Форум на ОКУЛУС

Тема 39659, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     9 декабря 2020 (20:00)

mariya_masha

На мой взгляд, отношения клиент - консультант это в большинстве случаев один из видов отношений Заказчик - Исполнитель и идут они по принципу "Ты мне - я тебе" на основании договоренности. Соответственно, такие отношения идут по Д6.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Сага Норен
     9 декабря 2020 (20:12)

В милиции работать не смогу. Не люблю структуру и органы. Мне важна свобода, а не подчинение вышестоящим должностям.

mariya_masha
     9 декабря 2020 (20:28)

Про оппозицию Солнца и Юпитера не сказала бы, что она у меня так проявляется. Я ни в ком не разочаровываюсь и никого не свергаю, наоборот считаю, что я всегда плохая и до последнего хочу сохранить отношения. Это во мне разочаровываются партнеры и меня свергают с олимпа. А я потом ещё по полгода-году хожу к психологу и говорю и винюсь, что развалила отношения именно я

Да, в оппозиции человек часто видит только один полюс. Но такие вещи всегда в обе стороны работают (= если есть про себя качели, значит есть и про других; если есть мнение "я во всём виноват" - есть и ложное убеждение "я всемогущ"). Просто "изнутри" этого не видно, и практически невозможно разглядеть без посторонней помощи. Оппозиция, в отличие от квадрата, - великолепный мастер маскировки.

Из того, что лежит на поверхности: когда партнёр не даёт житья, но вместо признания своей ошибки сразу же ("напортачила с выбором"), принятия своего невсемогущества ("я не могу повлиять на всех, кого хочу") и ухода прочь, в закат, за новыми людьми, со сходной картиной мира и более почтительно к вам настроенных (как бы повёл себя гармоничный Юпитер), напряжённый Юпитер как раз часто и тянет "грудью лечь", но переубедить, "переучить" уже избранного партнёра, который воспринимается, как любимый, но вредный и туповатый котёнок, который вечно писает мимо лотка (что и есть обратная сторона самобичевания: подсознательная вера в то, что другой - более мелок, управляем и внушаем, а потому - может (и должен) быть переделан, "как надо", в нём можно взрастить уважение к себе и заставить с собой считаться)

Последний партнёр, Овен по солнцу, был очень агрессивен в отношениях. Были оскорбления, голос на меня постоянно повышал, один раз даже на пол меня толкнул и протащил пару метров. Ужас. Но там и я хороша была, первая истерику устроила и на него с кулаками набросилась(

Есть люди с сильной и слабой нервной системой. Те, кто рукоприкладствуют, относятся ко второму типу (= низкий самоконтроль, часто бывает обусловлен слабым Марсом, особенно в трудных аспектах и при напряжённой синастрии)

Есть ещё люди с повышенным уровнем агрессии, что в психологии часто приписывают холерическому темпераменту (астрологически это часто объясняется положением Марса, Сатурна, Плутона в их гороскопе. Квадрат Марс-Сатурн, например, нередко даёт домашнего насильника)

Астрологически я бы сказала, в силу вашей натальной карты вы притягиваете "комбо" из этих двух категорий: слабый самоконтроль и/или низкая ответственность (=ответственный мужчина уходит из отношений, где женщина его раздражает, безответственный/слабо контролирующий себя остаётся и начинает её бить) + агрессия (=повышенная склонность к грубости и насилию)

Но что вам это голое знание даёт в перспективе? Да в целом ничего не даёт. Свой гороскоп вы никуда не денете, кого притягивали - тех и будете притягивать и дальше.

Я уже говорила - не решает такие проблемы астрология. Сатурн в 7м - это не "не будет счастливых отношений", это означает, что счастье в отношениях придётся выстрадать, скрепя сердце и сжав крепко зубы - выработать железную самодисциплину и твёрдость в этом вопросе. Много работать над собой. То есть то, что другим падает на голову - хорошие партнёры, тишь гладь и божья благодать, - вам (если и) достанется, то только через усилия.

Хотя бы начать с того, что дать зарок себе ни при каких условиях не позволять грубости и рукоприкладства в сторону партнёров - даже рукой не сметь замахнуться. Уходить в ночь, разрывать отношения - но никогда не бить/даже не кидаться на мужчину первой. Хотя, наверное, вы после того случая и так это делаете

Потому что физическая агрессия от миниатюрной, такой как вы, женщины в адрес мужчины, - по сути на тонком плане, плане поля, - есть молчаливый призыв "убей/покалечь меня и уедь на зону, сломай две жизни сразу". То есть тут гипотетически ещё и аутоагрессия, пониженное чувство опасности - но за год это должен был по идее отследить и сказать вам ваш психолог, так что не буду повторяться.

PS: к слову, когда в отношениях доходит до рукоприкладства, - однозначно нужен в одном лице коуч, КПТшник и специалист с успешными кейсами работы с созависимыми, в идеале ещё и имеющий опыт работы с ПРЛ, который бы помог вам сформировать новые навыки поведения - в частности, чтобы вы научились быстро выходить из конфликтов (лучше - предупреждать их и не доводить до "точки кипения"). Психологи "общего профиля", "на поговорить и чтоб полегчало" - скорее всего, это всё просто не потянут. Так и будет годами примерно одно и то же.

Просто мужчины попадались не мои, а мне надо было сразу уметь услышать себя, отстоять свои границы и вовремя уйти.

Ок, это за первый сеанс. А остальную часть года что делали?

))) Простите

Главное, что вам работа понравилась, и вы считаете её эффективной. В конце концов, вам и правда лучше знать, насколько вам это помогло.

Искренне желаю вам скорейшего построения красивых, долгосрочных отношений, наполненных любовью и взаимным уважением!

mariya_masha
     9 декабря 2020 (20:30)

На мой взгляд, отношения клиент - консультант это в большинстве случаев один из видов отношений Заказчик - Исполнитель и идут они по принципу "Ты мне - я тебе" на основании договоренности. Соответственно, такие отношения идут по Д6.

Это здорово, что сколько людей - столько и мнений

Селянка
астролог
     9 декабря 2020 (21:24)

Pers13, я не советовала.

Просто в карте обозначена работа с разными людьми в условиях 8 дома. В силовых организациях у работника есть некий статус, который его возвышает. А Сага Норен нужна дополнительная поддержка за спиной. И со сложными людьми лучше уж по работе сталкиваться, чем в личных отношениях. И опыт соответствующего общения приобретается.

Дева этой карте чужда, на мой взгляд. Натив стоит на позиции Солнца, поскольку оно управитель ASC. И Меркурий возвращает мяч управления Юпитеру обратно

Не люблю структуру и органы. Мне важна свобода, а не подчинение вышестоящим должностям.

Водолей-Рыбы налицо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aquarian girl
     9 декабря 2020 (22:05)

Просто "изнутри" этого не видно, и практически невозможно разглядеть без посторонней помощи.

Все видно очень даже. Но как человек выбирает к этому относиться и распоряжаться этим потенциалом, это другой вопрос.

Pers13
     9 декабря 2020 (22:07)

Селянка

Дева этой карте чужда, на мой взгляд.

А на мой взгляд, Дева, точнее жизненно необходим в карте для баланса. Без этого Юпитера этот мир может быть совсем неинтересен нативу.

Для развития советую что то коллекционировать материальное, что можно другим показать.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Mara_astro
Практикующий астролог
     9 декабря 2020 (22:49)

.

Mara_astro
Практикующий астролог
     9 декабря 2020 (22:50)

Pers13,

А на мой взгляд, Дева, точнее жизненно необходим в карте для баланса.

Социальная планета в знаке - это поколенческий аспект.

Для развития советую что то коллекционировать материальное, что можно другим показать.

Все люди, рожденные с сентября 1991 по октябрь 1992 по такой логике должны быть коллекционерами) Автор темы должна на встрече выпускников посоветовать всем заняться коллекционированием

Согласна с Селянкой, что "девьего" в карте нет ничего

Mara_astro
Практикующий астролог
     9 декабря 2020 (23:12)

Сага Норен, у вас такой густонаселённый 7й дом - точно не про безбрачие) Какой-нибудь спортсмен-хоккеист, который постарше по возрасту от 6 лет и старше - впишется идеально по контексту 7го дома: и марс, и сатурн, и венеру, и водолей -все совместит.

Вообще не соглашусь по поводу негатива, который пророчат из-за . Берите интерпретацию по высшим этажам, а не по низшим, а Сатурн - это статус, серьезность, пунктуальность, старше по возрасту, Марс - это динамика, спорт, сексуальность, мужественность.

Вам нужно самой увлечься экстремальным видом спорта. Не тянет вас с таким марсом в прыжки с парашютом, ролики, коньки, конный спорт? Или марс спит? Вам нужно заняться своим развитием в первую очередь, почувствовать полноту жизни и без партнера, а там в скором времени сами не заметите, как появится уже адекватный человек в поле зрения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере