У меня но ,всегда стараюсь защищать слабых, а соперники интересные только те кто лучше меня. У меня вся жизнь борьба,если обидеть могу наказать мало не покажется, интуиция сильная. Не люблю людей подлых, завистливых, которые нападают из-за угла. Марс рачий кого знаю мужчин - трусы и истерички, чувствуют свое слабое нутро и бьют втихаря либо переходят на личности. Открыто нападать кишка тонка. А вот в весах Марс хоть и слабый, но люблю за тактичность и эстетизм
Конечно, враг с Марсом в Скорпионе хуже. Мужчины с Марсом в Раке обычно трусливы. А все остальное уже зависит от общей картины гороскопа.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
zvezdny
13 декабря 2020 (02:38)
У Галыгина Марс в раке. Верно, трусливый он.
Котёнок93
13 декабря 2020 (09:39)
Pers13
Я сделала выводы, что как хорошим человеком, так и плохим может быть обладатель хоть в , хоть в . У меня есть друзья с Марсом в Раке и в Скорпионе, все они высокоразвитые в плане нравственности. И враги есть как с Марсом в Раке, так и с Марсом в Скорпионе. Если эти показатели в позитиве, то каждый из них по-своему замечателен. А если негативный сценарий развития каждого из упомянутых показателей, то каждый по-своему плох. Нельзя сказать, какой лучше или хуже. Например, папа как-то огорчил свою подругу с в , так она его простила и была с ним любезна.
Pers13
13 декабря 2020 (16:13)
Котёнок93
Например, папа как-то огорчил свою подругу с в , так она его простила и была с ним любезна.
"была любезна" это совсем не значит что "простила".
это о типе действия.
В частности в имеет следующие склонности:
- идти на прямой конфликт;
- атаковать первым и неожиданно, бить сразу на поражение и без предупреждения;
- затаиться, если обстановка для него не выгодна, отложив атаку на более подходящий момент;
Скорпионы могут быть настолько ослеплены своей местью, что атакуют даже ценой собственной жизни.
склонен:
- избегать прямого конфликта, особенно такого, что с мордобоем. Это конечно если есть такая возможность.
- атаковать чужими руками. Провоцировать других на конфликты со своим обидчиком.
- имитировать дружелюбие и даже "поддержку", одновременно строя тайно враждебные интриги.
- отказаться от намерений атаковать из-за страха попасть под серьезную ответку.
Общее между ними в склонности действовать под действием эмоций, типа его кто то другой раздражает.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
14 декабря 2020 (14:15)
У меня в и у мужа таже те песТня
Да ещё и АСЦ у меня в ,страшный человек получаюсь Но не замечала за собой ни мстительности, ни желания укусить кого-то, напакостить. Если меня обидели,промолчу, второй раз тоже могу проглотить, но третий уже начну отстаивать свою позицию очень агрессивно!
Муж,согласна,слегка трусоват, а точнее не задира совсем, драться не любит и почти не умеет. Но будучи обладателем и в да ещё и покалеченным ,скажу честно, трудновато бывает с ним
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Julianna
14 декабря 2020 (18:10)
Слабые марсы, да, могут проявлять агрессию, но не там где надо. Там, где реально требуются действия/ скорость реакции/ отстаивание чего-либо они ничего не делают. Есть пример бывший Мч проявлял агрессию на обслуживающий персонал, на работников магазинов, там, где в принципе ответочки ему никакой не будет - убогое зрелище, честно сказать, вообще не могу уважать такие вещи в мужчине.. в принципе на мой взгляд опасный знак, за счёт скрытой пассивно-агрессивной позиции, никогда не спалишь что они тебя, оказывается, ненавидят, завидуют и прочее..нужно иметь достаточный уровень проницательности, чтобы это заметить..
Много подлости можно отхватить и от , они без четкой позиции обычно и вашим и нашим..но в целом этот марс мне по вкусу, особенно в любовных отношениях, у нас соединение с моей Венерой - очень хорошо)) ещё часто вижу такой марс в картах Геев, особенно кто любит наряжать себя девочкой и быть в этой роли.
На самом деле, странно мне читать, что опасней и прочее..потому что, что лучше - когда вам в лицо по шапке надавали..или когда в лицо улыбаются(особенно близкие) а за спиной могилу копают...?
у мамы такой марс, мне не очень заходит, потому что для меня они слишком медлительные..совместные дела иметь затруднительно
Сказали спасибо: 2
Arkada
15 декабря 2020 (18:25)
Я обладатель Марса в Скорпионе.
Меня невозможно предать дважды. Потому что еще при первой такой ситуации - я сразу вышвыриваю человека из своей жизни. И ни разу об этом не пожалела.
Если это служебные отношения, то теплого продолжения этих отношений быть не может. Простить - не значит забыть.
А еще с моими обидчиками всегда что-то происходит.
Рядом с близким по духу человеком могу оказывать потрясающую поддержку (так говорят). Становлюсь мягкая и пушистая. Но не терплю беспардонного обращения. Сразу ставлю на место.
Nata_sat
16 декабря 2020 (22:38)
да ладно...при чем здесь только Марс?! как такое можно оценивать только по Марсу?! я была в немного похожей ситуации,т.е. в смысле - когда кто-то действует как последнее трусливое чмо, из-за спины, за спиной и т.п. Так там у мужчины был Марс в Весах. И это против моего в Скорпе в 1 доме, когда все в глаза и напрямую без обиняков. Поэтому только Марс здесь ни при чем, как минимум без оценки Солнца не обойтись, а правильнее - всей карты.
Aurelia
16 декабря 2020 (23:54)
Марс - принцип действий, которым рулят мотивации Светил с Меркурием, поэтому знак Марса может быть любым, а вот поле, качества аспектов или их отсутствие, прямой или ретро, это имеет значение
Приведенные примеры представляют интерес лишь в плане синастрического взаимодействия, кто кого обижал или мстил и не более.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.