Форум на ОКУЛУС

Тема 39678, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     17 декабря 2020 (16:13)

Julsi, у вас именно тест положительный?

А то если 5 раз подряд не сдавали ПЦР и антитела, то 50% что вы болели не им.

Мы каждый год по 5 раз всякой дрянью болеем. Так что ориентировка только на тест.

inhobbock, я не помню, было несколько лет назад. Там астролог поделилась что видит у многих дирекции смерти на эти года в т.ч. у себя. Теперь-то картина выстроилась.

ВИЧ - это ДНК-вирус, а КОВИД-РНК. Понятия не имею как можно одну вакцину сделать на базе другой. Пойду поизучаю этот вопрос.

Galaxyalex
     17 декабря 2020 (16:53)

Про чипирование ещё добавьте, а то забыли...

чипирование не причем

Это человеческий процесс

А мы тут обсуждаем задумку Проведение или Абсолюта

Зачем нам дан вирус?

Это все же разные поля ягоды

Европа будет Свободной!!!
Elise
     17 декабря 2020 (17:06)

" Понятия не имею как можно одну вакцину сделать на базе другой."

Я тоже не понимаю - но Астразенека, например, брала материал от простого аденовируса, которым болеют шимпанзе за основу, а потом все модификации

HelenK
     17 декабря 2020 (17:14)

Ну вот я переболела ковидом, ничего страшного.

У меня муж болел, я не заразилась. Подруга болела (у них все на работе переболели), муж ее тоже не заразился. И еще масса случаев аналогичных, когда в семье один болел, а другой нет. Дома при этом мы никак не изолировались, единственное, мужу выделила отдельные тарелки с вилкой и ложкой.

Кстати, ни разу ничем продукты не обрабатывала, руки мою часто, как обычно.

Да, и я так же. Не нужно пользоваться разными антибактериальными средствами - они убивают не только вредные бактерии, но и полезные. У многих знакомых, кто с фанатичностью подходит к обработке, уже возникли проблемы с кожей рук. Обычного мытья рук с мылом вполне достаточно.

И да, сейчас очень важно поддерживать иммунитет.

Elise
     17 декабря 2020 (17:19)

"Ну вот я переболела ковидом, ничего страшного."

И я переболела, ничего страшного - тьфу тьфу - усталость конечно такая, какой не помню неделю была. Парацетомол раз выпила против жара, и все - потом только обильное теплое питье и санаторий на дому. Но я все равно задаюсь вопросом, зачем я переболела - один раз выпила чай с соседом, с которым мы неделями не пересекались ни до, ни после.

Во второй день болезни -пиковый для меня, когда ломило и жарко было, до парацетомола - я стала бояться, а вдруг и тут же подумала, какое счастье, что я не читала про вентляторы и не смотрела ничего этого - так бы и паника могла быть

Именно потому что для очень многих нестрашно все проходит, страшно, что под прикрытием этого процесса делается по миру - и какие процессы запускаются. значит нужно

youlaha
     17 декабря 2020 (17:23)

Вы не ковидом болели, расслабьтесь. Больше чем уверена... обычное ОРВИ которым болеем 5 раз в год. Сейчас паника только в том что АААА... я потерял нюх... значит я заболел ковидом.. нет, потеря обоняния норма для хронических носов и курильщиков. Гайморитные, ринитные все периодически теряют нюх.

Пульсоксиметром мерили? Сколько насыщенность кислородом была? Если ниже 93 не падала - вы точно не болели.

Парацетамолом они лечились... не смешите.

Elise
     17 декабря 2020 (17:30)

Youlaha вот какая уверенность - я вам завидую

Тест был положительный у меня, у соседа, потом еще у одного соседа - а все мы от пациента zero в заведении можно сказать закрытого типа на человек 400. По цепочке - очень наглядно было, как он распростаняется. тестируют тут хорошо - и очень быстро.

у соседа одного симптом единственный бал - жар высокий одну ночь, потом ничего вообще 4 дня, а тест положительный, а потом и нюх пропал.

Elise
     17 декабря 2020 (17:34)

А парацетомолом я не лечилась, температуры сбивала. Так ка я его раза три за жизнь пила, то я подумала - вот это чудо, такой светлой головы еще у меня не было! мне соседи сказали - смотри не подсядь

А тут вообще врачи так и говорят - лекарств нет от ковида - его тут не лечат, ну парацетомольчик и питье

Лечить нужно если пневмония, бронхит пошли и все такое - сколько носителей, без болезни - мат часть

youlaha
     17 декабря 2020 (17:37)

Elise, а сколько раз сдавали тест? Его надо раз 5 сдавать, он еще и ложно положительные показывает. Я историй уже наслушалась. У кого с 5-го раза нашли, у кого с 5-го раза не нашли. В любом случае тяжесть у всех разная и если поражений легких не было, то вам повезло. Или штамм такой или доза недостаточная. В любом случае не стоит так легко к нему относится, а то сами знаете чем может обернуться, повторным серьезным заражением.

Elise
     17 декабря 2020 (17:46)

Один раз сдавала - тут лаборатория своя, хорошая, но и они сами говорят, что 15 процентов неточность тестов. Но так как у нас цепочка заражения как на ладони, то все понятно и до тестов было. КТ тут не делают, только если уж очень серьезный случай.

Я после 2 недель карантина еще считай две недели дома была - так как реально чувствовалось, что зараза еще гуляет, не дремлет. На воздухе кашель начинался. Поэтому я еще две недели теплом прямо лечилась. Сейчас вроде тьфу тьфе - но кстати кажется в любой момент все может повернуться вспять на чих и все такое. У меня было все как при классической простуде - только помноженное во много раз

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере