Форум на ОКУЛУС

Тема 39659, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     9 декабря 2020 (17:49)

mariya_masha

(отношения клиент-заказчик - это ведь тоже отношения по 7му дому).

Это как?

Можно на примере обращения человека к психологу сказать кто из них кто в этих отношениях?

И отношения по Д7 это партнерские отношения.

Вы считаете, что отношения между дояркой и коровой это отношения по Д7?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Селянка
астролог
     9 декабря 2020 (17:58)

Смотреть тут нечего. С такой картой как сейчас, на форумах не плачутся.

Вот совсем не понимаю логику мыслей.

Сага Норен совершенно точно в теме свою карту рассказывает.

Подавляющее большинство планет в западной полусфере. Очень жесткий, на мой взгляд, 7 дом. Сатурн в обители в паре с Марсом на ASC.

Управитель ASC слабый в 8 доме и в оппозиции со своим управителем. А это Юпитер изгнанный, и он еще и ручка этой пращи.

Сага Норен, Вас вот эта оппозиция с Юпитером заставляет думать "что я всегда плохая". Но на Юпитер и не стоит равняться, он сам ничего дельного из себя не представляет.

Вам надо на себе научиться ставить акцент, потому что Вы хорошая, и все с Вами нормально.

Надо только выправить самооценку и научиться свои интересы ставить впереди чужзих, хотя карта этому и не способствует. Как только Вы научитесь себя ценить и уважать, то сможете оборачивать себе на пользу поведение Ваших партнеров или отсекать совсем уж отморозков. Всё правильно Ваша психолог делает, просто у нее задача не простая.

А вот интересно, кем Вы работаете?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
     9 декабря 2020 (18:04)

Ваша мама запомнила неправильное время. Где-то такая карта у вас. 7 дом слабый, отсюда проблемы.

смотреть картинку
Сага Норен
     9 декабря 2020 (18:04)

Селянка астролог, спасибо Вам за поддерживающие слова.

Я в банке работаю с клиентами, но продолжаю себя искать.

На Ваш взгляд с такой картой можно построить хорошие отношения, замуж выйти? Очень болит у меня на тему отношений

zvezdny
     9 декабря 2020 (18:22)

Брачные перспективы неважнецкие. Возможны отношения без регистрации с человеком издалека, иноверцем,с сослуживцем. Разрыв отношений неминуем.

Селянка
астролог
     9 декабря 2020 (18:27)

В банке тоже неплохо.

С такой картой, на мой взгляд, хорошо бы в милиции работать.

Счастливые отношения тут своеобразные. Вас Вашим 7 домом испытывают на прочность. Сможете Вы противостоять или нет. Вы пока обжигаетесь, и это закономерно. У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба. Мужчины жесткие попадаются, и партнерство как борьба. И абсолютно тихо-мирно, скорее всего, никогда не будет. Но с другой стороны, опереться можно только на того, кто оказывает сопротивление. Если Вы научитесь справляться со сложными мужчинами, не переводя при этом отношения в область простого силового единоборства, то тогда есть шанс выйти и к Луне с Венерой, которые тоже в 7 доме присутствуют.

Как-то так. Вы просто молодая еще, а силу будете набирать с возрастом.

Сага Норен
     9 декабря 2020 (18:27)

zvezdny, с каждым мужчиной разрыв отношений будет неминуем?

Это как печать уже на всю жизнь? Не прорабатывается и не меняется?

Селянка
астролог
     9 декабря 2020 (18:40)

zvezdny, у Вас неистребимое желание всем подряд корректировать время рождения. Вы в этой карте проблемы в 6-м доме нарисовали, а не в 7-м.

mariya_masha
     9 декабря 2020 (18:57)

И отношения по Д7 это партнерские отношения

Согласна, конечно.

Можно на примере обращения человека к психологу сказать кто из них кто в этих отношениях?

В идеале - клиент приходит из позиции вопрошающего. Того, кто готов слушать/слышать и впитывать, обдумывать информацию, обучаться и меняться. То есть тут понятно, какая планета участвует. Но это в идеале. В жизни из разных позиций приходят - и из наставнической, и из детской, и из доминантной, и как "чёрный учитель" - много бывает вариантов.

Что касается прав и обязанностей - в идеале у клиента и консультанта они должны быть равны - не одинаковы, а именно равны. Формируется сделка, совместно обговаривается ее результат для клиента, - в моём понимании это чистый 7й дом. Который, кстати, позволяет и конфонтировать - как клиенту ("что это вы со мной делаете? на каких условиях мы работаем?"), так и психологу. То есть в этом смысле между ними - равенство. (Неравенство есть в другом - у психолога шире и объективней взгляд, больше информации, опыта, навыков - но это вторая причина, по которой клиент платит психологу, а не наоборот)

Есть, конечно, ещё свои особенности у каждого метода - есть методы более директивные, есть менее, - и тогда к 7му дому примешиваются активно другие, - но это уже частности.

Вы считаете, что отношения между дояркой и коровой это отношения по Д7?

Нет, конечно. Это вообще не отношения равных. Корову никто не спрашивает, хочет ли она жить именно на этой ферме, и вообще хочет ли, чтобы ее телят после рождения отлучали, а её саму доили, до следующего оплодотворения, - и так до конца жизни.

В моей картине мира, клиенты (равно как и астрологи) - не коровы

Pers13
     9 декабря 2020 (19:30)

Селянка

Сага Норен, Вас вот эта оппозиция с Юпитером заставляет думать "что я всегда плохая". Но на Юпитер и не стоит равняться, он сам ничего дельного из себя не представляет.

Вам надо на себе научиться ставить акцент, потому что Вы хорошая, и все с Вами нормально.

На мой взгляд, в оппозиции важно опираться на обе планеты и это вполне возможно.

В данном случае, ставя на себе акцент и говоря, что я хорошая, давать конкретику и лучше в позитивных чертах развитой Девы ( ): аккуратная, чистоплотная, бережлива, трудолюбива, люблю поддерживать чистоту и порядок в доме, хорошо готовлю. Важно что бы это было правдой, а не хвастовством или воображением, далеким от реальности.

Я поддерживаю совет Сага Норен работать в милиции.

Селянка, а из каких соображений Вы дали такой совет?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере