близкий мне человек того же месяца и года разлива как у Вас с такой Венерой - вообще почти всю жизнь один, потому что имеет очень высокие запросы к партнершам (особенно в плане интеллекта и общих интересов) и очень много своих собственных интересов и мало времени на партнерш.Но он мужчина, конечно, разница есть. А еще у него, как и у Вас пустые и 5 и 7 дома - а у таких людей часто меньше вариантов событий по данным домам
ой, в начале привиделось, что Уран в 26-м градусе в натале, думала будет дирекция у1 соед. у7, потом опомнилась и изменила сообщение
в 35-36 дирекция дир. Дсц и у Вас будет, а втранзитах в то время будет уже не квадрат, а
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2020 (17:36)
Спасибо
Каждый сам строит свою жизнь!
youlaha
20 декабря 2020 (18:16)
А еще у него, как и у Вас пустые и 5 и 7 дома - а у таких людей часто меньше вариантов событий по данным домам
О, это очень хорошее замечание. У меня есть планеты в 5 и в 7 и всю жизнь полно отношений, только результат все тот же. Сейчас время такое что никто никому на самом деле не нужен. А те пары, которые есть сейчас, так они ради детей держатся и все это до поры до времени, разбегутся 99% так что не стоит ни на кого смотреть и быть как все.
youlaha
20 декабря 2020 (18:31)
Я порядочная и самодостаточная?? Удивление Кому такая нужна? Таких не любят. Непорядочная,дразнит и врет мужикам, зависит от них, все время тянет подарки и деньги, а потом кидает. Вот такие самки мужчин оччч привлекают!
Не так. Мужчинам нравится когда женщина держит их в тонусе чтобы зарабатывать и стараться для нее. Тестостерон хлещет из всех ушей: и в сексе и на работе. Но это не через пиление, а через вдохновение, это почти наука. Так что то что вы говорите: принцип - да, реализация - нет.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
20 декабря 2020 (18:45)
пустые и 5 и 7 дома - а у таких людей часто меньше вариантов событий по данным домам
mir_tesen, , а меньше - это сколько?
Количество событий зависит от положения управителей пустых домов. Если у натива все планеты в первом квадранте, то это не говорит о том, что по 3/4 домов будет мало событий или не будет вовсе, как некоторые астрологи считают.
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2020 (19:10)
Чисто теоритически у меня всегда, всю жизнь, было много внимания от мужчин,но с годами,после брака в 8 лет,с рождением сына началась какая то странность.Красивая,стройная я как была так и осталась,идеи манипулировать иметь 10 поклонников и т д у меня нет,я просто хочу постоянного человека,знакомлюсь знакомлюсь ,а толку никакого,в основном все хотят секс без обязательств в примитивном варианте,даже без дружбы и встречь просто вместе провести время за чашкой кофе как любовники и друзья.Я на это все насмотрелась и испугалась...Прочла в книге,что бывают периоды одиночества чтобы состояться как личность и научиться быть счастливой...Но я уже состоялась и профессионально и как мать и в плане самообеспечения себя и сына...Хочется человека рядом.По Шестопалову в формулах по 7 дому ( 7-9) 4полож связи.Что думать незнаю.
youlaha
20 декабря 2020 (19:48)
Но я уже состоялась и профессионально и как мать и в плане самообеспечения себя и сына
А что вам в итоге надо если вы во всем состоялись?
Барашка
Скорпиоша
20 декабря 2020 (20:09)
Найти любимого человека,я же написала
youlaha
20 декабря 2020 (20:25)
Найти любимого человека
Такого не ищут, он сам находится.
zvezdny
20 декабря 2020 (22:12)
Если 7 дом слабый и пораженный, то сам не находится. Надо прикладывать много усилий, искать и добиваться цели, иначе можно всю жизнь провести в ожидании принца, а он не придет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.