Тема 39670, сообщений: 40
Затмение для новых сценариев поколений |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Как правило, на тему затмений любят рассуждать блогеры и эксплуатируют все кому не лень, ведь обывателю это слово более "понятно" и привлекательно, чем например "транзитный стеллиум высших в знаке". Поэтому не люблю это лишний раз колыхать. Этот год был богат на предрассудки и подобные обсуждения, мне регулярно подбрасывали знакомые ссылки вроде "зарядка кристаллов и планирование на затмение 1го декабря"(что видимо натянутый копипаст американского блога, или для красивости даты, ведь в наших поясах оно было 30.11), и прочая. Почему вдруг эзотерико-маркетинг выдохся и молчит про предстоящее: – полное ("рабочее") – солнечное (пересмотр самовыражения и оьраза жизни)– – предновогоднее и пред ингрессионное (значит, аккумулирующее чаяния) -
Затмение, которое придётся на заполненный, то есть активный социально район зодиакального круга в Изменения структуры общества и графика/дистанции, веры, отношения к сексу/насилию/источникам энергии и многое другое...
И всё это можно немного скорректировать, вложив в социальный резонанс настрой на желаемое будущее, отказаться от ошибок Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
|
![]() ![]() ![]() Работает как плацебо Я смирилась уже, "эффект плацебо тоже эффект", ну интерес у кого пробудить, или психподдержка тоже неплохо же, даже у сильной личности есть пробелы. Хоть чаще это маятник вдохновения-спада из-за убивания времени и сил не туда. Но смотрю, самое благодарное поле-то невспаханное. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Canela
А что в целом резонанса меньше на солнечное, ну может лунное легче цепляет аудиторию? Или в солнечное у самих астрологов трансформации пошли? А может просто слишком глобальные перемены, чтоб сообщать людям в и так напряженной обстановке.
Мне кажется многие моменты реальности превосходят прогнозы сейчас, поэтому наверное мастера стараются держаться чуть в стороне. Ведь массовое сознание в неустойчивом состоянии всегда ищет козла отпущения. И тут символичен переход из Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
|
Анахат |
![]() ![]() Алекс, т.е. ты предлагаешь кричать "фсё плохо, мы фсе умрём!!!"? Явно изменения будут, и слава уж не знаю кому, что просидели в самоизоляции, а не пошло по пути великой депрессии.
Мы все в новой лодке |
![]() ![]() ![]() приятно бывает послушать, когда кто-то приятным мне голосом и в спокойной манере рассказывает.
Когда дополняют вашу энергетику, попадают во вкус и не раздражают притом ложью/голосом, а наоборот как приятная беседа о интересном
давать надежду В смысле? Апокалипсис всё же не покосит всех днесь.
моменты реальности превосходят прогнозы сейчас,
Они не то, что превосходят, сколько формируются из более сырого/временно экспериментального и оттого менее предсказуемого. Пертурбации так называемые, чистки и коррекции. Спрос на индивидуальное вовлечение, реакцию непосредственно и сонастройку больше. И запись по карме на Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() затмение в Стрельце на узле прошлого Кету и 19.01 встреча гигантов ! Следушая неделя запускает самые важные программы на 20 лет и даже те - это уже затмение 14-ого , которые планировались, вырисовывались, срывались и так и не реализовались- у всех есть шанс- не упустите его я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
![]() ![]() ![]() Интересно похвастались, познавательно.
20 лет ещё поколенческие/идейные обновления по О том и речь - гиганты транзитом встретятся и так, прилетит сверху. А вот настроиться на светила, на впечатления из личного желания - это к танцу светил вполне. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Криптограф |
![]() ![]() Почему вдруг эзотерико-маркетинг выдохся и молчит про предстоящее:
Разве молчат? Вы плохо ищите. Кроме буржуйских сайтов, о затмении 14 декабря пишут и на нашем информационном пространстве. Например, вот тут:
На самом деле затмение очень интересное, да и Гемениды пляшут как раз в канун затмения. Такие совпадения не так часто бывают. Если нам повезёт и небо ночью прояснится, то можно наблюдать метеорный дождь. |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год