Форум на ОКУЛУС

Тема 39666, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     11 декабря 2020 (16:15)

Котёнок93, когда слова расходятся с действием, то надо ориентироваться на действие. Вас устроит если вам скажут какая вы хорошая и при этом отрубят голову?

Ничего не бывает наверняка, нет плохих или хороших знаков или планет или гороскопов. Есть хорошие или плохие люди и то только в вашем представлении. Поэтому обозначьте свои границы и живите в соответствие с ними. Если слова или действия человека вас не устраивают- уходите без объяснения причин, не объясняйте и не возвращайтесь.

Котёнок93
     11 декабря 2020 (16:24)

youlaha, да, Вы правы, человек с любым показателем может быть хорошим или плохим.

А подруги, о которых я пишу, и сами мне частенько первые пишут, и с праздниками без напоминания поздравляют. Поэтому у меня нет оснований подозревать их в лицемерии. С ними я в таком режиме (частых бесед) уже более 5 лет общаюсь.

Julsi
     11 декабря 2020 (17:12)

Опаснее Марс в Скорпионе.

Марс в Раке имеет позицию защитника, активизируется, если его права нарушают или на его территорию нападают.

Человек с таким Марсом сам тоже может напасть, но больше для устрашения. Постоянно он градус держать не сможет. Либо нападения криками, истериками, чтобы запугать. Но все равно будет цикличность.

Надо еще на диспозитора Марса в Раке смотреть.

Марс в Скорпионе имеет постоянную энергию на осуществление того, что хочет сделать.

И смотрите всегда, где Венера, Солнце - Марс делает то, что хочет Венера и что Солнце для себя желает.

Лимончик
     11 декабря 2020 (17:44)

Марс в Скорпионе у меня. Никого не притесняю, ревностью не страдаю, издеваться и мучить не буду. Все зависит от человека. Вообще не люблю негативные эмоции, завистью и ненавистью не страдаю. Энергии много, но нужна цель. Так же встречалась с человеком с Марсом в Скорпионе, правда, он европеец. Милейший человек был, расстались хорошо, жаль, но не мое))

astrofox98
     11 декабря 2020 (21:02)

Марс в Раке предатель ) В Скорпионе проницательный - жалящий , но настоящий вред причинить вряд ли способен. В Раке еще как способен

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Darina
     11 декабря 2020 (21:56)

С одной стороны, обладатель Марса в Скорпионе низшей октавы является бездушной тварью, способной жалить по больному да так, что раны долго не заживают

Мне такие чаще встречаются, поэтому у меня правило: людей с Солнцем и Луной в не подпускать ни при каких обстоятельствах) будут регулярно гадить в душу и такая чернуха начнется(( проверено многократно

Насчет Марса в - имеет много достоинств и как правило не агрессивен, волевой и уверенный в себе

Марс в Раке агрессивен, но это психическая агрессия-поорать, поистерить, также труслив, поэтому из-за страха может нападать первым на слабых или на тех, кто зависит от него.

низшей октавы - домашний тиран

P.S по поводу бездушной твари, сегодня сообщили об убийстве девушки и ее маленького брата в Армавире, этот изверг пытал ребенка, полезла искать дату, сразу подумала что-то в 04.11.1988

АстроКэт
Марина
     11 декабря 2020 (23:23)

Я близко знаю мужчину с , деликатнейший и порядочный человек.

Абсолютно согласна с комментом выше, что рачий не имеет постоянного потока энергии в случае конфликтов и тактика скорее защищаться, нежели нападать.

Ну а по проехались вообще ни за что

Все знаки разные и убийц хватает среди всех знаков зодиака.

Соглашусь, что менее импульсивен и если атакует, то продуманно и жестко.

Меня папа в детстве научил-если хочешь ударить-бей без разговоров первая, угрожают слабаки.

Я этот принцип интерполировала на все явления жизни (драться в жизни не дралась, да и папа имел ввиду в целом принцип, а не конкретно драки).

Сейчас если я что задумала-делаю, а не 1000 раз предупреждаю. Но этот опыт переварился во мне почти к 40 годам и окончательно усвоился на транзите по Асц. Что не нужно терять слов, надо действовать, а то весь пар в гудок уйдет . Раньше близнецовская Луна много лишнего говорила.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
anna93
     12 декабря 2020 (13:26)

У меня Марс в Раке. Могу сказать, что как враг я опасная. Но только если меня очень сильно задеть, так чтобы я простить не смогла. Большую часть мелких и средних обид прощаю быстро. Максимальная реакция - слезы. А вот если обида сильная - прячься, кто может. Сама первая не нападу, мне это незачем. Слишком много психической энергии уйдет. Считаю, что конфликт должен быть сильно оправдан, чтобы его затевать

Есть знакомая на работе с Марсом в Скорпионе (но у нее там целый стеллиум, так что не только в Марсе дело). Более опасного, мстительного, язвительного человека я не знаю. Целенаправленно выживает из коллектива врагов. Распускает сплетни, делает подлости. Строит заговоры, разрабатывает стратегии длинною в месяцы. Умело манипулирует общественным мнением. При этом "в глаза" прикидывается белой и пушистой.

Darina
     12 декабря 2020 (14:15)

Есть знакомая на работе с Марсом в Скорпионе (но у нее там целый стеллиум, так что не только в Марсе дело). Более опасного, мстительного, язвительного человека я не знаю. Целенаправленно выживает из коллектива врагов. Распускает сплетни, делает подлости. Строит заговоры

у меня сейчас на работе таких двое, оба мужчины и оба , более злых и мстительных людей сложно представить, и травля и выживание из компании, все идет в ход. Я очень чувствительна к негативу, после 5 мин общения с ними у меня физически голова болит целый день, и ощущение что из тебя выкачали всю энергию.

Pers13
     12 декабря 2020 (17:19)

Котёнок93

И какие Вы сделали для себя выводы?

Например: если у человека в или , то Вы с таким общаться не будете, так?

В чем смысл этой темы для Вас?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере