Я с тем же успехом вижу и таких же патриархальных дедушек и мальчиков
Отличительная черта таковых: находится с миром в контрах всегда = сила продиводействия силе и примитивная двойчная логика - черная/белая
Это НЕ гендер и возраст - любой пол и любой возраст может быть патриархальным и постпатриархальным
Ой скучно с вами пойду
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 декабря 2020 (23:28)
эта планета никого не делит так приземленно, тем более что тетушки моложе дядюшки по возрасту,
ну вот видите
Так я и не делю, это у вас так в голове прочиталось
Liuba777
24 декабря 2020 (00:32)
youlaha
У Трампа фатальная карта. Есть небольшой разбор в инете.
Ужас -эта полная безмозгмотность я не комментирую дальше.
youlaha, а может у вас ...(русский мат случилось)
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
24 декабря 2020 (00:54)
Liuba777
2-ое Предупреждения
Люба прекрати так общаться на публичном форуме
Надоело мне затирать
В след раз забаню
Darina
24 декабря 2020 (14:15)
я тут представила сцену:
приходит клиент к астрологу ( ) чтобы услышать про свою уникальность, таланты, про будущее, семью, карьеру
и тут астролог ему говорит - ты тупая биомасса, ничего уникального в тебе нет, патриархальный дурак и живешь в дибильной стране, где скоро наступит апокалипсис, работают только хомячки, про семью и тетушек забудь, живи один всю жизнь, от них только зло
тот в ужасе убегает, и только слышит сзади крик -
я еще не сказал чтобы ты не размножался
занавес, спасибо за консультацию
Сказали спасибо: 2
youlaha
24 декабря 2020 (15:10)
тот в ужасе убегает, и только слышит сзади крик
занавес, спасибо за консультацию
Иногда клиент не готов услышать реальность
Каждый хочет услышать то что хочет услышать. Мы хотим ободрение наших слов и поступков. Ну те люди, которые еще не вышли в зрелый возраст, которые застряли в детстве когда нам было важно чтобы мама нас поддержала и мы хотим этого, теперь ждем от всех.
А реальность взрослого человека она другая. Реальная и суровая. И реально ты не уникален
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Darina
24 декабря 2020 (15:37)
А реальность взрослого человека она другая. Реальная и суровая. И реально ты не уникален
я как раз считаю что каждый человек уникален, особенно с т.з астрологии, т.к нет двух одинаковых карт,
по поводу мамы и астролога, не думаю что есть что-то схожее, мама астролог , функция дать толчок, указать путь, показать уникальность
не одобряет и не осуждает, он нейтрален, но точно не пессимист
Что касается поддержки от людей, то она однозначно должна быть в жизни, зачем вообще общаться с людьми, если они тебя не поддерживают, а говорят что ты биомасса, это только для мазохистов с низкой самооценкой подойдёт, не дай бог на самом деле....можно такими словами человеку психику сломать, если регулярно чморить
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
24 декабря 2020 (17:17)
приходит клиент к астрологу ( ) чтобы услышать про свою уникальность, таланты, про будущее, семью, карьеру
это где вы видели кто сознательно будет лишаться клиентов?
Я так понимаю что это камешек в мой огород
Ну так, милочка, я много раз писал, что считаю что Астрология - не для денег...
Сам провел 3-4 платных консультации когда ещё был дурачком и не понимал, что за это сильно наказывают Ибо Астрология это для Избранных - всегда была и всегда будет но не для быдла да
А с Избранными я предпочитаю общаться искренне, да
не знаю смогли вы понять выше написанное?
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
24 декабря 2020 (17:20)
Иногда клиент не готов услышать реальность
Каждый хочет услышать то что хочет услышать. Мы хотим ободрение наших слов и поступков
Я помню, мне моя Наставница в Астрологии (она кстати постоянно консультирующий астролог) так и сказала: что ко мне приходит услышать подтверждение своих надежд и замыслов
Я тогда и подумал - а мне зачем надо консультировать И отказался от этой идеи
Galaxyalex
24 декабря 2020 (17:22)
по поводу мамы и астролога, не думаю что есть что-то схожее, мама астролог
ой ну вы сегодня просто кладезь веселого настроения
Вы в курсе, что к астрологам ходят как к психологам - и никак не по а именно что по ну иногда по
Ой Дарина, вы перед тем как высказывать свои измышлизмы хоть чуточку где-нить поучились у реальных астрологов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.