У меня сейчас сони xz1 компакт. Я фанат компактных телефонов с хорошей начинкой. А из небольших размеров с лучшим процессором, внешним видом и функционалом - тока эта модель. Ждал что будут и дальше выпускать компакты, но что-то как-то заглохло у них все.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Nata_sat
10 декабря 2020 (17:02)
связь Венеры и Плутона и "ненадолго"?! сразу видно, у вас нет связи светил или венеры с плутоном, иначе по-другому бы запели....
Rey
10 декабря 2020 (17:06)
Пожаловал эксперт по связи Венеры с Плутоном. Освободим трибуну
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (17:18)
мама у меня про связь Венеры с Плутоном говорила - вот шью чтото, шью, а потом я эту вещь ненавижу)) но у нее и оппозиция
Rey
10 декабря 2020 (17:23)
думаю что не только у оппозиций именно так
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (17:27)
да нет, Рей, такая оппозиция - хреновая вещь на самом деле
Rey
10 декабря 2020 (17:30)
Nata_sat я надеюсь вы не думаете о том, что когда вы читаете про аспект Венеры с Плутоном, весь остальной ваш натал отключается. Нет это не так - все остальное никуды не девается и также работает, и также продолжают работать такие вещи, которые дают обратный эффект от аспекта Венера-Плутон, и они могут даже еще более ярче выражаться, чем этот аспект. Вот такая вот астрология противоречивая и непонятная вещь))
Rey
10 декабря 2020 (17:31)
Milasha
Думаете Бог промазал, когда создавал креновый аспект оппозицию?))
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (17:36)
вот о чем я вообще не думаю, Рей, так это о таких вещах
Rey
10 декабря 2020 (17:42)
Для меня креновый значит лишний и не нужный. А если что-то есть в этом мире, и реновое, то значит не понятно и не распробовано во всей своей красе и величии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.