Все люди, рожденные с сентября 1991 по октябрь 1992 по такой логике должны быть коллекционерами) Автор темы должна на встрече выпускников посоветовать всем заняться коллекционированием
Вы по ходу не поняли мою логику. Поясню еще раз:
Я говорил не про сам по себе, а применительно к конкретной натальной карте, в которой доминируют Водолей и Рыбы, имеется весомый аспект . Юпитер должен уравновешивать Солнце для гармоничности карты. Сильный крен в любую сторону это дисгармония и это плохо.
В какой то другой карте, например карте с сильно выраженной стихией земли, Юпитер еще больше усилит эту стихию и далеко не факт что для натива и его окружения это будет гармонично.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Сага Норен
10 декабря 2020 (13:16)
Pers13, подскажите, пожалуйста, что мне можно делать, чтобы Юпитер уравновешивал Солнце для гармоничности карты?
Pers13
10 декабря 2020 (14:21)
Сага Норен
Pers13, подскажите, пожалуйста, что мне можно делать, чтобы Юпитер уравновешивал Солнце для гармоничности карты?
Например делать подарки. Тем более скоро Новый Год.
Подарки делать нужно продуманно, по Девьи ( ).
Для начала составляем список людей и прикидываем что бы каждому из них могло пригодиться. Подарки должны быть скромными и утилитарными (практичными). Желательно продумать детали. Очень хорошо дарить подарки детям. Возможно у Вас есть родственники или соседи у которых есть маленькие дети.
Кстати, , в числе прочего, символизирует подарки.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Сага Норен
10 декабря 2020 (15:31)
Pers13, спасибо
С этим вроде нет проблем. Есть младший брат, которому люблю делать подарки. Бывшему мужчине часто дарила то, что он хотел (запоминала, что хочет, потом делала сюрприз).
Сага Норен, прежде всего нужно определить, почему уходят мужчины. Раз они все уходят, значит все они не находят в любовных отношениях с Вами того, что они хотели бы получить. Значит они все сначала видели одно, а прожив с Вами некоторое время обнаружили совсем другое. Проблема не только и не столько в Сатурне в 7 доме. Проблема в том, что при этом Сатурн находится в соединении с . И все это, в свою очередь, находится в Водолее. Все это вместе взятое совсем не подарок для открытых и доверительных отношений с партнером (-рами). Вот они и уходят.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Not A Virgo
11 декабря 2020 (00:51)
Сага Норен
в 7Д - вы девушка серьезная, соответственно от партнера требуете серьезных отношений и перспективу брака, вечная любовь без обязательств вам не нужна. Соответственно мужчины это видят, и если не намерены жениться - отваливаются.
Просто пока не встретили своего мужчину.
В январе 2023 года должна произойти встреча того человека который предложит замуж (либо предложение замуж). Дирекционный марс (управитель 10Д) аспектирует ваше Солнце. Ждите)
Сказали спасибо: 2
Сага Норен
11 декабря 2020 (09:16)
tol, "Проблема в том, что при этом Сатурн находится в соединении с Луна Венера Марс . И все это, в свою очередь, находится в Водолее" - так а что это все значит? Что конкретно это дает? Как проявляется в моем характере?
Сага Норен
11 декабря 2020 (11:59)
Not A Virgo, спасибо вам большое, настроение поднялось на целый день)
youlaha
11 декабря 2020 (12:22)
По Безбородному соединение Сатурна с луной-безбрачие. Несомненно есть исключения. Но подсознательно вы сами не хотите обязательств и брака и, если вы хорошо подумаете и не будете врать себе, то согласитесь, что одиночество вам милее, просто такая луна.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Сага Норен
11 декабря 2020 (12:35)
youlaha, не могу согласиться, я очень тянусь к людям и ориентирована на партнерство.
Ещё нашла, что соединение Луна с Сатурном часто даёт депрессии, уныние и постоянные головные боли. С последним вообще рука об руку всю жизнь.
Может быть, что этот аспект таким образом у меня себя проявил, а не в безбрачии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.