Ну, например соревнований по принципам Марс в знаке Зодика Улыбочка
Команда Марс Весы против команды Марс Овен Какая прелесть
Вы представляете как может измениться мир вскоре? Подмигивание Я предлагаю по другому, пошли на 12-этаж и нечаянно упали и мир точно изменится.
Elise
25 декабря 2020 (02:04)
А
vau
25 декабря 2020 (18:17)
КОВИД-19 и Новая Эпоха Феодальной Раздробленности
к сожалению, я не чувствую информацию или грядущие события.
читаю информацию в интернете.
но тут тоже надо чутьё иметь так как 90% может оказаться не вкусным.
"согласно космических циклов земля выныривает из зоны отрицательных энергий и входит в нулевую зону.
Галактический сдвиг – это излучение из Великого Центрального Солнца каждой галактики, которое омывает вращающиеся звезды и солнечные системы вспышкой излучения высокой частоты с периодическими интервалами в период каждого оборота галактики вокруг Центрального Солнца. В галактике Млечный Путь, для звезд и солнечных систем, расположенных в том рукаве галактики, в котором находится Земля, такой сдвиг происходит приблизительно каждые 108 миллионов лет. Каждый раз Земля и соседние звезды и планеты проходят через этот луч света. При этом, доминантная вибрация атомных структур на звездах и планетах сдвигается в следующий уровень плотности посредством процесса, известного под разными названиями, включая вхождение в “фотонный пояс”, прохождение через “звездные ворота” или “портал” или движение через “электромагнитную нулевую зону."
"На вашей планете есть учения, утверждающие, что причина многих проблем на Земле связана с “отстающими” душами, изгнанными из других миров и воплощающимися в этом мире. В какой-то степени, это так, хотя некоторые воплощающиеся на Земле души изначально пришли из миров, готовых к вознесению. Они оказались не готовы совершить сдвиг и были перенесены на Землю как планету для учеников, отстающих в учебе. Сейчас этим душам предоставляется еще один шанс для выпуска, и некоторые будут совершать его сейчас. Другие будут посланы на другую отстающую планету для третьей попытки."
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
25 декабря 2020 (18:30)
"Приблизительно каждые 25.920 лет Земля проходит через энергетический сдвиг, ускоряющий эволюцию организмов, присутствующих на ее поверхности. Как и в случае галактического сдвига, не все организмы могут успешно пройти через сдвиг. Многие виды исчезнут (покинут свои физические формы) и обретут возможность перевоплотиться позже на Земле или на другой планете."
это Сейл Рейч пишет
Всё это совпало , попало на сейчас.
ещё есть мнение , Астрон его высказывает , что земля находится в точке золотого сечения нашей солнечной системы ,а солнечная систем в точке золотого сечений другой звёздной системы.
И дисбаланс на земле влечет чувствителен во многих звёздных системах и мирах .
Если грубо то можно сказать ,что от того вкусный ли кофе утром пил Galaxyalex, зависи положение дел в нашей галактике Млечный путь
Сказали спасибо: 1
vau
25 декабря 2020 (18:35)
вибрации земли повышаются , нужно более интенсивное движение энергии , а это более интенсивный возврат кармы .
как я понимаю это не страшно, но.
что значит интенсивно?
те ситуации которые я создал для других людей - должны быть мной прожиты в (в более сжатые временные сроки.
Для этого и нужна изоляция . Так как ,мои уроки это мои уроки , чтоб никто лишний в них не мог вовлекаться . Как как у всех щас своих проблем хватает.
Сказали спасибо: 2
vau
25 декабря 2020 (18:40)
И ещё я слышал ,что если раньше от кармы можно было отпихнуться ,или на кого то переложить.
то щас такой возможности нет .
карма далеко от обладателя не отплывает
вот это я чувствую.
Как говорит Семён Слепаков , "Народ видел что сегодня всё плохо, и жал , что завтра будет лучше. Но когда пришло завтра - народ понял , что вчера было - очень хорошо.
vau
25 декабря 2020 (18:48)
как я понимаю взбодрить человечество
есть три метода
-болезни
-природные катаклизмы
-война
болезни самый гуманный пока метод из предложенных
есть -любовь ,но этот путь землянам не интересен в большей массе
Galaxyalex
25 декабря 2020 (19:36)
Если грубо то можно сказать ,что от того вкусный ли кофе утром пил Galaxyalex, зависи положение дел в нашей галактике Млечный путь
это мне нра
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 декабря 2020 (19:39)
Да насчет кармы
Я тут писал, что неоднократно видел так называемую мгновенную карму
Т.е человек за свои косяки даже и глазом не успевает моргнуть, как что-то прилетает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.