Здравствуйте, я работаю переводчиком, удаленно сотрудничала с двумя агентствами переводов. Обе задерживают выплаты зп.
Я - в 11 доме, , сходящихся аспектов к этому соединению нет.
в в 1 доме, будет делать через 3 единицы времени с ( , 9 дом), упр. 2 дома.
Это и получается указание на поступление денег?
Просто я нашла информацию, что деньги от компаний надо смотреть по 11 дому, но им управляет , к которому нет сходящийся аспектов. Поделитесь, пожалуйста, взглядом со стороны)
Евгения Кастор, в течение часа можете исправлять сообщение сверху сообщения бумажка.
Анахат
22 декабря 2020 (14:34)
Евгения, если рассматривать как управителей ваших компаний, могу предположить, что от компании денег вы так и не дождетесь ( в сожжении, у12 производного, , возможно компания закроется; расходящийся, до выхода из знака не делает мажорных аспектов с );
от компании получите, но не так быстро как хотите ( в доме с вредителем , во включенном знаке, который делает полутораквадрат с как указание на моральное неудовлетворение ситуацией, плюс в падающем доме, в мутабельном знаке) - разница до точного скорее всего в месяцах, а это начало апреля.
в одном градусе тоже свидетельствует о временных ограничениях и не совсем благоприятной ситуации.
HelenK
22 декабря 2020 (15:11)
[Луна] в [Овен] в 1 доме, будет делать через 3 единицы времени [Тригон] с [Венера] ( [Стрелец] , 9 дом), упр. 2 дома.
Это и получается указание на поступление денег?
Я бы смотрела все же связь сигнификатора кверента с сигнификатором денег компании. А не со своими деньгами.
Если берем компанию за 10 дом, то ее деньги - 11 дом. Управитель и аспект с уже расходящийся. также не делает сходящегося аспекта с , а с планетой 11 дома будет через 18 единиц времени. Также еще один сигнификатор кверента в точном сходящемся к тому же .
Исходом дела заведует сожженный и через 16 единиц времени сделает к еще одному сигнификатору кверента . Могу предположить, что это либо дни, либо недели и возможно отдадут не все или как-то растянут.
Евгения Кастор
22 декабря 2020 (15:47)
Исходом дела заведует сожженный [Меркурий] и через 16 единиц времени сделает [Секстиль] к еще одному сигнификатору кверента [Нептун] . Могу предположить, что это либо дни, либо недели и возможно отдадут не все или как-то растянут.
Спасибо, напомнили про управителя 4 дома как исход дела, всегда забываю смотреть.
В любом случае растянут, расчетные листы уже прислали, но там отдельные суммы за два месяца.
Я очень надеялась, что мне всё выплатят до нового года, но, видно, что не судьба. Придется искать другие агентства для сотрудничества или вовсе что-то другое...
rsculptoris.wordpress.com
HelenK
22 декабря 2020 (15:48)
Еще вижу, что Парс Фортуны в 3 доме в , т.е. под управлением сожженного , знаменующего окончание дела, и у через 8 единиц времени будет с ним секстиль. Возможно, в его сторону тоже нужно посмотреть.
Евгения Кастор
22 декабря 2020 (15:50)
если рассматривать [Меркурий] [Венера] как управителей ваших компаний
Здесь я не очень согласна, потому что 7 дом - один партнер, человек. У меня есть еще ученик, тоже должен заплатить вперед за месяц занятий, но у родителей тоже задерживают зп. И если он идет как раз по , то это и оправдывает его сожженное положение.
rsculptoris.wordpress.com
Анахат
22 декабря 2020 (15:53)
Евгения, я только учусь, хорар просто интересный)
Евгения Кастор
22 декабря 2020 (15:55)
Парс Фортуны в 3 доме в [Близнецы]
Вот это интересно тоже. В любом случае, остается только ждать и отслеживать.
Я вчера написала им письма с просьбой сделать оплату в эту неделю, но, конечно, никто не ответил. Ранее писали, что точные сроки они не знают, т.к. заказчики переводов еще не полностью оплатили счета. Вечная отписка, и я ей особо не верю, всё уже было оплачено, это они где-то свои долги покрывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.