На мой взгляд, отношения клиент - консультант это в большинстве случаев один из видов отношений Заказчик - Исполнитель и идут они по принципу "Ты мне - я тебе" на основании договоренности. Соответственно, такие отношения идут по Д6.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Сага Норен
9 декабря 2020 (20:12)
В милиции работать не смогу. Не люблю структуру и органы. Мне важна свобода, а не подчинение вышестоящим должностям.
mariya_masha
9 декабря 2020 (20:28)
Про оппозицию Солнца и Юпитера не сказала бы, что она у меня так проявляется. Я ни в ком не разочаровываюсь и никого не свергаю, наоборот считаю, что я всегда плохая и до последнего хочу сохранить отношения. Это во мне разочаровываются партнеры и меня свергают с олимпа. А я потом ещё по полгода-году хожу к психологу и говорю и винюсь, что развалила отношения именно я
Да, в оппозиции человек часто видит только один полюс. Но такие вещи всегда в обе стороны работают (= если есть про себя качели, значит есть и про других; если есть мнение "я во всём виноват" - есть и ложное убеждение "я всемогущ"). Просто "изнутри" этого не видно, и практически невозможно разглядеть без посторонней помощи. Оппозиция, в отличие от квадрата, - великолепный мастер маскировки.
Из того, что лежит на поверхности: когда партнёр не даёт житья, но вместо признания своей ошибки сразу же ("напортачила с выбором"), принятия своего невсемогущества ("я не могу повлиять на всех, кого хочу") и ухода прочь, в закат, за новыми людьми, со сходной картиной мира и более почтительно к вам настроенных (как бы повёл себя гармоничный Юпитер), напряжённый Юпитер как раз часто и тянет "грудью лечь", но переубедить, "переучить" уже избранного партнёра, который воспринимается, как любимый, но вредный и туповатый котёнок, который вечно писает мимо лотка (что и есть обратная сторона самобичевания: подсознательная вера в то, что другой - более мелок, управляем и внушаем, а потому - может (и должен) быть переделан, "как надо", в нём можно взрастить уважение к себе и заставить с собой считаться)
Последний партнёр, Овен по солнцу, был очень агрессивен в отношениях. Были оскорбления, голос на меня постоянно повышал, один раз даже на пол меня толкнул и протащил пару метров. Ужас. Но там и я хороша была, первая истерику устроила и на него с кулаками набросилась(
Есть люди с сильной и слабой нервной системой. Те, кто рукоприкладствуют, относятся ко второму типу (= низкий самоконтроль, часто бывает обусловлен слабым Марсом, особенно в трудных аспектах и при напряжённой синастрии)
Есть ещё люди с повышенным уровнем агрессии, что в психологии часто приписывают холерическому темпераменту (астрологически это часто объясняется положением Марса, Сатурна, Плутона в их гороскопе. Квадрат Марс-Сатурн, например, нередко даёт домашнего насильника)
Астрологически я бы сказала, в силу вашей натальной карты вы притягиваете "комбо" из этих двух категорий: слабый самоконтроль и/или низкая ответственность (=ответственный мужчина уходит из отношений, где женщина его раздражает, безответственный/слабо контролирующий себя остаётся и начинает её бить) + агрессия (=повышенная склонность к грубости и насилию)
Но что вам это голое знание даёт в перспективе? Да в целом ничего не даёт. Свой гороскоп вы никуда не денете, кого притягивали - тех и будете притягивать и дальше.
Я уже говорила - не решает такие проблемы астрология. Сатурн в 7м - это не "не будет счастливых отношений", это означает, что счастье в отношениях придётся выстрадать, скрепя сердце и сжав крепко зубы - выработать железную самодисциплину и твёрдость в этом вопросе. Много работать над собой. То есть то, что другим падает на голову - хорошие партнёры, тишь гладь и божья благодать, - вам (если и) достанется, то только через усилия.
Хотя бы начать с того, что дать зарок себе ни при каких условиях не позволять грубости и рукоприкладства в сторону партнёров - даже рукой не сметь замахнуться. Уходить в ночь, разрывать отношения - но никогда не бить/даже не кидаться на мужчину первой. Хотя, наверное, вы после того случая и так это делаете
Потому что физическая агрессия от миниатюрной, такой как вы, женщины в адрес мужчины, - по сути на тонком плане, плане поля, - есть молчаливый призыв "убей/покалечь меня и уедь на зону, сломай две жизни сразу". То есть тут гипотетически ещё и аутоагрессия, пониженное чувство опасности - но за год это должен был по идее отследить и сказать вам ваш психолог, так что не буду повторяться.
