Принимал сегодня душ и опять меня накрыли замечательные идеи.
Вначале хотел разобрать аспекты Венеры с высшими планетами, а сейчас думаю, че мелочиться, гулять так гулять.
Взять хочу два бытовых примера, которые касаются лично меня и думаю что и многих тоже.
1. Пользование гелем для душа (либо парфюмом)
2. Пользование одеждой (футболки, обувь и тп)
Ясно понятно, что сама Венера во всем этом деле играет чувственную роль - что меня радует, что мне нравится, что мне приносит удовольствие в тех или иных вещах.
Венера-Солнце.
Вещи должны не только радовать глаза и душу, но и заряжать меня энергией, вдохновлять. В них я должен быть ярким, в центре внимания.
Венера-Меркурий.
Вещи должны не только приносить удовольствие, но и быть практичным и разумными.
При выборе геля для душа и обуви, помимо красоты и привлекательности, я буду учитывать все составляющие факторы - оптимальную для меня цену, качество вещей, долговечность, необходимость их для меня.
В любимых вещах всегда должен быть порядок, все на своих местах. Возможно это именно те самые люди, которые придумали свое отдельное полотенце для лица, отдельное для туловища, отдельное для ног и отдельное для попы.
Венера-Луна. (мой случай)
Вещи должны не только приносить удовольствие и радость, но еще и быть комфортными для меня.
Например, при выборе футболок, помимо того, что они мне нравятся, я всегда беру только те, в которых комфортно будет ощущать себя мое тело - хлопковые, эластичные, свободно-обтягивающие.
Если это обувь, то: 1 - я должен от нее балдеть, кайфовать (Венера). 2 - я должен ее не ощущать на ноге, при ходьбе должен быть максимальный комфорт. Поэтому всегда покупаю красивые ортопедические кроссовки.
Если брать гели для душа, то тоже есть один момент. В свое время покупал гели марки Палмалив, так как у них очень разнообразные и вкусные ароматы. Но в процессе стал замечать, что зимой после душа кожа чешется. В итоге перешел на Дав, а именно есть там у меня один из любимых гелей, которым пользуюсь на ночь и от которого кожа просто как у младенца, без всяких дополнительных кремов. Ну то есть смысл тут в том, что когда Луна вмешивается в дела Венеры мы всегда руководствуемся при выборе не только тем, что нам нравится, но и тем, что для нас будет комфортным (для тела и души).
Венера-Марс. (мой случай)
При выборе вещей я руководствуюсь не только тем, что люблю я, но и тем, что будет привлекать внимание окружающих людей. Вещи, которые я люблю и которые мне нравятся, должны завладевать вниманием нужных мне людей. Это дело касается больше не нашего выбора, а наших отношений. Когда я с кем-то встречаюсь, провожу время, то я выбираю такой гардероб и парфюм, который не оставит моего партнера в равнодушии.
Венера-Юпитер.
В самом крайнем случае этот вариант дает желание выделиться из толпы, быть самым заметным и лучшим среди других (и для других). Если я покупаю одежду - то только самую дорогую, модную, раскрученную, брендовую и заметную. Если я пользуюсь парфюмом - то самым дорогим и брендовым. И даже гели для душа в моей ванной должны быть такими, что все, кому я о них рассказываю - лопали от зависти.
Венера-Сатурн.
Здесь я всегда учитываю то, что мое появление на виду у окружающих должно гармонично меня вписывать в ситуацию и обстановку. Я выбираю такие вещи и одежду, которые и я люблю и которые не напрягает окружающих. Моя одежда и парфюм должны быть такими, что при взаимодействии с окружающими людьми им было комфортно и гармонично со мной иметь дело.
Венера-Уран. (мой случай)
Вот тут самое интересное.
Венера - то, что я люблю. Уран - возможность выбирать, свобода выбора. И вот сочетание двух этих планет дает такое положение вещей, что мне необходимо в своем арсенале иметь несколько подобных вещей, среди которых я могу ежедневно выбирать, что мне подходит больше именно сейчас.
Гели для душа. У меня есть 4 специальные бутылочки по 800 мл, с очень удобным дозатором с длинным носиком (запросы Луны). И вот в этих четырех бутылочках у меня разные гели для душа - кокосовый, цветочно-фруктовый, пихтовый, ванильный. Ну и каждое утро, под настроение выбираю, что моей душе нравится именно сегодня.
С обувью и одеждой тоже самое - 4 пары обуви, куча футболок и джинс, и каждый день - новый образ.
Венера-Нептун.
Тут ситуация такая, что то, что попало под руку - то и стало любимым и лучшим. Предположим есть у человека несколько гелей для душа, то он за один прием ванны может голову намылить одним ароматом, туловище - другим, ноги - третьим. А может все три в кучу слить и намылиться тем, что получилось.
Венера-Плутон.
Такие люди влюбляются во что-то до безумия, но ненадолго. Человек может пройти мимо витрины с одеждой, взглянуть на что-то и до безумия влюбиться в какую-то вещь, соответственно купить ее. На следующий день проснется - и она ему уже не интересна.
Выразили несогласие: 5
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (07:47)
Рей☕
Вам нужно собрать информацию по Венере в 4 доме? причем именно с участием , раз речь идет о ванной и гелях для душа?
Rey
10 декабря 2020 (07:50)
Milasha
Мне любая информация относительно натала и его проявления в жизни будет полезна, так что пишите.
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (08:07)
Рей, в ванной комнате 3 основных цвета - бирюзовый, черный и серебристый. Люблю по Венере-Меркурий порядок. Чтобы не было визуального шума - на открытой полочке подбираю все в черной гамме, что не черное - крашу в черный)) можно с добавлением золотого или серебристого узора, отделки. 3 корзины в ванной для мелочей покрашены в черный. В планах чтото придумать для контейнера для белья - чтото типа корзины из натурального материала. Купила джутовую веревку, но пока окончательно не выбрала, что как и их чего
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (08:50)
гели для душа подбираю под парфюм, как и крем для телп. Люблю сливу, ваниль кокос. Дав тоже нравится, слива от дав))
ваниль и кокос, кстати, как базовый аромат, может сочетаться с разными парфюмами
youlaha
10 декабря 2020 (08:54)
Все описания есть от известных астрологов и они работают, не надо выдумывать. Ваше описание не подтверждаю, известных астрологов подтверждаю.
Любят тут выдумывать то чего нет. Все написано до вас, расслабьтесь и пользуйтесь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Rey
10 декабря 2020 (08:55)
Milasha
4 дом, это все таки Луна, так что все вполне логично - гармоничные тона, порядок тоже тут же можно отнести.
А цветовая всеядность это уже от Нептуна.
Мне у Дав больше всех глянется тот, который с инжиром. Запах прямо умиротворяет и тонизирует
Rey
10 декабря 2020 (09:00)
youlaha
Мое описание идет от моего опыта,.. ваше подтверждение тут как бы вообще никуда не упирается.
Любите лизать зад мнению "известных" астрологов - флаг в руки. Меня эта дичь не интересует
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (09:01)
вот что не люблю, Юлаша, на этом форуме, так всякие псевдошоу.
Rey
10 декабря 2020 (09:08)
Юляша видимо никак не может принять тот факт, что можно и без титула "известный астролог" чувствовать себя на высоте, сиять и быть королем))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.