У меня у самого обширное соединение Венера и Юпитер , я не ярый любитель понтов и показухи. Но когда есть выбор и средства - беру самую дорогую вещь. Ибо как правило, она получается и самая качественная. Короче Юпитер требует брать лучшее из лучшего, если конечно есть возможность
У меня Венера в гармоничном аспекте с Юпитером, я очень люблю все качественное, начиная от продуктов и заканчивая чем-то крупным. Например я редко ем колбасу, но если вдруг захочется то в натуральной оболочке докторская если не самая дорогая, то точно не дешевая, сыр с плесенью, мясо - индейка, хлеб тоже дорогой и т.д. Если паста зубная, то дорогая, просто рука не поднимается взять дешевую. У меня отвращение к дешевым предметам и особенно еде. Все покупки должны приносить радость и удовольствие.
Rey
10 декабря 2020 (17:51)
Darina
о да, это тоже про меня
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (17:56)
Для меня креновый значит лишний и не нужный.
ну это пусть обладатель сам решает, что ему нужно или не нужно. Комуто ведь и война нужна))
Rey
10 декабря 2020 (18:01)
Milasha
Иногда, чтоб отвлечь животное от проявления неконтролируемых качеств, ему нужно создать воображаемый образ угрозы.
Но мирным жителям не обязательно смотреть телевизор и верить во все, что там скажут
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
10 декабря 2020 (18:13)
вы вообще про что Рей?
Aquarian girl
10 декабря 2020 (18:21)
У меня без аспектов, но гелем для душа я тоже пользуюсь, как ни странно
Люблю на полке два одновременно: в сладковатую сторону и в древесно-цитрусовую. Не люблю тропическую ерунду. Люблю близкие к природным запахи, без излишней синтетичности.
Большие тубы не люблю, кажется, что они никогда не заканчиваются.
Локситан в массе своей не стоит цены, но их масло для душа огонь
Ароматы люблю и ношу, в умеренной концентрации, часто близко к телу, исключительно для своего настроения и кайфа, не для публики. Многие комфортные для меня унисекс ароматы для общей массы женщин будут скорее всего читаться «мужскими».
Если я не пахну ничем, меня тоже устраивает.
Аромат чьего-то тела мне интересен только если тело интересно, в остальных случаях это скорее недостаток. Ароматы пота не ко мне, это для тех, кто за утренним автобусом летом в час пик скучает
inhobbock
10 декабря 2020 (19:07)
Aquarian girl, тоже не люблю большие банки,и обожаю выбрасывать уже пустые, прям радость.
Ariete
10 декабря 2020 (19:39)
У меня Венера в гармоничном аспекте с Юпитером, я очень люблю все качественное, начиная от продуктов и заканчивая чем-то крупным. Например я редко ем колбасу, но если вдруг захочется то в натуральной оболочке докторская если не самая дорогая, то точно не дешевая, сыр с плесенью, мясо - индейка, хлеб тоже дорогой и т.д. Если паста зубная, то дорогая, просто рука не поднимается взять дешевую. У меня отвращение к дешевым предметам и особенно еде. Все покупки должны приносить радость и удовольствие.
У меня и = взаимная рецепция по обители.
Тоже люблю качество и марку, лучше одно подороже, чем много подешевле. Но это не про еду, а про вещи, духи, косметику, мебель, машину, ремонт... И тоже получаю радость и удовольствие.
не астролог
Nata_sat
10 декабря 2020 (22:13)
Nata_sat я надеюсь вы не думаете о том, что когда вы читаете про аспект Венеры с Плутоном, весь остальной ваш натал отключается. Нет это не так - все остальное никуды не девается и также работает, и также продолжают работать такие вещи, которые дают обратный эффект от аспекта Венера-Плутон, и они могут даже еще более ярче выражаться, чем этот аспект. Вот такая вот астрология противоречивая и непонятная вещь))
да что вы?! неужели?! вот спасибо , глаза открыли.
а то я прям думаю, что за фигня...про 3 дом какая-то прям "новаторская" мысль, жаль Лилли и пр. не догадались, про венеру с плутоном - вообще видимо меркурий ретро нашептал
Rey
11 декабря 2020 (04:19)
да что вы?! неужели?! вот спасибо , глаза открыли.
Судя по фаерболам про долговечность при аспектах Венера-Плутон, видимо так и есть))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.