А то если 5 раз подряд не сдавали ПЦР и антитела, то 50% что вы болели не им.
Мы каждый год по 5 раз всякой дрянью болеем. Так что ориентировка только на тест.
inhobbock, я не помню, было несколько лет назад. Там астролог поделилась что видит у многих дирекции смерти на эти года в т.ч. у себя. Теперь-то картина выстроилась.
ВИЧ - это ДНК-вирус, а КОВИД-РНК. Понятия не имею как можно одну вакцину сделать на базе другой. Пойду поизучаю этот вопрос.
Galaxyalex
17 декабря 2020 (16:53)
Про чипирование ещё добавьте, а то забыли...
чипирование не причем
Это человеческий процесс
А мы тут обсуждаем задумку Проведение или Абсолюта
Зачем нам дан вирус?
Это все же разные поля ягоды
Европа будет Свободной!!!
Elise
17 декабря 2020 (17:06)
" Понятия не имею как можно одну вакцину сделать на базе другой."
Я тоже не понимаю - но Астразенека, например, брала материал от простого аденовируса, которым болеют шимпанзе за основу, а потом все модификации
HelenK
17 декабря 2020 (17:14)
Ну вот я переболела ковидом, ничего страшного.
У меня муж болел, я не заразилась. Подруга болела (у них все на работе переболели), муж ее тоже не заразился. И еще масса случаев аналогичных, когда в семье один болел, а другой нет. Дома при этом мы никак не изолировались, единственное, мужу выделила отдельные тарелки с вилкой и ложкой.
Кстати, ни разу ничем продукты не обрабатывала, руки мою часто, как обычно.
Да, и я так же. Не нужно пользоваться разными антибактериальными средствами - они убивают не только вредные бактерии, но и полезные. У многих знакомых, кто с фанатичностью подходит к обработке, уже возникли проблемы с кожей рук. Обычного мытья рук с мылом вполне достаточно.
И да, сейчас очень важно поддерживать иммунитет.
Elise
17 декабря 2020 (17:19)
"Ну вот я переболела ковидом, ничего страшного."
И я переболела, ничего страшного - тьфу тьфу - усталость конечно такая, какой не помню неделю была. Парацетомол раз выпила против жара, и все - потом только обильное теплое питье и санаторий на дому. Но я все равно задаюсь вопросом, зачем я переболела - один раз выпила чай с соседом, с которым мы неделями не пересекались ни до, ни после.
Во второй день болезни -пиковый для меня, когда ломило и жарко было, до парацетомола - я стала бояться, а вдруг и тут же подумала, какое счастье, что я не читала про вентляторы и не смотрела ничего этого - так бы и паника могла быть
Именно потому что для очень многих нестрашно все проходит, страшно, что под прикрытием этого процесса делается по миру - и какие процессы запускаются. значит нужно
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
youlaha
17 декабря 2020 (17:23)
Вы не ковидом болели, расслабьтесь. Больше чем уверена... обычное ОРВИ которым болеем 5 раз в год. Сейчас паника только в том что АААА... я потерял нюх... значит я заболел ковидом.. нет, потеря обоняния норма для хронических носов и курильщиков. Гайморитные, ринитные все периодически теряют нюх.
Пульсоксиметром мерили? Сколько насыщенность кислородом была? Если ниже 93 не падала - вы точно не болели.
Парацетамолом они лечились... не смешите.
Выразили несогласие: 2
Elise
17 декабря 2020 (17:30)
Youlaha вот какая уверенность - я вам завидую
Тест был положительный у меня, у соседа, потом еще у одного соседа - а все мы от пациента zero в заведении можно сказать закрытого типа на человек 400. По цепочке - очень наглядно было, как он распростаняется. тестируют тут хорошо - и очень быстро.
у соседа одного симптом единственный бал - жар высокий одну ночь, потом ничего вообще 4 дня, а тест положительный, а потом и нюх пропал.
Сказали спасибо: 2
Elise
17 декабря 2020 (17:34)
А парацетомолом я не лечилась, температуры сбивала. Так ка я его раза три за жизнь пила, то я подумала - вот это чудо, такой светлой головы еще у меня не было! мне соседи сказали - смотри не подсядь
А тут вообще врачи так и говорят - лекарств нет от ковида - его тут не лечат, ну парацетомольчик и питье
Лечить нужно если пневмония, бронхит пошли и все такое - сколько носителей, без болезни - мат часть
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 декабря 2020 (17:37)
Elise, а сколько раз сдавали тест? Его надо раз 5 сдавать, он еще и ложно положительные показывает. Я историй уже наслушалась. У кого с 5-го раза нашли, у кого с 5-го раза не нашли. В любом случае тяжесть у всех разная и если поражений легких не было, то вам повезло. Или штамм такой или доза недостаточная. В любом случае не стоит так легко к нему относится, а то сами знаете чем может обернуться, повторным серьезным заражением.
Elise
17 декабря 2020 (17:46)
Один раз сдавала - тут лаборатория своя, хорошая, но и они сами говорят, что 15 процентов неточность тестов. Но так как у нас цепочка заражения как на ладони, то все понятно и до тестов было. КТ тут не делают, только если уж очень серьезный случай.
Я после 2 недель карантина еще считай две недели дома была - так как реально чувствовалось, что зараза еще гуляет, не дремлет. На воздухе кашель начинался. Поэтому я еще две недели теплом прямо лечилась. Сейчас вроде тьфу тьфе - но кстати кажется в любой момент все может повернуться вспять на чих и все такое. У меня было все как при классической простуде - только помноженное во много раз
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.