Форум на ОКУЛУС

Тема 39678, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     16 декабря 2020 (23:06)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     16 декабря 2020 (23:07)

Долго думал чем бы отметить ингрессию в

И о Эврика понес вынес хлам из квартиры - столько - на сколько сил хватило

Ariete
     16 декабря 2020 (23:58)

Те кто привьются - будут умирать от имунодефицита через 4-5 лет. У меня уже 2 ясновидящие об этом сказали.

Астра Зенека уже сама признала что ее прививки фуфло. Итд.

Другие эксперты пишут, что вакцина дает бесплодие. Кому верить?

не астролог
Galaxyalex
     17 декабря 2020 (00:34)

Другие эксперты пишут, что вакцина дает бесплодие. Кому верить?

Верить мне

Ибо вполне возможно что в РНК КОВИД-19 есть какие то элементы - не знаю не спец , которые готовят чела к Новой Эпохи Водолея - т.е не важно болеете вы им или прививаетесь.

В новой Эпохи Водолея - будет клонирование и суррогатные матери поэтому вполне возможно и бесплодие поэтому не всем будет нужно плодиться ( отсюда кста и движение чайлдфри - это на сознательном ур-не)

Эту теорию ещё бум проверять

Ariete
     17 декабря 2020 (08:49)

будет клонирование и суррогатные матери поэтому вполне возможно и бесплодие

Прививка существуетсегодея, а клонирование здоровы и полноценных людей и их взращивание суррогатной осыбью - таме не ближайшего десятилетия.

Про чипирование ещё добавьте, а то забыли...

не астролог
youlaha
     17 декабря 2020 (09:40)

Прививка существуетсегодея

Прививки нет. Есть кандидаты на прививку.

Выше писала что даже и Астра Зенека и Файзер не взяли на себя ответственность за эффект от прививки (источник не найду, можно погуглить). Они открытым текстом говорят что эффект будет через 4 года. Вакцины не исследованы. Вот и будет этот эффект.

А у многих украинцев дирекции смерти на 2024-2025 гг. - это обсуждали еще несколько лет назад. Я так и сказала что будет биологическое оружие. Что интересно - украинцев привьют американской вакциной.

Так что аккуратно.

inhobbock
     17 декабря 2020 (13:08)

Youlaha, а можно подробнее что там за дирекции?

Elise
     17 декабря 2020 (13:42)

Китай, Япония, Корея не спешат пока закупать вакцины эти - пускай мол третья стадии испытаний завершить на кроликах в Европе, но у них нет такой волны - там масочки были уже десятилетия. Жила я в доме с человеком из Кореи - так он в масочке готовил с марта и по дому ходил в масочке, и считал нас всех европейцев безалаберными и наверное недалекими - кто знает

Большая фарма не хочет отвественности за побочные эффекты - только большие деньги хочет

Есть предположения от ученых в ведущих журналах, что прививки эти могут увеличить риск аутоиммунных заболеваний и аутовоспалительных процессов/

Про вакцину в Австралии интересно - испытания прекратили после того, как у волонтеров были обнаружены ложные положительные результаты на ВИЧ - но там вроде вообще протеины из этого вируса - ВИЧ! - использовали для ковид вакцины

вот и доверяй ученым - это как новый опиум для масс -все эти сказки наука говорит - там все не солгласны в этой науке друг с другом, про это не говорят

Elise
     17 декабря 2020 (13:49)

21 декабря - через час после заката, на юго-западе, можно будет видеть очень рядышком. Первый раз они так близко за 400 лет и первый раз за 800 лет они соединяются ночью, да еще 21 декабря! так что есть шанс увидеть, что-то большое и редкое и красивое!

Julsi
     17 декабря 2020 (14:16)

Привет, ребята!

Ну вот я переболела ковидом, ничего страшного.

Как затяжной бронхит, без температуры. Антибиотиками не лечилась. Силы выжимает, но не "ужас-ужас-ужас".

Наверно, дочка-младшеклассница из школы принесла.

Кстати, ни разу ничем продукты не обрабатывала, руки мою часто, как обычно. Можно обойтись и без паранойи.

21 декабря увидят соединение Юпитера и Сатурна только те, кто будет наблюдать достаточно южно. В Москве (и области) это 5 градусов над горизонтом после заката. То есть они уйдут за горизонт за 15 минут.))) Да и прогноз говорит о пасмурной погоде.

Наблюдать надо точно на Юго-Запад.

Кстати, тут все астрологи и "астрологи", а астрономически, на небе, парочка только войдет в Козерог. Джйотиш в этом плане ближе к действительности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере