Форум на ОКУЛУС

Тема 39686, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     20 декабря 2020 (23:56)

Ну а вообще у кого какие со.ытия давали оппозиции венера уран,уран плутон.Вот как предсказать событийность.Венера управляет 3,4,8 и стоит в 9 доме,уран управляет 1 домом,плутон 10 и стоит в 9.Уран идет в 3 оппозиция венера и плутон в 9.Если просто ось 3/9 то поездки и учеба,общение...Хочу все поменять в жизни,перехожу из массажа в психологию профессию меняю,но работаю пока в обоих направлениях,дополняя друг друга.Хочетя переехать,но нет ресурсов и в новом городе заново нарабатывать клиентуру,плюс дитя в 1ом классе,пока это нереально.Сильно вдруг захотелось любить,встретить свое...что разрывать,что менять незнаю по оппозициям таким событийно очень много тренингов,сообществ и новых друзей,окружение сменилось,по ребенку новые друзья пришли и т.д.Уран в транзите соединение кету в 11 транзит,так вот столько посиделок с самой разной публикой и детьми давно небыло как в этом году...В натале кету в 8

Каждый сам строит свою жизнь!
Mara_astro
Практикующий астролог
     21 декабря 2020 (01:06)

Добрый день

Событийно из натала партнер может быть по 9-му дому: юрист, иностранец, преподаватель, причем по возрасту ровесник или даже чуть моложе, событийно возможно знакомство на лекциях, на учебе, в дальней поездке.

Не согласна, что 7й дом поражен. Да, есть ну и бог с ним у многих этот аспект и ничего, большая часть успешно замужами)) Этот аспект, конечно, воздействует на психику и дает некоторую неадекватность в восприятии мужчин, но зато - соединение упр.7 и 5-го домов -указание на брак по любви

Ваши отношения должны строиться на общих интересах, увлечениях, дружбе, на одной постели далеко не уехать, важно ментальное взаимодействие.

Смотреть указания на судьбоносное знакомство только по транзитам пустое дело, если нет указаний в дирекциях и соляре - можно ничего не ждать. Касательно оппозиции - может проиграться в событиях по оси 3-9: коммуникации, учеба, средства связи, еще уран упр. 1-го - хорошее время, чтобы блистать в учебе. Вы же профессию меняете -вот вам самое время пойти на какие-то курсы как минимум или же плодотворно браться за высшее образование.

Rey
     21 декабря 2020 (04:10)

Барашка

У вас карта не для отношений. Тут либо реально ждать и искать того самого - одного на миллион, и не факт что он появится.

Либо отпустить тему отношений на волю судьбы и заниматься теми областями, которые в зоне досягаемости.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Барашка
Скорпиоша
     21 декабря 2020 (07:24)

Вот,что ровесник,я пришла интуитивным путем,потому,что со старшими мужчинами знакомилась специально и прям не то...По курсам учебам хожу во всю,мы даже учебную свою группу от университета основали недавно сами для себя,для отработки практики.Я буду пока насушные вопросы материальные и ребеночные решать,а искать по ходу жизни...Потом опишу,если встречу.Бывший муж сразу нашел мне замену и активно демонстрирует новые отношения мне,с бывшим знакомились на работе в другом городе,он моложе на 3года.Короче буду искать...

mir_tesen
     21 декабря 2020 (14:03)

ну вот у вас уже не так долго осталось до хороших дирекций на отношения, а пока они не включились - не стоит этой темой особо заморачиваться

Pers13
     21 декабря 2020 (16:06)

Барашка

Лучше не зацикливайтесь, а прислушайтесь к тому, что сказал Rey.

Вы же привыкли рассчитывать только на себя и правильно делаете. Сложатся у Вас с кем то отношения хорошо и на долго - значит хорошо. А не сложатся, ну и ладно.

Другие, с сильно выраженным Д7, озвученную мной позицию занять безнаказанно не смогут. С них спросят за партнерские отношения или их отсутствие.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Барашка
Скорпиоша
     21 декабря 2020 (16:11)

mir_tesen,я вчера практиковалась строить дирекции в геокульте,чтобы видеть транзиты,короче там просто показывает натал и как двигается,внизу пишут аспекты между соблй планет на каждый год,но к куспиду 7го дома нет аспектов,в каком процессоре вы строили,чтоб я уже знала.Пока сын первоклашка и переход в профессию и заработки насущный самый вопрос,не сильно до мужчины,если по честному,но хотелось бы конечно)))Без транзитов значит ситуация не сложится...Я езе почитаю потом как их отслеживать.Вот транзит уран оппозиция плутон,уран оппозиция венера по оси 3/9 дал любовника из заграницы с кем мы в иниернете познакомились,моряка,но он ушел на свободу классически по транзиту венера уран и влюбилась я крепко в него,думала это мое и на всю жизнь...Ну Бог с ним,а так же проигрался большим колличеством друзей новых и учебы,друзья от школы сына,новые соседи и из всяких клуюов и ассоциаций где я состою как предприниматель и плюс научный кружок от универа,кстати наш профессор ушла из универа на этом транзите...Вот событийность по домам и планетам

youlaha
     21 декабря 2020 (17:29)

У вас в каждом посте фигурирует ваш ребенок. Кому из мужчин это понравится. Свои проблемы оставьте при себе, потом может и найдете мужчину.

Nbad
     21 декабря 2020 (18:03)

Может к лучшему, что вы сейчас не можете найти мужчину, вы хотите переехать, как появится возможность. А если отношения начнете в вашем городе и мужчина не захочет переезжать, останетесь, будете сомневаться, что в другом городе лучше было бы.

Liuba777
     22 декабря 2020 (01:38)

Тёти, дяди неужели мозгов не хватает, чтоб понять простую вещь, каждый из нас создаёт сам свою матрицу.

Пока не будите сами понимать, что есть в натальной карте, Вас будут иметь володины( с маленькой буквы)

Барашка, Вы разберитесь с сигнификатором брака Солнце оно-же упр. 7 и управителем 3 и 5 . Все сложите математически и увидите результат, что с собой нужно делать + чего сами хотите , можете другие дома посмотреть, если другие темы интересуют. Но очень желательно Луну посмотреть, ну Венера для женщины так же важна. Просто +- и все.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере