хотя думаю варианты встретить можно, если рассмотреть знак планет с положением их диспозитров в знаке, по качеству энергий, чем больше воды, тем больше вероятность лишнего веса
В моей "копилке" преимущественно и , хотя тоже встречаются, но реже. Возможно да, по не все так однозначно. По и как правило без разницы - даже если нет воды, все равно лишний вес есть. При этом по люди еще как-то регулярно пытаются с ним бороться, часто успешно, но в случае расслабления очень легко набирают. При и бороться не пытаются, все и так хорошо. Повторюсь, что это мои наблюдения, но у меня не такая большая выборка данных, чтобы утверждать наверняка.
Milasha
Милана
19 декабря 2020 (08:19)
Для меня мотивация к стройности скорее всего спортзал. Точнее зеркальные стены в зале. Смотришь на себя и прикидываешь, что до куколки еще чтото тут и вот там)) Мои формы меня очень устраивают, если худеешь, то и грудь с бедрами худеет, а я бы их оставила полными.
Если предположить, что в качестве мотивации есть желание понравиться мужчине, то я обычно всегда слышу/слышала недоумение - тебе худеть?! Это ещё зачем?!
Наверно мотивация в том, что красота всетаки дает приятные бонусы во взаимодействии с людьми. Ради этого наверно.
Да и здоровое тело чувствовать хорошо.
По аспектам. Допустим - потребность в красоте. худоба, ограничения или предписания в рационе. Но вот смотрю на свою однокурсницу - у нее все тоже самое,но большая как слон. Только у нее еще . Как такие телеса носить, мне бы мешали.
Uranomata
19 декабря 2020 (08:32)
Еда- это колоссальная потеря времени. Сначала ломаешь голову на тему "что же приготовить",потом бедижь в супермаркет,стоишь у кассы, тащишь до дома, выгружаешь из пакетов в холодильник, чистишь, моешь, готовишь, накрываешь стол, аыслушиваешь вкусно- не вкусно, Нет чтобы открыл тюбик, выдавил в ротик вкусняшку и побежал заниматься делами!
Сказали спасибо: 1
Rey
19 декабря 2020 (08:54)
Uranomata
Для меня еда это наслаждение, одно из самых сильных. Если б не она, я даже не представляю ради чего еще тут вообще можно жить...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
inhobbock
19 декабря 2020 (10:28)
Uranomata, поддерживаю, кинул что-то и все. Когда не надо кормить родных, то вообще могу не есть - чай, кофе, бутерброд.
А есть знакомый, который знает толк в еде, любит готовить, умеет наслаждаться едой, его объемы соответственные. Но если я буду это есть, то и сама бы стала такой, потому что это оооочень вкусно.
Хотя сама так не готовлю, у меня все простое: гречка, макароны, рис, картофель в духовке. Из мяса в основном курица и ту в духовку без изысков
Крылатый Бык
19 декабря 2020 (12:48)
Для меня еда это наслаждение, одно из самых сильных. Если б не она, я даже не представляю ради чего еще тут вообще можно жить...
Поддерживаю культ еды Насладиться вкусной трапезой в приятной компании одно из главных удовольствий в жизни .
Сказали спасибо: 2
Aurelia
19 декабря 2020 (13:08)
HelenK, , да? А я как раз наблюдаю при и рыхлые, не рельефные тела даже при спорт нагрузках, и сама активность скачкообразна, колебания веса 20+/-, по типу «лежим годами» наслаждаясь жизнью, набирая лишний вес, то начинаем тренировки на «износ», но скидывается сильно вес именно в периоды сильного стресса, даже без спорта, и это при обительных Марсах , а с возрастом становится всё сложнее вес терять и в ход идут липосакции.
Nbad
19 декабря 2020 (14:10)
рыхлые, не рельефные тела
может у людей с гибкостью все хорошо. Часто от природы гибкие люди с рыхлым телосложением. Мускулистые от природы, наоборот деревянные. Интересно какие аспекты дают гибкость. Читала что , но вопрос не изучен
Aurelia
19 декабря 2020 (14:31)
может у людей с гибкостью все хорошо
У данных нет, а у других вполне может быть, но это к набору веса не относится
Nbad
19 декабря 2020 (14:42)
У данных нет, а у других вполне может быть, но это к набору веса не относится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.