Дома могут отыгрываться по-разному и чтобы не отыгрывались так как вам не надо - отыгрывайте по-другому. Пускай займется духовными исканиями, уединением для духовной практики итд. Обычно все проблемы от безделья. Надо просто заняться тем что требуется по гороскопу, вывести в позитив.
Выразили несогласие: 2
youlaha
15 декабря 2020 (12:07)
Многие из знакомых и я в том числе возврат сатурна пережили как повышение и рост. Но для этого нужно жить правильно до возвращения. Это все равно что быть готовым поднять тяжелую ношу к определенному времени, ты качаешь силу до этого момента и когда момент настает, ты взбираешься туда куда заслужил.
А болеем мы все много и серьезно, такова природа человека. Так что об этом вообще можно не говорить, это часть человеческой жизни. Мы все рождаемся и умираем.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Elena16354
15 декабря 2020 (16:16)
Жизнь каждого человека индивидуальна, как и ее условия. Судить кого- то не побывав в чужой шкуре - очень сомнительное занятие. Как и составлять выводы с потолка.
И не у всех есть возможность реализовывать себя, и уж тем более в рамках требований карты.
В ином случае все давно бы вышли на уровень Делай ламы, а после закончили круг воплощений)))
Выразили несогласие: 1
youlaha
15 декабря 2020 (17:03)
Elena16354, для духовной жизни у нас одинаковые условия. А все остальное - от лукавого. Кому-то щи жидкие, кому-то жемчуг мелкий. Равноценные проблемы.
Elena16354
15 декабря 2020 (19:17)
youlaha ,с такими дремучими и топорными взглядами на уровне 1643 года - явно не на этот форум, и не в мою тему. У любого(даже начинающего) астролога есть непреложные правила объективности и этики, где исключается любая предвзятость во мнении и агитация своего мировоззрения наложенного на трактовку.
Учить идите бабок с попом на пару, что там от лукавого)) И не флудите мне в теме уводя от конкретики расчетов навязывая свои взгляды. Судя из повышенного интереса и сообщений подряд - «бездельем» страдаете лишь Вы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Aurelia
15 декабря 2020 (20:01)
У любого(даже начинающего) астролога есть непреложные правила объективности и этики
а автору , выкладывающему чужие данные с подобными вопросами
И вообще хочется узнать - будет ли жить(может не вполне этичный вопрос).
можно сделать исключение из правил?
Сказали спасибо: 1
youlaha
15 декабря 2020 (20:57)
Elena16354, агрессивным бабищам ответа не будет.
Elena16354
16 декабря 2020 (09:16)
Ох как. Ну хоть в интернете каркнули.
Это данные близкого человека - первое. И выкладывать как раз я это могу. Для этого и создан форум для астрологов.
Но судя по последним двум комментаторам - сидит тут в том числе и биомасса обиженная на жизнь, с явным отсутствием личной жизни, образования и ума.
Год моего рождения 98 и в отличие от обиженной жизнью женщины у меня есть есть чем заняться в реале и имею я куда больше. А бабища - это ты. Не способная ни на что, кроме как гадить и хамить в чужой теме. Такие ещё встречаются в провинциальных городах в супермаркетах и на рыночных прилавках.
Адекватным комментатором на первой странице спасибо. Крайний двум - мне вас жаль, ибо жизнь вас явно уже обделила всем возможным. Начиная от внешности(очевидно) и заканчивая благами цивилизации.
Сие ресурс я оставляю, как и вас наедине со своей глупостью и ядом. К радости мой ритм не позволяет тратить время на интернет-помойки и общение с юродивыми.
youlaha
16 декабря 2020 (09:20)
Elena16354, ваш вопрос глупый изначально. Никто не видит смерть в карте. Аспекты срабатывают абсолютно любые, даже трины и секстили. А на квадратах появляется много энергии для реализации целей. Пути Господни неисповедимы. Незнание даты смерти людей это защита от дурости людской "хочу все знать, хочу всем управлять"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.