Тема 39689, сообщений: 75
21.12.2020 |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
Uranomata |
|
inhobbock |
|
Alenka Smirnova |
|
delfina |
![]() ![]() ![]() Анахат, мне даже не с кем посплетничать, а проблемы у него будут, 3 сутки муж не ночует вдома, это факт, там где он сейчас наверное есть девушка 29.07.1989, он просматривал ее профайл накануне, у нее та же тр У него и дирекции брачные и транзиты и соляр. Ну не похители же его, Где он?
Блин, ребенок только научился говорить, спрашивает где папа
В сына сейчас точное |
youlaha |
|
Анахат |
![]() ![]() delfina, вы летом в какой-то теме со мной пересекались, что-то там про эмиграцию-переезд было. Посоветовала вам тогда хорар на время возникновения вопроса задать и потом самой расшифровывать. Сейчас нашла его у себя, вы чуть позже захотели внутри страны переезжать. Но сейчас не об этом. Вы в больницы, полицию звонили? 3 дня уже. Пора. Карта тогда получилась с домами как в карте мужа
|
Анахат |
|
delfina |
![]() ![]() ![]() Удалось по телефону связаться с его другом (с другого номера), он сказал что муж у него ночует и с ним все ок. Так что наверное моя теория верна... Я ради ребенка бы терпела. Но если это его судьба ничего ведь не поможет, прогностика же брачная... А у меня жесть, неужели это на 20 лет вперед? Кстати, у меня пропало обручальное кольцо с руки в ночь перед его пропажей, он ругался почему я его потеряла, видимо сам снял, он с таких что сразу замуж зовут, пока не пойняли кто он! Мне только ребенка жалко, я бы этого гада не терпела, но вижу что брак мне в ближайшем будущем не светит, а одного сына я уже без отца растила, больше не хочу, это ужастно, искалеченый ребенок. |
youlaha |
![]() ![]() он с таких что сразу замуж зовут, пока не пойняли кто он!
Вот не с проста же у меня Через сколько после начала отношений вы поженились? |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год