GalaxyalexВ том что и так написано у многих мистиков и философов: что государство отомрет, что национальность - как порода для собачек исчезнет - ибо атавизм и что чтоб всем этим управлять чтоб мир не погрузился в хаос нужного Единое Правительство? Не знаю Ну так все умные люди понимают - что это естественная эволюция человечества Смущенный
Galaxyalex-ждем голограмму, я конечно все нужные фильмы фентези посмотрела, так как через них человечка предупреждают, но посмотрим получиться ли концлагерь.
Galaxyalex
22 декабря 2020 (01:23)
но посмотрим получиться ли концлагерь.
Концлагерь - вообще то сейчас
Но это сложная тема.
Я верю все таки в человечество и его Освобождение в эпоху Водолея ( как бы эпоха такая )
Освобождение от чего?
Перечислять можно долго
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
22 декабря 2020 (01:26)
КОВИД-19 - это Божественная провокация - как по мне - насколько человечество способно на сотрудничество, интеграцию, глобализацию и выявляет все гнусные эгоистические потребности
Ну и реакция как видим очевидная - все хомячки полезли по норкам ( самолеты в Лондон не летают )
А вот дальше? как долго будет доходить до понимания что КОВИД в головах?
Liuba777
22 декабря 2020 (01:54)
Galaxyalex , ну ты уже отстал, в Англии это новый мутант приехал, типо мутировал ковид-19, хотя приколоться в апреле 2020- латвийские Сми сообщили, что 9 мутаций уже было. Вопрос от чего будут прививать.
Сказали спасибо: 1
Liuba777
22 декабря 2020 (02:02)
Galaxyalex
Модератор
Концлагерь - вообще то сейчас
Улыбочка
Но это сложная тема.
Я верю все таки в человечество и его Освобождение в эпоху Водолея ( как бы эпоха такая Уран )
Освобождение от чего?
Перечислять можно долго Подмигивание Большая ухмылка
Это еще не тот концлагерь, который сейчас, планируется намного веселее.
Galaxyalex
22 декабря 2020 (02:43)
inhobbock
22 декабря 2020 (02:49)
А я вот сейчас срослась с большинством, я тут послушала песни одного певца, которого считают самым лучшим в мире (именно из-за такого сравнения я и откладывала знакомство, как-то не обращала внимания), но сейчас слушаю и слушаю и сердце оттаивает, появляется надежда, вера и так далее...Это как раз к теме апокалипсиса, концлагеря и перекроя мира... Этот голос и энергетика дают веру и соединяют с чем-то давно забытым, успокаиваешься и понимаешь, что наша жизнь здесь - это просто нужно принять и пройти, идёт наполнение любовью, объединение ,в общем писать не умею. Это как луч света в темном царстве...тоже своего рода освобождение, от пародий, чего-то половинчатого, есть надежда на настоящее, великое, которое станет обычным само собой разумеещимся
mir_tesen
22 декабря 2020 (10:07)
прививать будут от остатков интеллекта и силы воли)))
Сказали спасибо: 1
Elise
22 декабря 2020 (11:25)
У обычной мутации вируса 2 буквы измененные - мутации разные, но требуется время даже для изменения 2 букв, а в этой 23 буквы изменены, за раз, и сразу.
youlaha
22 декабря 2020 (12:55)
но сейчас слушаю и слушаю и сердце оттаивает, появляется надежда, вера и так далее.
Просто интересно, у вас в карте мало воздуха? Я карты не сохраняю поэтому не помню.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.