Здесь сожжен Меркурий и сожжена Луна . Оба относятся к Кверенту, Юпитер владыка 7-ого , Венера 10-ого и между ними есть рецепция. Она говорит о согласии между вашими оппонентами и судьей и является хорошим знаком в пользу оппонентов . Но все же исход дела - владыка 4-го это Марс . А он будет в трине с Меркурием - владыкой 1-ого через 0.46 секунд и это мощный фактор в пользу выигрыша судебного процесса Кверентом
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
16 декабря 2020 (02:53)
у меня вообще другая карта чем у вас ) А почему у вас +4 - у вас же время уже не переводят ... Или перевели ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Денис Караваев
Астролог
16 декабря 2020 (08:29)
Как понимаю, отсутствие перемен в решении на руку вам (кверенту, задающему вопрос), как истцу?
Ущербные позиции сожжённого Меркурия (истец) не обнадёживают, как и отношение судьи к участникам процесса (Венера-судья в обители Юпитера-ответчика, и они сходятся в соединении по антису - есть что-то "подковёрное" промеж ними), как и результирующая по Марсу (сожжённый Меркурий не принимает аспект от Марса, да и аспект этот уже в расходе). - Всё это работает против кверента-истца, а потому и ход событий (изменение решения) может прийтись ему не по нраву.
(Венера-судья в обители Юпитера-ответчика, и они сходятся в соединении по антису
А я все же смотрю и высшие. И тут тоже любит , ответчика, и любит , но между ними намечается . Кто более похож на ответчика - слабый или сильный ?
У кстати 3 ед.времени назад был с - это похоже на истину? Сколько времени длится дело? И второй слабый сигнификатор кверента через 9 ед.времени сделает с , а через 20 - с . Возможно примирение?
А расходящийся аспект с как мне кажется, как раз судебное решение, которое уже есть.
В общем, по карте я не вижу отрицательного ответа.
Vasik
16 декабря 2020 (19:06)
Спасибо всем за комментарии!
astrofox98, А почему у вас +4 - у вас же время уже не переводят ... Или перевели ?
Вот тоже только что заметила. Видимо ZET глючит
Селянка,Вообще непонятно, кто вопрос задает. Истец или ответчик?
Истец.
Денис Караваев,Как понимаю, отсутствие перемен в решении на руку вам (кверенту, задающему вопрос), как истцу?
Да, решение меня вполне устраивает. Что касается (Венера-судья в обители Юпитера-ответчика, и они сходятся в соединении по антису - есть что-то "подковёрное" промеж ними) - я не поняла, тут судья - это тот, кто вынес решение или уже тот, кто вынесет решение?
HelenK, спасибо за Ваш разбор! Мне с высшими пока сложно.
Кто более похож на ответчика - слабый или сильный
Не знаю, как толковать , но вот по моему мнению, - очень похоже на ситуацию. Сразу возникла такая ассоциация,они (представители ответчика)придираются к мелочам вроде точек над е. Будто истец "виноват" что когда-то в какой-то организации была неисправная печатная машинка... Буквоеды-бюрократы.
У кстати 3 ед.времени назад был с - это похоже на истину? Сколько времени длится дело?
Дело длится с весны, но эпидемситуация внесла свои коррективы. 3 месяца назад ответчики первый раз не явились в суд, но прислали многобуквенное возражение.Если - это иллюзии,то суд одни и те же факты трактует в пользу истца, а ответчик в свою пользу.
И второй слабый сигнификатор кверента через 9 ед.времени сделает с , а через 20 - с . Возможно примирение?
Насчет примирения - если только ответчик откажется от своих претензий-придирок. По времени - наверное, это о неделях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.