Несомненно, когда ты хочешь привлечь левый контингент, не имеющий ничего общего с настоящей совместимостью, тогда надо духариться.
Твой же человек привлечется исключительно твоим естественным запахом.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Elise
10 декабря 2020 (12:24)
"Я вообще гелями для душа не пользуюсь, у меня мыло обычное."
Вот и я так. Мыло Dove для тела - уже лет 15, сразу 8 пачек покупаешь и все дела. От геля ощущение пленки на теле, искусственные запахи - это ужасно для меня. Кстати про дезодоранты тоже - не люблю совершенно, почти не пользуюсь.
Крема/ масла там/ ароматические масла другое
Rey не подходит вообщем совсем в моем случае (аспекты к венере моей). гель это луна - базовые ощущения, ну или на худой конец венера в знаке
zvezdny
10 декабря 2020 (12:42)
Я бы наверное разочаровалась в мужчине, который так много и с удовольствием, со всеми подробностями, пишет о гелях. Гели терпеть не могу! Лучший гель это хозяйственное мыло! Лучше не бывает.)
Rey
10 декабря 2020 (12:44)
inhobbock
Rey, a как проверить аспекты на протяжении всей жизни? Уж мы то точно меняемся. В 20 лет одно, а в 40 уже иначе относишься?
Это ваш натал и он в 20 лет такой же как в 40. Как научить чувствовать планеты своего натал я не знаю, я просто их ощущаю, без всяких "как".
И yolaha все же права насчёт того, в каком знаке Венера, она же изначально другая. И в прогрессиях она меняет знак и по жизни как раз можно сравнить с ощущением ?
В тексте нигде не написано о том, что знак и дом не влияют на Венеру. Собственно этим меня и бесит данная личность, что она додумывает те вещи, которые не подразумеваются. Дураку понятно, что дом и знак влияют, но тема о другом. Если человеку надо высраться и за что-то зацепиться - он найдет за что.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
10 декабря 2020 (12:47)
Походу наша юляша бомбит с разных аккаунтов, создавая видимость массовки
Альрауне
10 декабря 2020 (12:48)
Так гели улетучиваются быстро и кожа гладкая и увлажненная дольше, а мыло (даже Dove) сушит
Я очень люблю гели, увлажняющие крема, туалетную воду и люблю когда МЧ пахнет свежестью и парфюмом.
Но для ТС ценную инфу дать не смогу, так как у разные аспекты и какой за что отвечает, не всегда поймешь. Единственное, что и люблю холодные свежие запахи - Dolce&Gabbana Light Blue и L"eau par Kenzo pour femme, для мужчин - Bulgaria Aqua
От сладких, приторных тошнит просто, не переношу
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (12:48)
Юлаша, а зачем привлекать какойто контингент в свою ванную?))
Alenka Smirnova
10 декабря 2020 (12:52)
youlaha я в восхищении от Вас, Вас в дверь, Вы в окно, пробивная я так не умею, я впечатлительная, но я быстро учусь
Интересно, в каком знаке у Вас ,youlaha, Юпитер?
касательно темы
Венера-Марс. (мой случай)
При выборе вещей я руководствуюсь не только тем, что люблю я, но и тем, что будет привлекать внимание окружающих людей. Вещи, которые я люблю и которые мне нравятся, должны завладевать вниманием нужных мне людей. Это дело касается больше не нашего выбора, а наших отношений. Когда я с кем-то встречаюсь, провожу время, то я выбираю такой гардероб и парфюм, который не оставит моего партнера в равнодушии.
У меня Венера в соединении с Марсом, нравяться гели с освежающим ароматом цитросовых, Лайма,Грейпфрукта, из последних понравился очень гель Нивея Лемонграсса
Венера отвечает за запахи?
У меня Венера в Тельце,но в соединении с Марсом и дает наверно такие "спортивные" предпочтения в ароматах.
но запахи от геля не остаются после принятия душа, запах, когда мылишься, наверно в это время и будиться воображение.
Духарюсь на "выход" , чтоб совсем уж окружающие не подумали , что совсем уж "деревня"
Rey
10 декабря 2020 (12:55)
Elise
гель это луна - базовые ощущения
Нет, гель это гель. А Венера это симпатия к гелю. И ключевое тут не "симпатия к гелю" а "симпатия". Эта симпатия может быть к чему угодно - мылу, цветам, картинам, животным. А гель это был лишь пример, чтобы образно показать как на деле работают аспекты Венеры.
А Луну тут можно к гелю пришить как потребность в чистоте и здоровье тела, которые дает гигиена кожи.
Если у вас проблемы с абстрактным мышлением и абстрактным восприятием информации, то наверно лучше выберите дом, кухню, стирку, уборку...но уж точно не астрологию.
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (13:10)
Рей
а на кухне у меня кофейное мыло, с какимито аббразивными частицами))
Даже на кухне 2 полотенца для рук. Одно висит на другом. Верхнее для красоты (определеного цвета и узора) , нижнее - для вытирания рук, махровое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.