Форум на ОКУЛУС

Тема 39688, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
viktoria_123
     21 декабря 2020 (13:52)

mir_tesen,

а что у нее сейчас в личной жизни? а то там скоро дир. Дсц у10 в 7 очень даже брачненько) может наконец таки выберет себе в 37 лет из претендентов кого-то

Вот этого не знаю) Вроде, спокойно всё.

viktoria_123
     21 декабря 2020 (13:57)

mir_tesen

среди евро-мужчин

Почему "евро"?)

с сильным марсом

Вот я как раз-таки про её эссенциально сильные планеты побольше узнать и хочу. Гармоничные расположения - карта сильная во всех смыслах, так ведь?

mir_tesen
     21 декабря 2020 (14:03)

viktoria_123, это форумчанка Seide в ЕС находится, ей писала

mir_tesen
     21 декабря 2020 (14:07)

viktoria_123, неплохая карта, да, у моей подруги много общего с этой картой ( тоже Солнце Овен 1 дом, Венера Рыбы 12 дом, Асц тот же) - она везунчик по жизни, и по деньгам , и по мужчинам) в браке 10 лет уже, немного за 30 ей, свой бизнес, который сама и сделала с нуля, бизнес удался с 1 попытки и очень даже хорошо все пошло без трудностей тяжелых

mir_tesen
     21 декабря 2020 (14:09)

viktoria_123, а так-то многое зависит еще и от уровня души человека, воплощенного в тот или иной гороскоп. Вон с одной и той же картой - может быть и убийца серийный, и нормальный человек. В данном случае с такой картой как у этой девушки очень даже хорошо можно прожить)

viktoria_123
     21 декабря 2020 (15:39)

mir_tesen

Seide пишет, что с сильным Марсом фиг кого достойного найдёшь. У меня та же проблема и со слабым Марсом, блин

А вообще - я б с огромным удовольствием поменялась картой с этой женщиной (про которую тему создала)! Несмотря на то, что она на 37-ом году жизни, а мне 21... Нравится мне её наталка)

Pers13
     21 декабря 2020 (16:52)

viktoria_123

Вы считаете что в данной карте есть аспект ?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
viktoria_123
     21 декабря 2020 (17:19)

Pers13

Нет))) Но как-то ведь программа его рассчитала?...

Seide
     21 декабря 2020 (18:25)

Если у женщины сильный марс, управитель дсц, ей больше 30 и она ещё не устроила личную жизнь, то уже выбирать не из чего будет.

По сильному у7, ей нужен будет мужчина с высоким статусом, по сильному марсу он ещё должен быть привлекательным внешне и потентным. А там ещё и у7 в рыбах, у неё у7 , а у меня , то ещё чтобы добрый был.

До 30 можно взять побольше мужчин на выбор, потому что ещё нету критичного взгляда. Недостающие качества можно в голове пририсовать, да и неженатых больше. А после 30 уже видишь правду обо всех (даже с в12)и что таких идеальных, как требует собственная натальная карта, и которых ещё не разобрали, просто не существует.

Есть теория, что женщины с марсом склонны к изменам. По моим личным наблюдениям она подтверждается, знаю минимум 7 женщин, кто мне рассказывал об изменах и имел слабый марс.

Пока что ни одной с сильным марсом. Если уж она выбрала одного, то значит лучше него на свете нет, он значит и самый сильный и богатый и красивый. До 30 это ещё сложно для женщины определить кто самый самый, а после 30 см. выше. Вот так женщина попадает в ловушку собственных представлений, если ещё не вышла замуж.

Seide
     21 декабря 2020 (18:35)

среди евро-мужчин женщине с сильным марсом особенно тяжко найти что-то реально достойно марсовое

Это точно. Хотя, может оно везде так? Будто в России так много неженатых козырных мужиков. Вот женщина из темы тоже не пристроеная

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере