Всем привет.После развода не получается встретить человека и построить личную жизнь.Год уже знакомлюсь,хочу просто встречаться постоянного человека найти,хожу по выходным иногда знакомлюсь и не один ни понравился,вот просто все не мое абсолютно попадается,я немогу понять с чем это связано ,это транзит планет или карма?Моя карта 13.11.1986 12.30 дня Псебай, Краснодарский край.Летом познакомилась с моряком,пришел из рейса из заграницы,шел транзит венера оппозиция уран и он идет по сей день в моей карте.Влюбилась слепо,потеряла голову,отношения как таковые скатились к постели ,потом он их прекратил,сказал не готов сейчас к любви и отношениям и ушел .В синастрии все супер и моя луна в соединении с его кету ,я списала это на отданный долг мой,досих пор снится,сильные чувства,пыталась его вернуть,поговорить безполезно,все кроме него с кем знакомилась неочем...С чем кроме оппозиции венера уран это может быть связано?Мне уже стало казаться,что моя реализация в профессии отбирает личную жизнь...Кто что подскажет?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2020 (14:46)
Моя карта.Мне уже стало казаться,что больше личной жизни у меня не будет...Далее транзит сатурн квадрат венера тоже не сильно обнадеживает.Сын в 1ом классе, послеобеда дома со мной,я работаю на дому.В выходной иногда,когда сын у отца,я могу сходить куда то познакомиться,но все хожу и все впустую,предлагают только интим или вообще не рядом человек ...Я красивая,порядочная,самодостаточная,впервые жизни стала такая проблема и год ничего и никак не складывается в личке,одни заработки да сын...
еще и ретро - любите всякий треш в отношениях ибо нормальная женщина давно бы плюнула на него.
Повышать самооценку срочно!
Ну и после развода когда 2 надо отдохнуть вообще от всех. У вас должна измениться картина мира, вы должны измениться. А если тепленькая в новые отношения - то это провал.
Вот когда отпустит вас вообще все настолько что вы будете спокойно встречаться с бывшим и обсуждать все, когда уйдут у вас все претензии и что он вам что-то должен, вот тогда и можно в новые отношения, в которых вам тоже никто ничего не будет должен. Вы должны понимать что во всем ваш личный выбор. И если вы выбрали такого человека который ничего не хочет с вами или просто не хочет ничего ни с кем, то это лично ваш выбор. Никакие карты смотреть не надо, надо просто жить своей жизнью и рассчитывать в жизни только на себя.
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2020 (15:27)
Вы знаете,я всю жизнь так живу.Расчитываю на себя,претензий к мужу бывшему вообще никаких нет и ожиданий .Я про отношения впринципе ,хочу отношений,а не получается.
Galaxyalex
20 декабря 2020 (15:48)
а сейчас кто то заводит новые союзы?
Сейчас старые то распадаются
на таких мунданных транзитах
Вообще не слышал - у всех либо старые связи либ одиночки сидят по домам на самоизоляции
Вы перед тем как анализировать свои наталы, девочки, - просто по сторонам посмотрите
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
20 декабря 2020 (15:58)
Скорпион еще и ретро - любите всякий треш в отношениях
вот, кстати, да. А у Барашки по памяти вроде в 9д? А в 9д как? Тренинги по женской трансформации?
zvezdny
20 декабря 2020 (16:22)
Я порядочная и самодостаточная?? Кому такая нужна? Таких не любят. Непорядочная,дразнит и врет мужикам, зависит от них, все время тянет подарки и деньги, а потом кидает. Вот такие самки мужчин оччч привлекают!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
zvezdny
20 декабря 2020 (16:28)
Вообще, карта слабая для отношений. Управитель 7 дома в падающем 9 доме и бит вредителем, почти точный квадрат . 7 дом пустой. Чего хотели? Очереди из женихов не будет. 9 дом это идеализм, принципы, которые никому не нужны, это где-то далеко, чужое и непонятное. По моим наблюдениям 9 - дурацкий слабый дом, непрактичный, оторванный от реальности. Искать непонятно где.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2020 (17:03)
У меня еще трин от юпитера на солнце и на меркурий управителей 5,7 домов,помимо квадрата марса.Ретро венера в гармоничных аспектах и вообще не доставляет мне проблем ,яркость,страсть и любовь к ужастикам для меня комфортна.9 дом,я преподаватель уже давненько частный и постоянно организую и принимаю участие в разных тренингах и веду очень насыщенную общественную жизнь...Но личная жизнь пока что то никак не развивается...Все как то так.Про оторв,что вы описали выше,это ваши проэкции,на любителя знаете ли и шансов найти нормального человека ведя нормальный образ жизни и будучи порядочной больше...Меня вообще вот иниересует с какими транзитами может быть это саяхано или с чем,или просто типа не период встретить мужчину...
zvezdny
20 декабря 2020 (17:17)
слабый совсем, расходящийся, аспект распался уже. наоборот сходящийся, фактически точный, вредит отношениям, разваливает их. Самодостаточность ваша, которая отталкивает мужчин, связана с этим аспектом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.