эмоциональный фон очень паршивый вот это точно. Был немного момент объединяющий в период, когда к карантину адаптировались уже и когда только вышли из него. А до того - паника, после того, то есть сейчас все рванули выживать, причем в материальном плане. Будто можно надышаться перед... сами знаете чем. Будто можно подложить соломки из купюр.
Конечно есть и возможности открывающиеся и я стараюсь их не упускать. Некоторые люди в кои то веки сдвинулись с места и строят что-то новое, идут на риск. Бывают приятные моменты. Но в целом - не люблю излишнюю суету или наоборот нездоровую заморозку.
По мне так лишь бы не было войны, а лучшее, что можно ожидать какой-нить вселенский dance macabre. Хоть весело
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
13 декабря 2020 (19:21)
. Был немного момент объединяющий в период, когда к карантину адаптировались уже и когда только вышли из него.
да было заметно, что у людей возникло ощущение, что все самое сложное позади...
У меня тоже мелькали такие крамольные мыслишки
Хотя умом я понимал, что циклы только закладываются
А вот сейчас уже не много встретишь оптимистов, что ухудшает положение людей как замкнутый круг
Я так то тоже - что планировал ещё в прошлом году - серьезно почистить сосуды - осуществил:
вот 9 месяцев практически не употребляю ниче крепче рыбы
В общем вернулся на то питание которое было 10 лет назад у меня, но я его прервал тогда
Но и....
к моему удивлению сил стало больше по сравнению с тем что было 10 лет назад
так что прогресс для меня очевиден
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Анахат
13 декабря 2020 (20:00)
Menzel, так у вас крутой соляр. Позже выстрелит, когда сделает
Menzel
13 декабря 2020 (20:52)
Menzel, так у вас крутой соляр. Позже выстрелит, когда сделает
Не могли бы Вы глупому человеку объяснить что в этом крутого? Тем более будь он не ладен
Анахат
13 декабря 2020 (21:27)
То, чего нет в дирекциях, не произойдет в любом случае. На одну неприятность меньше. ограничит. Давайте время и место соляра. Натал ваш не нужен.
Мне вообще в киллеры надо идти. Эх, самой не смешно.
Menzel
13 декабря 2020 (21:56)
Ну тут дома в Сибири в Красноярске встречаю в 10.05
astrofox98
14 декабря 2020 (15:11)
а я думаю, откуда у меня энергии жадности полезли, копить захотелось !! А это Уран - мой управитель с Лилит в Тельце
Надо успеть чего-нибудь накопить, а то я такая Маруся Степановна- все вечно раздам
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Aquarian girl
14 декабря 2020 (16:08)
У меня затмение на ic, секстилит управителя 2 и 9. Билеты для поездки хочу купить сегодня-завтра.
На фоне насыщенные транзиты (и в кои-то веки они явно по символизму работают на событийном уровне), в январе квадрат месяца "пощекочет" солнце.
Ощущение как будто весь год репетировала номер на концерт, сейчас трепет в ожидании выхода на сцену, через секунду эмоции выключатся и за дело.
Еще кто-то писал выше, что у них цикл "закольцевался"...я вот тоже поняла, что у меня та же ситуация только в другом временном промежутке.
Еще подумалось, что людям, которым инициировать и лидировать по жизни непросто, в этом году дали возможность просто подгребать веслами за лидером (внешними обстоятельствами) и в случае чего винить его, а не корить себя. А это таким людям хороший трамплин тихо выгрести в более здоровую струю
Анахат
14 декабря 2020 (17:17)
Menzel, с днем рождения.
Если вы правильно дали время солярного возвращения, то чистого затмения у вас нет - там еще и
Год не хуже и не лучше остальных - самоизоляция, срывы планов естественно будут. Возможны материальные потери, но это надо смотреть транзиты к наталу. Относительно вашей боязни внезапной потери близких, я так понимаю, мама больше всех беспокоит, я бы предположила, что возможны внештатные ситуации в районе затмения в период 16-22 ноября, но это тоже надо смотреть не только по соляру, а по всем методам.
Elise
15 декабря 2020 (00:24)
Ну вот затмение - новый штамм вируса, с измененным спайк протеином, который основа для действий вакцин нынешних; хакерская атака на системное обеспечение, использумое в федеральных агенствах США и основных компаниях - около 9 месяцев слив информации мог идти; ну и третий карантин по миру - настоящий - пока солнышко не засветит, не видать свободы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.