Я не могу решить. С одной стороны, обладатель Марса в Скорпионе низшей октавы является бездушной тварью, способной жалить по больному да так, что раны долго не заживают. С другой стороны, в моей жизни был обладатель Марса в Раке. Он мне казался нежным, деликатным, тонко чувствующим. А в итоге оказалось, что он копил на меня злобу вместо того, чтобы в разные разы нашего общения сказать, что сейчас не может общаться (я бы к нему прислушалась), что не надо так часто, да ещё спрятался за спиной у своей бабы, которая рядом сидела и передавала мне от него недоброжелательные слова обо мне, что я ему, видите ли, очень надоела, что ещё слово напишу, буду занесена в ЧС. В общем, повёл себя подло, не решившись по-честному объясниться и за глаза обо мне недоброжелательно говорил, спрятавшись за спиной своей бабы, которая мне всё передавала.
Выразили несогласие: 1
Alenka Smirnova
11 декабря 2020 (15:04)
Здравствуйте !
Действительно, Марс в Раке--еще те нытики и подлецы, и как, правило, безоответственные. Им нужна взрослая мамка,чтобы на правую грудь головушку положить и левой грудью прикрывала.
Сочувствую , Вам, что столкнулись с подлостью и предательством.
Сказали спасибо: 1
youlaha
11 декабря 2020 (15:09)
Оба подвержены эмоциональному влиянию. Скорпион долго вынашивает "планы", рак более подвержен сиюминутному. Опаснее скорпион. А вообще надо анализировать свою реакцию, почему вы так реагируете на этих людей, а не они на вас.
youlaha
11 декабря 2020 (15:11)
Вообще если людям что-то не нравится, то они разворачиваются и уходят. Вы же при этом продолжаете общение и сами ноете. Это поведение жертвы. А такое поведение хочется еще больше провоцировать. Так что чем больше будете терпеть, тем больнее будет.
Альрауне
11 декабря 2020 (15:15)
что он копил на меня злобу вместо того, чтобы в разные разы нашего общения сказать, что сейчас не может общаться (я бы к нему прислушалась), что не надо так часто, да ещё спрятался за спиной у своей бабы
Котенок 93
А может это жестковатый жизненный урок как прививка от навязчивости, чтобы учились чувствовать где уже начинается перебор, too much как говорится ?
Ну а то что за глаза, вот самые мерзкие ситуации с обсуждением за глаза и тихушничеством были связаны с Солнечными . При этом я бы поостереглась экстраполировать на всех , естественно. Это глупо. Сейчас я бы по-другому с ними общалась, надо было изначально с ними жестче себя вести, а то некоторые люди вежливость и желание быть в гармоничном контакте (у меня ) воспринимают за слабость. Ну, получите тогда от моих , если меня обидеть я фиг забуду во-первых, а во-вторых, раздам сестрам по серьгам. Раз по-хорошему не хотите
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Альрауне
11 декабря 2020 (15:20)
Скорее всего, у меня так получалось потому что для меня - знак оппозиционный моему солнечному. И вот когда мне стали приносить информацию что про меня там говорят, когда я поняла, кто побежал докладывать за какие-то недочеты, рылся в документах пока я болела. Хотя там обеих держали так как был принцип "кто долго работает, тот как семья, пусть проверенный, свой чем новый непонятный".
Вот так ничего не забывает, а столько времени прошло
Котёнок93
11 декабря 2020 (15:28)
Альрауне, я не ожидала, что ещё и Вы будете выгораживать этого гнилого и двуличного подонка (Евгения Эдуардовича Долинина из Южноуральска, рождённого 5 ноября 1992 года)! Про прививку от навязчивости - вообще наглая ложь!!! Здоровому физически и психологически, крепкому во всех отношениях амбалу позорно прятаться за чужой спиной, тем более, от тех, кто слабее, натравливать свою бабу. Если ты здоровый крепкий амбал, будь добр сам разбирайся с теми, с кем не хочешь общаться, если вообще не хочешь общаться, удали из друзей с объяснением причины, нафига тогда в друзьях-то меня держать?! А с Вашей стороны или тупость, или наглая ложь *смайлик с кулаком* потому, что за год до этого когда он говорил, что хочет отдохнуть, и ему пока не до общения, я и не писала, а за два года до этого он вообще писал, чтобы я ему писала как можно чаще, так как ему скучно. Это вообще подло - когда скучно, хотеть, чтобы тебе писали, а когда перестало быть скучно, то, видите ли, не нужна уже! Другим друзьям, которые не бездельники и устают на работе, я пишу частенько и ни один не заикнулся, что я надоела!!! Только один оказался гнилой и подлой тварью, волком в овечьей шкуре! Таких я больше презираю, чем открытых врагов! Не хочешь общаться - так и скажи честно и глядя в глаза, а не прячься, как тварь, за спиной бабы!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Альрауне
11 декабря 2020 (15:35)
Я не уверена, что имеет смысл продолжать этот диалог. Тут не про астрологию уже речь, как я смотрю, это по другому профилю
Сказали спасибо: 5
youlaha
11 декабря 2020 (15:46)
Альрауне, просто у человека давно не было 6-домного соляра, некогда было заниматься своим здоровьем, а надо. На лицо нервное напряжение.
В большинстве случаев астрология не нужна. Даже если она и скажет что-то, то это будет в виде "солнце жёлтое", "небо синее". Чел получает очевидную информацию о своей жизни и не знает что с этим делать.
Сказали спасибо: 5
Котёнок93
11 декабря 2020 (16:04)
youlaha, я у упомянутых порядочных друзей из страха быть лишней спрашивала по несколько раз, не надоела ли я им. Одна ответила, что я не могу надоесть, я (по её словам) солнышко, другая сказала, что тоже нет, что я слишком тревожна. Обе говорили не стесняться писать им. Вот так вот. А какой Марс хуже, мне действительно непонятно. Мне встречались и более порядочные представители в , которые, выясняя отношения (обычно не со мной), не прятались за чужими спинами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.