У вам такое скопление транзитных вышек будет в 7 доме скоро - притом надолго - что ну точно должны встретить, особенно если и дирекции соответствующие. Тема отношений очень выделена будет
А уходят, чтобы освободить не свое место - сколько я такого у подруг видела - для "своего человека"
У меня так с работой например - интервью/отказ и так много раз и я отчаиваюсь - а потом думаю , какое счастье, что меня туда не взяли. Ну это потом - а так конечно прожить все эти перипетии нужно
Смысл событий виден спустя время
Pers13
11 декабря 2020 (14:04)
Сага Норен
Ещё нашла, что соединение Луна с Сатурном часто даёт депрессии, уныние и постоянные головные боли. С последним вообще рука об руку всю жизнь.
Насчет депрессий и уныния в плане психического состояния, то это характерно для соединения Луны и Сатурна в водных и земных знаках.
Что до головных болей, то это вопрос прежде всего к врачам.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Сага Норен
11 декабря 2020 (14:28)
Спасибо вам большое за теплые слова
А то меня тут напугали безбрачием
А когда будет это скопление транзитных вышек в 7 доме ? Можете посмотреть, пожалуйста?)
Сага Норен
11 декабря 2020 (14:54)
Pers13, если бы все было так просто. Я обошла огромное количество врачей. Ни отклонений, ни патологий не выявлено. Все в норме. Мигрень.
Боль приходит только когда много переживаю, чувствую апатию, подавленность. Помогают только антидепрессанты. Выходит, психосоматика. Поэтому очень отозвалось, когда прочитала, что у других людей с соединением Луны и Сатурна то же самое встречается.
youlaha
11 декабря 2020 (15:03)
Ни отклонений, ни патологий не выявлено. Все в норме. Мигрень.
За это отвечает в 6 доме - проблема с сосудами. Голова еще может кружиться.
Вам надо подвигать карту, у вас в 6, а не в 7.
Elise
11 декабря 2020 (18:14)
Если время правильное, то уже к февралю/ марту, юпитер будет на куспиде 7 дома, а там и сатурн подтянется, ваш управитель 7 дома. Такие множественные соединения с разными планетами в 7 доме не могут не принести событий - просто вопрос какие они будут и как вы их будете проходить. У меня при убитом и пустом 7 доме, проход по куспиду 7 дома точно дает возможности и опыт для осознания, активизацию пространства - это уже что-то для меня
Так и почитайте - транзит юпитера, сатурна по 7 дому; плутон еще через лет так 5 войдет. Транзит юпитера по всем вашим планетам в 7 доме - а потом и сатурна.
Сложный момент, что будет возвращения сатурна, и сатурн по луне - Саде Сати - но вам не привыкать, знакомые энергии. А так конечно по-разному у людей бывает, не всегда легко, но у некоторых на возвращение что-то такое большое и положенное по судьбе приходит/ если уходит - тоже по судьбе
Почитайте в блоге у Lewka много про - там, как можно с этим работать/
Ну и не слушайте ни ужасы, ни хорошие слова!
Сказали спасибо: 1
falka_ciri
14 декабря 2020 (00:19)
Добрый вечер, автор!
Не знаю почему никто еще не написал Вам, а Вы не рассматриваете возможность переехать? На новом месте будет новая сетка домов, Вам бы этот стеллиум из 7 дома сместить куда-то (как вариант 10 дом). Можете построить себе карту по релокации на разные города и посмотреть, куда что становится, ну и, конечно, по возможности уже переезжать (учтите же часовые пояса обязательно).
Не спорю, 7 дом у Вас интересный, соглашусь со всеми, что мужчины Вам нравятся своеобразные и непростые, с переездом и вкусы могут измениться и новое начнете ценить в мужчинах.
Вы еще молоды, если есть возможность переехать, рассмотрите такой вариант.
На моей памяти релокация очень помогала бездетным парам как раз для зачатия, но желательно на новом месте и оставаться, если вернуться, то и проблема вернется. У коллеги долго не было детей, уехали на отдых, вернулись с ребенком, но вернулись и как итог у ребенка врожденная генетическая болезнь (
Удачи Вам!
Сага Норен
14 декабря 2020 (10:16)
falka_ciri, добрый день
А я уже много раз переезжала. Город рождения - Комсомольск-на-Амуре.
В течение жизни переезжала 3 раза и сейчас обосновалась в подмосковном городе.
Это как-то повлияло на карту?
falka_ciri
14 декабря 2020 (10:36)
Конечно, переезды влияют)))
Напишите точное место проживания сейчас, карту нужно смотреть вообще-то на это место
Сага Норен
14 декабря 2020 (11:01)
falka_ciri, сейчас Московская область, город Королев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.