В натальной карте дети не могут быть по 5 дому. 5й дом это дом творчества, а не биологического материала
Согласен, что Д5 это дом творчества. Детей я считаю творениями, то есть это творчество для натива, поэтому детей отношу к Д5.
Зачатие идет по Д4 и к этому имеет отношение знак .
Те, кто беременеют ради получения биологического материала или детей рожают на трансплантацию органов, то для них наверно дети идут по Д4.
Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
26 декабря 2020 (20:01)
Pers13, дети не могут быть творчеством. Чтобы зачать и родить ребенка много ума не надо, это биологический процесс, так что 4-й дом, да + род сюда же.. это твой род и твой биологический материал. Это дно зодиака, откуда ты вышел, откуда ты вырождаешь и куда ты уйдешь.
Nbad
27 декабря 2020 (00:59)
Чтобы зачать и родить ребенка много ума не надо
не надо. Творчество в воспитании
Выразили несогласие: 1
Альрауне
28 декабря 2020 (12:48)
Слушайте, я вот тоже не люблю когда люди костенеют и повторяют одни и те же шаблоны как мантру, не вдумываясь, но с 5 домом это перебор. Есть классические положения, подкрепленные практикой, возьмите Лилли хотя бы :
"Пятый дом. По этому дому мы судим о детях, послах, о состоянии женщины с ребенком, о банкетах, тавернах, играх, благосостоянии отца, разродится ли женщина, носящая ребенка, мальчиком или девочкой"
Думаю, Лилли чай не дурачок был и выводы его не умозрительные и не фантазийные, а самые что ни на есть практические.
Кстати, когда смотришь карты женщин, умерших от родов или потерявших детей, там четко завязка 5 и 8 дома, несколько взаимных связей и пересечений (управители и элементы 5 и 8). Реальные примеры могу привести, но позже.
Сказали спасибо: 3
Альрауне
28 декабря 2020 (12:50)
4 дом - это жилище, в первую очередь, земля, дом, конец дела, место где ты родился, Родина и все связанные с этим понятия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.