Смотреть тут нечего. С такой картой как сейчас, на форумах не плачутся.
Вот совсем не понимаю логику мыслей.
Сага Норен совершенно точно в теме свою карту рассказывает.
Подавляющее большинство планет в западной полусфере. Очень жесткий, на мой взгляд, 7 дом. Сатурн в обители в паре с Марсом на ASC.
Управитель ASC слабый в 8 доме и в оппозиции со своим управителем. А это Юпитер изгнанный, и он еще и ручка этой пращи.
Сага Норен, Вас вот эта оппозиция с Юпитером заставляет думать "что я всегда плохая". Но на Юпитер и не стоит равняться, он сам ничего дельного из себя не представляет.
Вам надо на себе научиться ставить акцент, потому что Вы хорошая, и все с Вами нормально.
Надо только выправить самооценку и научиться свои интересы ставить впереди чужзих, хотя карта этому и не способствует. Как только Вы научитесь себя ценить и уважать, то сможете оборачивать себе на пользу поведение Ваших партнеров или отсекать совсем уж отморозков. Всё правильно Ваша психолог делает, просто у нее задача не простая.
А вот интересно, кем Вы работаете?
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
9 декабря 2020 (18:04)
Ваша мама запомнила неправильное время. Где-то такая карта у вас. 7 дом слабый, отсюда проблемы.
С такой картой, на мой взгляд, хорошо бы в милиции работать.
Счастливые отношения тут своеобразные. Вас Вашим 7 домом испытывают на прочность. Сможете Вы противостоять или нет. Вы пока обжигаетесь, и это закономерно. У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба. Мужчины жесткие попадаются, и партнерство как борьба. И абсолютно тихо-мирно, скорее всего, никогда не будет. Но с другой стороны, опереться можно только на того, кто оказывает сопротивление. Если Вы научитесь справляться со сложными мужчинами, не переводя при этом отношения в область простого силового единоборства, то тогда есть шанс выйти и к Луне с Венерой, которые тоже в 7 доме присутствуют.
Как-то так. Вы просто молодая еще, а силу будете набирать с возрастом.
Сказали спасибо: 4
Сага Норен
9 декабря 2020 (18:27)
zvezdny, с каждым мужчиной разрыв отношений будет неминуем?
Это как печать уже на всю жизнь? Не прорабатывается и не меняется?
zvezdny, у Вас неистребимое желание всем подряд корректировать время рождения. Вы в этой карте проблемы в 6-м доме нарисовали, а не в 7-м.
Сказали спасибо: 2
mariya_masha
9 декабря 2020 (18:57)
И отношения по Д7 это партнерские отношения
Согласна, конечно.
Можно на примере обращения человека к психологу сказать кто из них кто в этих отношениях?
В идеале - клиент приходит из позиции вопрошающего. Того, кто готов слушать/слышать и впитывать, обдумывать информацию, обучаться и меняться. То есть тут понятно, какая планета участвует. Но это в идеале. В жизни из разных позиций приходят - и из наставнической, и из детской, и из доминантной, и как "чёрный учитель" - много бывает вариантов.
Что касается прав и обязанностей - в идеале у клиента и консультанта они должны быть равны - не одинаковы, а именно равны. Формируется сделка, совместно обговаривается ее результат для клиента, - в моём понимании это чистый 7й дом. Который, кстати, позволяет и конфонтировать - как клиенту ("что это вы со мной делаете? на каких условиях мы работаем?"), так и психологу. То есть в этом смысле между ними - равенство. (Неравенство есть в другом - у психолога шире и объективней взгляд, больше информации, опыта, навыков - но это вторая причина, по которой клиент платит психологу, а не наоборот)
Есть, конечно, ещё свои особенности у каждого метода - есть методы более директивные, есть менее, - и тогда к 7му дому примешиваются активно другие, - но это уже частности.
Вы считаете, что отношения между дояркой и коровой это отношения по Д7?
Нет, конечно. Это вообще не отношения равных. Корову никто не спрашивает, хочет ли она жить именно на этой ферме, и вообще хочет ли, чтобы ее телят после рождения отлучали, а её саму доили, до следующего оплодотворения, - и так до конца жизни.
В моей картине мира, клиенты (равно как и астрологи) - не коровы
Pers13
9 декабря 2020 (19:30)
Селянка
Сага Норен, Вас вот эта оппозиция с Юпитером заставляет думать "что я всегда плохая". Но на Юпитер и не стоит равняться, он сам ничего дельного из себя не представляет.
Вам надо на себе научиться ставить акцент, потому что Вы хорошая, и все с Вами нормально.
На мой взгляд, в оппозиции важно опираться на обе планеты и это вполне возможно.
В данном случае, ставя на себе акцент и говоря, что я хорошая, давать конкретику и лучше в позитивных чертах развитой Девы ( ): аккуратная, чистоплотная, бережлива, трудолюбива, люблю поддерживать чистоту и порядок в доме, хорошо готовлю. Важно что бы это было правдой, а не хвастовством или воображением, далеким от реальности.
Я поддерживаю совет Сага Норен работать в милиции.
Селянка, а из каких соображений Вы дали такой совет?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.