самом деле это вообще никак не говорит о том, что ваша проблема не решается с помощью психологии.
Скорее это о том, что психологов вы, как и мужчин, выбираете, скорее всего, не очень удачно (отношения клиент-заказчик - это ведь тоже отношения по 7му дому).
Возможно, что единожды выбрав, вы цепляетесь за человека, и держитесь до тех пор, пока человек не получит от вас всё, что хотел (не особо заботясь о ваших потребностях в отношениях), и не предложит вам расстаться, отвалившись от вас сытым паучком.
(Сатурн цементирует всё, чего касается, поэтому ваш Сатурн в 7м - в том числе может быть и про устойчивые связи даже с так себе, неполезными вам людьми)
оппозиция Солнца с Юпитером
Это про идеализацию и обесценивание. Как минимум это вашему психологу должно было стать понятно при взаимодействии с вами: что у вас есть такие "качели" по отношению к мужчинам (и людям в целом) - сначала очароваться, а потом разочароваться и свергнуть былого кумира с олимпа. Многие женщины с таким положением не могут сформировать поэтому прочных отношений. Если не работают с аспектом, конечно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Сага Норен
9 декабря 2020 (17:16)
mariya_masha, не могу ничего плохого сказать про моего психолога, она хорошая и помогла мне решить очень много проблем. Но что касается межличностных отношений и того, что я рассказывала про своих партнеров, ее позиция, что мне не стоит себя винить. Просто мужчины попадались не мои, а мне надо было сразу уметь услышать себя, отстоять свои границы и вовремя уйти.
Про оппозицию Солнца и Юпитера не сказала бы, что она у меня так проявляется. Я ни в ком не разочаровываюсь и никого не свергаю, наоборот считаю, что я всегда плохая и до последнего хочу сохранить отношения. Это во мне разочаровываются партнеры и меня свергают с олимпа. А я потом ещё по полгода-году хожу к психологу и говорю и винюсь, что развалила отношения именно я
alalea
9 декабря 2020 (17:19)
Сага Норен, неожиданно, я ожидала более высокий рост. Особенно с учетом того что У1 (Сол) образует к Юпитеру. Но Юпитеру в изгнании. Хм, нужно подумать.
Чтобы вы ни сказали, он не имел права так обращаться с женщиной! Ужасно.
Будьте осторожны. Марс-Сатурн эта связка не лучшее сочетание. Не запугиваю вас. но все таки домов 12 - не получается по 7 дому: ищите себя в другом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.