Если повторяются числа – обратите внимание на... числа по градусам /
Арканы Таро (тип судьбы), числа рождений-смертей-важных дат, просто числа и нумерология чуть реже, тк наложение не прямое.
В доме - значит по ним такие события, энергия, фон обстоятельств.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
25 декабря 2020 (21:36)
Если повторяются числа – обратите внимание на... числа по градусам
не совсем поняла.
Canela
Астро и Таро консультации
25 декабря 2020 (21:47)
17е градусы - числа 17.
Дни, др, этажи, номера и пр. Звезда аркан. И сузьте смысл по дому и что у вас там именно. И через это важное будет.
У меня тоже есть 17й водный вот ответила вам
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Nbad
25 декабря 2020 (21:54)
спасибо. Аркан Звезда для меня один из самых не понятных когда выпадает:
"Звезда – очень хорошая карта. Сейчас вы можете довериться своей интуиции и прислушаться к голосу внутренней мудрости. Если вы сверитесь со своим гороскопом, это тоже пойдет вам на пользу. Звезда – карта надежды, защиты, обещания, радости, вдохновения, хорошей судьбы и духовного счастья. Ваш ангел-хранитель оберегает вас. Результат будет именно таким, как вы и ожидали, скоро вы сами это увидите. Вам стоит собраться с силами, так как именно сейчас настало время, благоприятное для достижения ваших идеалов. Очень часто Звезда говорит о том, что вам стоит обратить внимание на развитие одной из граней вашего таланта."
То есть если выпаедает, дело закончится ничем Я не сильна в таро, но по каким-то картам могу по опыту понять, что к чему движется.
Анахат
25 декабря 2020 (22:49)
Nbad, градус планеты + градус куспида дома + аспектируемые планеты + диспозитор планеты, потом трактуй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.