Форум на ОКУЛУС

Тема 39678, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     16 декабря 2020 (18:06)

Очень мало читаешь новостей и так и не смотришь видосики.

да нет конечно: ты же знаешь что я 99.9% населения считаю обывателями которые не умеют думать.... зачем мне слушать обычных людей и смотреть видосики снятые ими?...я и так все знаю что ждет людей и озвучиваю это время от времени здесь - как общественно полезный труд

надеюсь всё таки +100500 к карме наработаю

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     16 декабря 2020 (18:14)

Одиночество, самоизоляция - это толчёк для панических атак

У меня паническая атака только в отношении одного человека, который перемещается неупорядоченно и у меня нет возможности его контролировать жестко. Приходится проводить жесткие разъяснительные беседы и снабжать СИЗ

В остальном все терпимо уже и привычно.

inhobbock
     16 декабря 2020 (18:38)

Galaxyalex, у нас уже почти весь жилой комплекс переболел, много знакомых, родственников. В принципе вообще бы не заметили раньше, бывало и хуже, но правда и такая есть, что некоторым людям нужна госпитализация. С другой стороны мы не знаем, сколько таких людей было бы в обычное время.

Единственное, что многие стали сидеть по домам и это только хуже для их здоровья и без болезней, движения минимум, та же одышка.

Я сама раньше по 10 км минимум набегала по разным делам, кружкам и так далее, а сейчас нет всего этого, короче....все больше встречаю информации, что на тонком уровне уже идут процессы, мне вообще ничего не понятно, люди группируются, мигрируют...

Galaxyalex
     16 декабря 2020 (18:45)

В остальном все терпимо уже и привычно.

нет нет оно не может быть привычно

У меня до острых клинических форм панические атаки развивались ровно 4 года

Первый раз это было ровно в тот момент когда я защищал диплом в ВУЗе - прям во время защиты диплома у меня случилась первая манифистация ПА в 23 моих года - но быстро кончилась - я сослался на обычную ситуацию из-за стресса

2-ой раз это было уже через год - уже на более пустячной почве

А потом всё чаще и наконец через 4 года - это уже пошло не контролируемо и лавинообразно

Так что у людей все впереди исходя из собственного опыта, думаю всё начнется через 2- 3 года - нужно время чтоб накопился стресс

Юль, ты ничего ещё не знаешь Поверь,, те кто не проходил ПА не понимают что это все надолго

Galaxyalex
     16 декабря 2020 (18:52)

Единственное, что многие стали сидеть по домам и это только хуже для их здоровья и без болезней, движения минимум, та же одышка.

всё верно

Это именно тот механизм который запустит ПА на массовом ур-не

Это я уже вижу

Те кто не прошел многолетние ПА - не могут понимать ни как это запустится ни как это будет осуществляться

Вот, Юля, например : смотрит видосики о КОВИДе - пугается ими и не понимает что на подсознании уже пошли необратимые процессы подготовки к ПА

у нас уже почти весь жилой комплекс переболел, много знакомых, родственников.

Да-да верно а поскольку вирусы мутируют, то потом пойдут повторные заболевания - они собственно и идут уже а посему необратимые процессы по раздробленности и атомизации об-ва уже пошли

Раз так, то и ПА уже не за горами причем у всех кто их не проходил в предыдущие годы - это жесть

Готовьтесь

Буду давать консультации

платные естественно - потому как жить в многолетнем стрессе - это смерти позавидуете надо учиться будет всему по новой - и выходить из дома и общаться с людьми и всё всё как в детстве заново

mir_tesen
     16 декабря 2020 (18:57)

статистику точно занижают, уже начали массово писать диагноз людям, у кого явно ковид (пропадает обоняние без насморка при этом, тяжело дышать) - ОРВи))

youlaha
     16 декабря 2020 (19:02)

нет нет оно не может быть привычно

Про ПА это приукрашение конечно. Нет у меня никаких ПА

По поводу того что привычно - просто я делаю то что надо делать и будь что будет. Для меня легко соблюдать всякие правила я же . Я уже новую квартиру проектирую так чтобы в каждой комнате была бактерицидная лампа открытого типа (наиболее эффективна)

Ну и конечно мы в ответе за тех, кого приручили. Так что я в ответе за своего котенка, он у меня под присмотром, ни шага влево без СИЗ

youlaha
     16 декабря 2020 (19:07)

Вот, Юля, например : смотрит видосики о КОВИДе - пугается ими

Я не пугаюсь ими, я на тропе войны. А врага нужно знать в лицо. Я в состоянии мобилизации

Galaxyalex
     16 декабря 2020 (19:11)

Про ПА это приукрашение конечно. Нет у меня никаких ПА

правильно нет

Потому как я вижу кто проходил ПА а кто ещё нет

Подозреваю что проход через ПА - многолетние - главное условие вхождения в Эпоху Водолея вот когда они у тя пойдут - а я вижу что ты можешь пройти в Эпоху Водолея - тогда я сразу те скажу - вот точно это они

Galaxyalex
     16 декабря 2020 (19:14)

Я уже новую квартиру проектирую так чтобы в каждой комнате была бактерицидная лампа открытого типа (наиболее эффективна)

вот вот

я как раз занялся ремонтом в квартире через год после 1-ой манифистации ПА и ровно где-то за 3 года то лавинообразного процесса помню - это единственное что меня спасало чтоб отвлечься от всего

Ну обычно так и происходит: это процесс окукливания, когда гусеница от всего отсраняется и делает кокон для перхода в новое сотсояние бабочки для Эпохи Водолея

Видимо у тя этот процесс и пошел

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере