Форум на ОКУЛУС

Тема 39678, сообщений: 175

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Elise
     18 декабря 2020 (13:22)

" Ну не поверю что ковид перенесли легко... А вы про чихания и то что нашли ковид? Не смешите. Вы не в России что ли живете?"

Не верьте наздоровье и не болейте ковидом Ни в какой форме) А то сразу прочувствуете, что значит то и се

Не в России живу и не жила /Живу там, где официальная медицина лечит ковид теплым питьем, ну и может жаропонижающее, если жар есть/ лечат только, если в больнице - так как нет лекарства , сам организм лечить должен

Про бессимптомные случаи ковида слышали? Быть инфецированным и заботеть - это совершенно разные вещи. Так этот вирус и работает и так и вакцины будут работать - защищать от болезни, а не от инфицирования

Elise
     18 декабря 2020 (13:31)

и ну что значит легко? Месяц дома сидеть на теплом питье? Как на улицу, так кашель? Не буду подробности про общую слабость. очень нелегко, так как норма все таки другая

zvezdny
     18 декабря 2020 (13:35)

Раз обоняние теряли, с большой вероятностью, ковид. По легким видно, они как стеклянные становятся. Этим и опасен ковид. Полезный объём лёгких уменьшается.

Larson
     18 декабря 2020 (14:38)

Работаю с клиентами, много переболевших, симптомы разные, один симптом только у всех наблюдается одинаковый - депрессия. Причем у сильных волевых мужиков тоже. Мне сдается этот вирус действует на ЦНС, что-то в мозгу подавляет и вполне возможно от этого развитие ПА. Кто болел в тяжелой форме, все в один голос говорят "я думал это конец".

Galaxyalex
     18 декабря 2020 (16:22)

аботаю с клиентами, много переболевших, симптомы разные, один симптом только у всех наблюдается одинаковый - депрессия. Причем у сильных волевых мужиков тоже. Мне сдается этот вирус действует на ЦНС, что-то в мозгу подавляет и вполне возможно от этого развитие ПА. Кто болел в тяжелой форме, все в один голос говорят "я думал это конец

согласен как и про легкие - вот у меня с апреля 2019 - легкие тоже как то не на полную что ли работают

Всё время приходится продыхиваться - как гимнастику делаю по несколько раз на дню

Ну про тромбозы уже писали тут - хотя это лечится отказом от красного мяса

Так что все нормализуется потихонечку

Но большинство думаю помрут - не адаптировавшись, угробя себя ПА и таблеточками

Ибо сейчас надо быть читсеньким - как младенец - без таблеток всяких чтоб иммунную систему наработать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 декабря 2020 (16:24)

у сильных волевых мужиков тоже

да вот это особенно важно

Чем вы сейчас волевее, чем мускуленее тем вам будет хуже

Ибо Патриархат - подошел к концу и мочить будут именно патриархальное население Но я писал тут это : причем не важно женщины или мужчины... женщин - патриархальных тоже хватает - даже у нас тут на форуме нет нет и проскочит

Европа будет Свободной!!!
youlaha
     18 декабря 2020 (17:34)

вполне возможно от этого развитие ПА. Кто болел в тяжелой форме, все в один голос говорят "я думал это конец".

Нагрузка на сердце может давать такой эффект. Ну и нехватка воздуха для непривычных

youlaha
     18 декабря 2020 (17:40)

причем не важно женщины или мужчины... женщин - патриархальных тоже хватает - даже у нас тут на форуме нет нет и проскочит

Ну я стала патриархальной только с текущим МЧ. Мне как-то до него вообще не хотелось быть женщиной и не была я ею, какой-то ломовой лошадью была. Не хочу больше. Скажу сразу - это с постели все начинается. Раньше как-то не чувствовала принадлежность в этом деле на энергетическом уровне какому-то одному мужчине, поэтому все сама все сама и секс технический. А сейчас уровень энергетики, хоть и мой на его - неважно, все равно я девочка. И в 7 походу включилось наконец, я хочу быть девочкой рядом с ним. Он конечно так себе папик, но я его всячески вдохновляю на ответственность. Решили жить все-таки у него, не хочу у меня хоть и квартира больше. И все в этом духе. Короче, нормальные гендерные роли - это когда мужик это мужик, а женщина - женщина

youlaha
     18 декабря 2020 (17:48)

Ибо сейчас надо быть читсеньким - как младенец - без таблеток всяких чтоб иммунную систему наработать

Достаточно поддерживать Т-клеточный иммунитет. Тест где-то в январе должен выйти. Вполне возможно я на нем и выехала раз антител нет.

Leosun
     20 декабря 2020 (14:39)

Мне все не давало покоя- а как же произойдет новая Эпоха Феодальной Раздробленности которая была в период 13-15вв - как результат воздушных мутаций в знаках воздуха

Маркер начала процесса - выход Британии из ЕС, пока развод затянулся. Но, как только это произойдет, начнется новая современная история. На глобусе дофига искусственных многонациональных государств. Там и рванет. Глобализация, надеюсь в прошлом. Осталось у олигархов и Биг-фармы забрать почту и телеграф Ну, в смысле, лишить их самого ценного - СМИ, чтобы не засоряли головы обывателей страхами, паниками и своими товарами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере