Форум на ОКУЛУС

Тема 39659, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
натлия
     9 декабря 2020 (15:44)

Вам хороший совет дал Rey:

нужен важный элемент от тебя - ангельский характер, полная послушность, поддатливость и гибкость.

Кстати, для самого Rey ангельский характер и все такое похоже нереально, даже если бы он очень захотел так себя вести Улыбочка

То, что советует рей, говорит лишь о готовности самого Рея, принимать и отдавать другим( в отношениях) в подобном идеально ангельском формате поведения, соответственно представлений своих о нем. В то время как сам рей, отчасти непредсказуем, независем, оригинален. Попросту в отношениях таким он должен оставаться один, других не допуская, отрицая это в других.необходима - Управляемость, предсказуемость.

В то время как, у автора большой стел в который конечно никуда не денешь, это данность - быть неординарным, оригинальным, не стандартным, идущим иногда против, возможно бессознательно взбрыкивая резко в поступках, мышлении, поведении..

натлия
     9 декабря 2020 (16:21)

У автора упр МС упр 7 оценка,ценность потребность,желание - ожидаемый мч - по типу "инопланетянин", по скольку и сама автор такая, 7/10- ей только в помощь, все ,что не ее - отвалится , не допустит, отпугнёт..

Сага Норен
     9 декабря 2020 (16:36)

Натлия, так это тупик, получается? Так и будут все мои кавалеры убегать от меня?

Rey
     9 декабря 2020 (16:40)

Я то советую чисто опираясь на натал.

У нее активны по домам и знакам только 3 и 4 квадратны. 3 говорит о том, что всю свою жизнь она полностью проецирует на партнера. А 4 о том, что нужен такой партнер который будет давать ей все и стимулировать ее ко всему - давать силы, энергию, заставлять думать, любить, ощущать себя нужной.

У меня ситуация противоположная, у меня выражены 1 и 2 квадратны. 1 - я делаю и даю все себе сам. 2 - я делаю и даю все своему партнеру. Поэтому я могу себе позволить и жесткий характер и держать все в своих руках и принимать решения какие я пожелаю... потому что такова моя роль в отношениях та и по жизни.

И естественно, если со мной рядом есть человек, то я готов дать ему все и вылизывать его с ног до головы морально и физически. Но кому нужен капризный и непослушный человек, который что-то требует, качает права и выделывается? та никому. Поэтому и даю совет - что будь чуткой, послушной и всепринимающей и и с тобой захочет быть рядом такой принц, который будет все для тебя и за тебя делать.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
     9 декабря 2020 (16:45)

Почему тупик, то что вам подойдет с вами и останется, остальные ,да - убегут.

Думаю, я не ошибусь, что у вас лабильная психика, и при в 8 доме, вы часто сталкиваетесь сострессгм, кризисом, сложными обстоятельствами, ситуациями в жизни, и вот такая психика сложно справляется со стрессом, изменениями,с трудностями, сложности в преодолении, адаптацией, социализацией, и вам необходима поддержка в виде партнёра. Крайне необходима. И вы готовы хоть на что, лишь бы был.

Но, наврятли ,это ваш вариант - хоть бы что.

Заручайтесь терпением, учитесь сопротивляться, преодолевать, разделять что ваше ,а чо нет, что в приоритете лично для вас делать выбор, искать,ждать того - кто будет соответствовать вашим запросам упр асц.

alalea
     9 декабря 2020 (16:51)

Сага Норен доброго дня!

Время 15:25 точное? Хотелось бы этот стеллиум не в 7 доме видеть...

Асц в первой части - склоняет к полноте. Но Марс восточный в оппозиции к Асц в скорее говорит о среднем телосложении и высоком росте.

Говоря о Упр 7го - в обители и угловой. Но не имеет аспекта к Упр1 и раз он в 7м - он в знаке изгнания У1 - что не радует.

И связь его с Марсом. Кто то из ваших бывших партнеров проявлял агрессию к вам?

Сага Норен
     9 декабря 2020 (16:59)

alalea, здравствуйте!

Время со слов мамы (она взяла с бирки) + делала ректификацию у астролога, она согласилась со временем

Телосложение худощавое (46-47 кг) при росте 158, маленькая я.

Последний партнёр, Овен по солнцу, был очень агрессивен в отношениях. Были оскорбления, голос на меня постоянно повышал, один раз даже на пол меня толкнул и протащил пару метров. Ужас. Но там и я хороша была, первая истерику устроила и на него с кулаками набросилась(

mariya_masha
     9 декабря 2020 (17:03)

Я работала с психологом целый год, но почему не складываются отношения, я так и не поняла.

А психолог точно был в курсе, что цель у ваших встреч - именно прояснить вот этот момент?

Это я к тому, что "уважаемые пассажиры, имейте в виду, что остановка где-нибудь здесь - будет где-то там" (с)

Если же вы изначально озвучили, что хотите разобраться, почему отношения не складываются, и именно для этого пришли, а психолог за год регулярных встреч вам причин так и не назвал - сочувствую, вас банально "разводили" на деньги

В любом случае, хороший психолог всегда в начале работы предлагает клиенту сформировать запрос для работы и помогает с этим. Где запрос - не равно причина обращения. Вот это пресловутое "с чем пришли?" - это ещё не запрос.

Клиент может на первой встрече сказать, например, "у меня не складываются отношения". Хороший психолог будет задавать наводящие вопросы, чтобы преобразовать жалобу в цель. Из этого может сформироваться запрос: "узнать причины, по которым не складываются отношения". Или же "завести отношения". Или что-то ещё.

То есть запрос = осязаемая, понятная цель. "Куда мы идём". Для чего клиент будет ходить на сессии. "Чтобы что".

Запрос не всегда формируется на первой встрече, но в течение хотя бы двух-трёх он уже должен быть виден.

(То есть если психолог не предлагает формировать запрос - это уже тревожный "звоночек" и сигнал к тому, чтобы поискать другого специалиста, потому что этому - стало быть, пофиг, куда вас вести, главное, чтобы дорога была подольше = так вы дольше будете ходить и платить)

И дальше, если в ходе консультаций клиент от запроса уклоняется, тянет куда-то в сторону - психолог клиенту об этом сообщает, и они вместе решают, как быть дальше.

(И это второй важный показатель. Если вы год толчете воду в ступе, и психолог никак не обращает на это внимания, - это тоже сигнал к тому, что ему пофиг, улучшается у вас что-то в жизни или нет)

Но побочный эффект тут такой, что искренняя обратная связь от психолога (в духе "мне кажется, или мы не приближаемся к решению вашей проблемы?") нередко приводит к тому, что клиент может не выдержать и уйти.

Потому что есть такой феномен: многие клиенты ходят к психологам ради того, чтобы ходить к психологам. И говорить: "ну вот я же хожу, решаю проблему - не помогает мне". Об этом много есть у Берна в "Играх, в которые играют люди". Имитация решения проблемы. (Не говорю, что это ваш случай, конечно)

Но для психолога уход стабильно ходящего клиента, - это, безусловно, на какое-то время определённый дискомфорт, потому что это финансовые издержки, необходимость прикладывать усилия, искать новых клиентов, устанавливать с ними рабочий контакт, и т.п.

Куда проще создавать клиенту-"старожилу" комфорт, как у мамы на ручках, - чтобы у того и мысли не возникло бросить, зато сформировалась устойчивая привязанность к фигуре терапевта, а главное - создалось ощущение, что "ну я же хожу, я что-то делаю". О чём я уже писала выше.

И надо быть очень сильным морально специалистом, чтобы, понимая это, быть готовым рискнуть своей финансовой стабильностью во благо клиента. В общем-то во многом это и закладывается в высокую стоимость работы любого консультанта: нищий полуголодный специалист с более высокой долей вероятности будет пытаться "замкнуть" на себя клиента, привязать его к себе, закрывая глаза на отсутствие у него реальных результатов.

Есть ещё супер-сильные психологи-джедаи, которые владеют фразой "с этим я не смогу вам помочь, поэтому рекомендую другого специалиста", и могут в любой момент терапии (особенно на ранних сроках, пока клиент ещё не прикипел) ее произнести, по сути добровольно отказавшись от мешка с деньгами, но это уже совсем редкое и высококлассное колдунство.

Поэтому, резюмируя, - увы, да, некоторые психологи работают по принципу нечистых на руку платных клиник, которым не выгодно, чтобы пациент выздоравливал - он же тогда перестанет ходить и заносить деньги.

... И если вы именно на такого специалиста нарвались - на самом деле это вообще никак не говорит о том, что ваша проблема не решается с помощью психологии.

Скорее это о том, что психологов вы, как и мужчин, выбираете, скорее всего, не очень удачно (отношения клиент-заказчик - это ведь тоже отношения по 7му дому).

Возможно, что единожды выбрав, вы цепляетесь за человека, и держитесь до тех пор, пока человек не получит от вас всё, что хотел (не особо заботясь о ваших потребностях в отношениях), и не предложит вам расстаться, отвалившись от вас сытым паучком.

(Сатурн цементирует всё, чего касается, поэтому ваш Сатурн в 7м - в том числе может быть и про устойчивые связи даже с так себе, неполезными вам людьми)

оппозиция Солнца с Юпитером

Это про идеализацию и обесценивание. Как минимум это вашему психологу должно было стать понятно при взаимодействии с вами: что у вас есть такие "качели" по отношению к мужчинам (и людям в целом) - сначала очароваться, а потом разочароваться и свергнуть былого кумира с олимпа. Многие женщины с таким положением не могут сформировать поэтому прочных отношений. Если не работают с аспектом, конечно.

Сага Норен
     9 декабря 2020 (17:16)

mariya_masha, не могу ничего плохого сказать про моего психолога, она хорошая и помогла мне решить очень много проблем. Но что касается межличностных отношений и того, что я рассказывала про своих партнеров, ее позиция, что мне не стоит себя винить. Просто мужчины попадались не мои, а мне надо было сразу уметь услышать себя, отстоять свои границы и вовремя уйти.

Про оппозицию Солнца и Юпитера не сказала бы, что она у меня так проявляется. Я ни в ком не разочаровываюсь и никого не свергаю, наоборот считаю, что я всегда плохая и до последнего хочу сохранить отношения. Это во мне разочаровываются партнеры и меня свергают с олимпа. А я потом ещё по полгода-году хожу к психологу и говорю и винюсь, что развалила отношения именно я

alalea
     9 декабря 2020 (17:19)

Сага Норен, неожиданно, я ожидала более высокий рост. Особенно с учетом того что У1 (Сол) образует к Юпитеру. Но Юпитеру в изгнании. Хм, нужно подумать.

Чтобы вы ни сказали, он не имел права так обращаться с женщиной! Ужасно.

Будьте осторожны. Марс-Сатурн эта связка не лучшее сочетание. Не запугиваю вас. но все таки домов 12 - не получается по 7 дому: ищите себя в другом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере