Тема 39678, сообщений: 175
КОВИД-19 и Новая Эпоха Феодальной Раздробленности |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
..можно такими словами человеку психику сломать, если регулярно чморить Так и надо сломать сначала, чтоб возвести Новый Фундамент Люди бешеные деньги платят чтоб их чморили и психику ломали Почитайте Гурждиева, ещё других Духовных Учителей Ваш любимый Сталин всей стране психику изломал Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
во чего выловил в инете: Гурджиев говорил, что «душонка есть у каждого, а вот Душа есть только у тех, кто её заработал сознательным трудом и добровольным страданием».
Теперь ясно откуда у Сталина такие идеи были Говорят он был одним из учеников Гурджиева Европа будет Свободной!!!
|
Darina |
|
Galaxyalex |
|
Darina |
|
Galaxyalex |
|
Darina |
|
Darina |
Удалили что мне надо пойти поучиться к астрологам, но все равно отвечу) Реальных астрологов почти нет, в основном черные учителя, которые живут по программе негатива и разрушения, зачем мне это надо, я астрологией интересовалась более 10 лет назад, с тех пор уделяю ей 1% времени и не более, а в собственную матрицу не впускаю людей, живущих по низшей негативной программе, каких много в эзотерике |
youlaha |
Я помню, мне моя Наставница в Астрологии (она кстати постоянно консультирующий астролог) так и сказала: что ко мне приходит услышать подтверждение своих надежд и замыслов Потому что все что мы делаем - это наша психология. Именно так и происходит. Человек верит, надеется и ждет. Это часть его чувственного мира. Особенно когда у него имеются детские комплексы и страхи. Страх это тоже вера и ожидание. Вообще огромная тема. В общем, если кратко, то да. Человек хочет подтверждение своим ожиданиям, это все из детства, от мамочки. Должен быть человек, который решает за нас все и ведет к светлому будущему. |
youlaha |
Вы в курсе, что к астрологам ходят как к психологам - и никак не по Уран а именно что по Луна ну иногда по Нептун Большая ухмылка
Ой Дарина, вы перед тем как высказывать свои измышлизмы Большая ухмылка хоть чуточку где-нить поучились у реальных астрологов Дарина демонстрирует непонимание принципов планет на уровне психологии. Луна это конечно за комфорт и безопасность, за чем и идут к астрологу. А нептун - надежды и мечты. |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.