Подскажите, пожалуйста, видите ли вы у меня в прогностике какой-либо намек на возможность долгосрочных отношений, желательно в ближайший год?
Последние отношения, продлившиеся больше месяца были в 2016-2017 году. А потом все, сплошные быстроразрушающиеся небольшие симпатии или невзаимность с моей или другой стороны.
Про характер свой знаю, сложно мне, неск лет по психотерапевтам хожу, но в корне личность не изменишь.
В 2021 году в дирекциях ничего интересного не вижу.
В прогрессиях ,
Насчет углов, так и не определилась, в Кохе карту свою смотреть или в Плацидусе.
ДР: 30.06.1993, 07:50, Спб, карта ректи +-2 мин
ПС. законный брак не хочу, нужна просто долгосрочная взаимность.
Буду очень благодарна вашим полезным комментариям.
Alenka Smirnova
12 декабря 2020 (14:27)
Здравствуйте!
Вы, восходящая Львица,Ваш десцендент в знаке Водолея. Десцедент в натальной карте отвечает за партнерство.
В следующем году, Юпитер попадет в Водолей и пробудет до конца следующего года.А Юпитер планета щедрая и счастливая и удачливая и щедро одаривает всех,попадающих под ее влияние.
Значить у Вас есть вероятность сердечных знакомств.
youlaha
12 декабря 2020 (14:35)
Ковид что-ли всеобщий психоз вызвал? Инстинкт выживания так у женщин работает? Непременно выйти замуж и срочно.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Aurelia
12 декабря 2020 (15:29)
щедрость Юпитера настолько же щедра, насколько и полярна, и события связанные с его транзитом имеют место быть, если в период его ретроградности есть аспекты к планетам, куспидам. В данном случае у ТС тр ретро Юпитер захватит восьмое поле из которого достроит трижды тау к натальной оппозиции Венера/Плутон, по управлению и положению этой тройки в радиксе и выстраивайте предположения о вероятных событиях, незабывая посмотреть остальные методы прогнозирования.
Сказали спасибо: 1
Криптограф
12 декабря 2020 (16:10)
В данном случае у ТС тр ретро Юпитер захватит восьмое после
Что такое ТС - Точка Смерти?
Непременно выйти замуж и срочно.
Легко советовать со стороны. При Десценденте в Водолее не всегда брачные отношения предлагаются внешней средой по стандарту, а тут ещё девушка сама не хочет.
Сексуальное воспитание от мамы было какое? Вот оттуда надо копать: Луна мало того, что в Скорпионе (могли быть жёсткие табу и тотальный контроль), так ещё и в соединении с Плутоном. Потенциал велик, но запреты из детства подавляют, отсюда и походы к психотерапевту.
Claudine, активность в сфере любви и партнерских отношений на 2021 год будет повышенной. А там уж как заслужите. Уж очень проблемный у Вас натал в сфере любви.Не зря по психотерапевтам ходите.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ariete
12 декабря 2020 (22:39)
tol
А что вы смотрите? Я записываю...
не астролог
mir_tesen
13 декабря 2020 (16:02)
что-то все в целом не очень радужно, а особенно до 35-36 лет, что по 5 д, что по 7 глухо в дирекциях
может в прогрессиях получше
Claudine
13 декабря 2020 (20:54)
Вот я наконец добралась до ответов.
Всем спасибо, есть о чем подумать.
Alenka Smirnova сколько по прогностикам и на предыдущие годы было, эх
В данном случае у ТС тр ретро Юпитер захватит восьмое поле из которого достроит трижды тау к натальной оппозиции Венера/Плутон, по управлению и положению этой тройки в радиксе и выстраивайте предположения о вероятных событиях, незабывая посмотреть остальные методы прогнозирования.
Aurelia Ну да, понимаю, о чем вы Весело.
Сексуальное воспитание от мамы было какое? Вот оттуда надо копать: Луна мало того, что в Скорпионе (могли быть жёсткие табу и тотальный контроль), так ещё и в соединении с Плутоном. Потенциал велик, но запреты из детства подавляют, отсюда и походы к психотерапевту.
Криптограф
Воспитания никакого не было, не разговаривали ни о чем таком и ничего не насаждали особо, сама семья классическая — брак до гроба, есть любовь или нет любви, неважно, главное, чтоб как у всех и с виду было прилично. Отношения с мамой сложно оценить, недавно я поняла, что она жестко мои границы нарушала. И теперь ясно, почему у меня порой нет своих границ, и почему я могу нарушать чужие — а потому что по-другому не умею.
Походы к психотерапевту в основном за проработкой эмоций и по болезням психиатрическим. Ну и тренировки по выстраиванию своего мышления и релаксации. Проработка детско-родительских тоже была давно еще.
Claudine, активность в сфере любви и партнерских отношений на 2021 год будет повышенной. А там уж как заслужите. Уж очень проблемный у Вас натал в сфере любви.Не зря по психотерапевтам ходите.
tol
Знакомлюсь я легко, быстро, часто, но все быстро разрушается.
Очень много составляющих, почему ничего не получается. что я делаю не так...
В то же время были же какие-то отношения, как-то же я смогла в них оказаться.
что-то все в целом не очень радужно
mir_tesen
А что вы конкретно смотрите? Управителей домов или аспекты к куспидам?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.