И о Эврика понес вынес хлам из квартиры - столько - на сколько сил хватило
Европа будет Свободной!!!
Ariete
16 декабря 2020 (23:58)
Те кто привьются - будут умирать от имунодефицита через 4-5 лет. У меня уже 2 ясновидящие об этом сказали.
Астра Зенека уже сама признала что ее прививки фуфло. Итд.
Другие эксперты пишут, что вакцина дает бесплодие. Кому верить?
не астролог
Galaxyalex
17 декабря 2020 (00:34)
Другие эксперты пишут, что вакцина дает бесплодие. Кому верить?
Верить мне
Ибо вполне возможно что в РНК КОВИД-19 есть какие то элементы - не знаю не спец , которые готовят чела к Новой Эпохи Водолея - т.е не важно болеете вы им или прививаетесь.
В новой Эпохи Водолея - будет клонирование и суррогатные матери поэтому вполне возможно и бесплодие поэтому не всем будет нужно плодиться ( отсюда кста и движение чайлдфри - это на сознательном ур-не)
Эту теорию ещё бум проверять
Европа будет Свободной!!!
Ariete
17 декабря 2020 (08:49)
будет клонирование и суррогатные матери поэтому вполне возможно и бесплодие
Прививка существуетсегодея, а клонирование здоровы и полноценных людей и их взращивание суррогатной осыбью - таме не ближайшего десятилетия.
Про чипирование ещё добавьте, а то забыли...
Выразили несогласие: 1
не астролог
youlaha
17 декабря 2020 (09:40)
Прививка существуетсегодея
Прививки нет. Есть кандидаты на прививку.
Выше писала что даже и Астра Зенека и Файзер не взяли на себя ответственность за эффект от прививки (источник не найду, можно погуглить). Они открытым текстом говорят что эффект будет через 4 года. Вакцины не исследованы. Вот и будет этот эффект.
А у многих украинцев дирекции смерти на 2024-2025 гг. - это обсуждали еще несколько лет назад. Я так и сказала что будет биологическое оружие. Что интересно - украинцев привьют американской вакциной.
Так что аккуратно.
inhobbock
17 декабря 2020 (13:08)
Youlaha, а можно подробнее что там за дирекции?
Elise
17 декабря 2020 (13:42)
Китай, Япония, Корея не спешат пока закупать вакцины эти - пускай мол третья стадии испытаний завершить на кроликах в Европе, но у них нет такой волны - там масочки были уже десятилетия. Жила я в доме с человеком из Кореи - так он в масочке готовил с марта и по дому ходил в масочке, и считал нас всех европейцев безалаберными и наверное недалекими - кто знает
Большая фарма не хочет отвественности за побочные эффекты - только большие деньги хочет
Есть предположения от ученых в ведущих журналах, что прививки эти могут увеличить риск аутоиммунных заболеваний и аутовоспалительных процессов/
Про вакцину в Австралии интересно - испытания прекратили после того, как у волонтеров были обнаружены ложные положительные результаты на ВИЧ - но там вроде вообще протеины из этого вируса - ВИЧ! - использовали для ковид вакцины
вот и доверяй ученым - это как новый опиум для масс -все эти сказки наука говорит - там все не солгласны в этой науке друг с другом, про это не говорят
Elise
17 декабря 2020 (13:49)
21 декабря - через час после заката, на юго-западе, можно будет видеть очень рядышком. Первый раз они так близко за 400 лет и первый раз за 800 лет они соединяются ночью, да еще 21 декабря! так что есть шанс увидеть, что-то большое и редкое и красивое!
Julsi
17 декабря 2020 (14:16)
Привет, ребята!
Ну вот я переболела ковидом, ничего страшного.
Как затяжной бронхит, без температуры. Антибиотиками не лечилась. Силы выжимает, но не "ужас-ужас-ужас".
Наверно, дочка-младшеклассница из школы принесла.
Кстати, ни разу ничем продукты не обрабатывала, руки мою часто, как обычно. Можно обойтись и без паранойи.
21 декабря увидят соединение Юпитера и Сатурна только те, кто будет наблюдать достаточно южно. В Москве (и области) это 5 градусов над горизонтом после заката. То есть они уйдут за горизонт за 15 минут.))) Да и прогноз говорит о пасмурной погоде.
Наблюдать надо точно на Юго-Запад.
Кстати, тут все астрологи и "астрологи", а астрономически, на небе, парочка только войдет в Козерог. Джйотиш в этом плане ближе к действительности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.