PS: к слову, когда в отношениях доходит до рукоприкладства, - однозначно нужен в одном лице коуч, КПТшник и специалист с успешными кейсами работы с созависимыми, в идеале ещё и имеющий опыт работы с ПРЛ, который бы помог вам сформировать новые навыки поведения - в частности, чтобы вы научились быстро выходить из конфликтов (лучше - предупреждать их и не доводить до "точки кипения"). Психологи "общего профиля", "на поговорить и чтоб полегчало" - скорее всего, это всё просто не потянут. Так и будет годами примерно одно и то же.
Просто мужчины попадались не мои, а мне надо было сразу уметь услышать себя, отстоять свои границы и вовремя уйти.
Ок, это за первый сеанс. А остальную часть года что делали?
))) Простите
Главное, что вам работа понравилась, и вы считаете её эффективной. В конце концов, вам и правда лучше знать, насколько вам это помогло.
На мой взгляд, отношения клиент - консультант это в большинстве случаев один из видов отношений Заказчик - Исполнитель и идут они по принципу "Ты мне - я тебе" на основании договоренности. Соответственно, такие отношения идут по Д6.
Просто в карте обозначена работа с разными людьми в условиях 8 дома. В силовых организациях у работника есть некий статус, который его возвышает. А Сага Норен нужна дополнительная поддержка за спиной. И со сложными людьми лучше уж по работе сталкиваться, чем в личных отношениях. И опыт соответствующего общения приобретается.
Дева этой карте чужда, на мой взгляд. Натив стоит на позиции Солнца, поскольку оно управитель ASC. И Меркурий возвращает мяч управления Юпитеру обратно
Не люблю структуру и органы. Мне важна свобода, а не подчинение вышестоящим должностям.
Водолей-Рыбы налицо.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aquarian girl
9 декабря 2020 (22:05)
Просто "изнутри" этого не видно, и практически невозможно разглядеть без посторонней помощи.
Все видно очень даже. Но как человек выбирает к этому относиться и распоряжаться этим потенциалом, это другой вопрос.
Pers13
9 декабря 2020 (22:07)
Селянка
Дева этой карте чужда, на мой взгляд.
А на мой взгляд, Дева, точнее жизненно необходим в карте для баланса. Без этого Юпитера этот мир может быть совсем неинтересен нативу.
Для развития советую что то коллекционировать материальное, что можно другим показать.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Mara_astro
Практикующий астролог
9 декабря 2020 (22:49)
.
Mara_astro
Практикующий астролог
9 декабря 2020 (22:50)
Pers13,
А на мой взгляд, Дева, точнее жизненно необходим в карте для баланса.
Социальная планета в знаке - это поколенческий аспект.
Для развития советую что то коллекционировать материальное, что можно другим показать.
Все люди, рожденные с сентября 1991 по октябрь 1992 по такой логике должны быть коллекционерами) Автор темы должна на встрече выпускников посоветовать всем заняться коллекционированием
Согласна с Селянкой, что "девьего" в карте нет ничего
Выразили несогласие: 1
Mara_astro
Практикующий астролог
9 декабря 2020 (23:12)
Сага Норен, у вас такой густонаселённый 7й дом - точно не про безбрачие) Какой-нибудь спортсмен-хоккеист, который постарше по возрасту от 6 лет и старше - впишется идеально по контексту 7го дома: и марс, и сатурн, и венеру, и водолей -все совместит.
Вообще не соглашусь по поводу негатива, который пророчат из-за . Берите интерпретацию по высшим этажам, а не по низшим, а Сатурн - это статус, серьезность, пунктуальность, старше по возрасту, Марс - это динамика, спорт, сексуальность, мужественность.
Вам нужно самой увлечься экстремальным видом спорта. Не тянет вас с таким марсом в прыжки с парашютом, ролики, коньки, конный спорт? Или марс спит? Вам нужно заняться своим развитием в первую очередь, почувствовать полноту жизни и без партнера, а там в скором времени сами не заметите, как появится уже адекватный человек в поле зрения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.