В общем давно хотела обсудить... На форуме откопала всего 3 темы, на просторах интернетов так вообще всего одну и пару статей всего. Хотя, вот у меня,например, третичные прогрессии всегда работают как часы. Безусловно, далеко не всегда их указания резонируют с большими событиями в жизни, но жизнь то и состоит в основном не из больших событий... И тем не менее одинаково важных событий.
Например, важное знакомство/встреча или серьезный конфликт/стресс или наоборот светлая полоса/черная очень хорошо прослеживается, а уж для ректификации вообще незаменимая штука, когда нужно максимально сузить временной диапазон и установить точность до минут...
Но не популярны
Ок, я начну. Из самого яркого:
Третичный Сатурн У2,У3 (Плацидус) в точной до минуты сход. квадратуре к нат. Плутону У1 в 12 - на праздновании ДР старой подруги на меня напала со стулом в пьяном угаре и полном неадеквате наша старая общая знакомая с которой я в общем никогда не была дружна. Ударила меня стулом по ноге после чего я не стала опускаться на ее уровень и ее просто выставили...Но опыт общения с быдлом крайне неприятный... Да, одновременно Третичная Луна была в точном секстиле к нат. Венере...Так что так, потасовочка, ничего серьезного
Третичная Венера в точной оппозиции к нат. Плутону- жуткий стресс,просто жуткий до мурашек...однако, разрулилось...Венера все же.
Ингрессия IC/MC в новый знак, ингрессия Солнца- переезд в новую квартиру
Третичная Венера У7 0 К8 дома- расставание c мч ровно в день экзакта.
До этого было много хороших всяких аспектов от Венеры/Солнца к Солнцу, Меркурию и все было хорошо, были какие-то интересные тусовки.
На точнейшем трине Третичного Марса У1 к Венере У7- получила предложение о замужестве, в это же время в обратной прогрессии Луна точно соединялась с MC.
Очень чувствительны аспекты между Луной/Плутоном, всегда какой-то стресс, конфликт, обида...Прежде всего в личных отношениях...
Когда третичная Луна сделала оппозицию к Сатурну- это было в период новогодних каникул, я тогда сильно поссорилась с Сингапурским женихом когда мы были вместе...
Ну и в общем всего не вспомню, но у меня третичные работают в диапазоне +/- 5 минут экзакта, плюс с такой же точностью и куспиды домов...
Недавно третичная Венера сделала трин к ASC- и как раз в это время я начала плотно общаться со своим новым виртуальным женихом, тему про него я недавно открывала
Вот скоро у меня будет Третичная Венера в оппозиции к Сатурну (29 марта). А незадолго до этого Третичный ASC 0 (8 марта), , а в то же время Транзитный Сатурн (19 марта)... То есть что-то такое прямо не айс в отношениях после международного женского дня...
Но зато потом Третичная Венера пройдет по стеллиуму из натальных
Прошу поделиться что было с вами на третичных прогрессиях, особенно на Третичном возврате Венеры, так как для меня актуальна сейчас эта тема
Сразу замечу если не работают куспиды в третичных в диапазоне 5 минут, то карта точно не ректи...Я свою ректифицировала, конечно, не по третичным, а по своим быстрым штукам... И минута в минуту карта не должна и не может работать, точнее не в случае куспидов. Однако вот между планетами у меня очень часто события идут в третичной прям четко на экзакте в орбе 0.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
25 декабря 2020 (14:03)
ты ещё недельные прогрессии не смотрела
Вот там и переходы вышек из знака в знак случаются
Ого го как влияют на мировоззрение
Вот, например, у нашего поколения с и уже у многих в недельных прогрессиях переход их в след.знак случился
У меня через 7 лет
Жду и и в
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
25 декабря 2020 (14:08)
ты ещё недельные не смотрела
Вот как раз ты в какой-то из тем про них говорил и я таки посмотрела...Но что то там ничего особенного не припоминаю. Надо, наверное, ингрессии глянуть...Да уже и не помню,напомни пож-та,как недельные рассчитываются?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
25 декабря 2020 (14:28)
1 неделя = 1 день ровненько
Т.е в 7 лет у тя будет первый день рождения
Многие программы их не считают, так что я просто тупо прибавляю в уме и строю карту на этот день
Вот, например, забавно но факт сейчас у меня идет 1.01.1983 поэтому только что в недельных прогрессиях пережил ( ноябрь 1982) и вот поскольку я его чувствовал последние годы, текущий транзит прошел может легче чем у других благодаря готовности
AstroMarie
25 декабря 2020 (14:45)
1 неделя = 1 день ровненько
Да, нашла ее у себя в Зете, уже рассчитывала ее)
Но довольно-таки необычный разворот...о чем тут 7 дней
У меня сегодня там получается Недельная Венера в сход. 10 минут трине к нат. Марсу
То есть сегодня около 18-00 аспект станет точным...ну посмотрим
Хаха, стоп это ж выглядит как транзиты обычные
Или я что-то не так посчитала
Galaxyalex
25 декабря 2020 (14:46)
Вот тебе пример приведу
У меня пока только прешел из в
Так вот до этого у меня все друзья появлялись по сексуальному признаку - что не любовник то потом и становился другом
Друзья через постель
А сейчас нее: иных уж нет а те далече
И друзья уже появляются по идеологическому признаку
Galaxyalex
25 декабря 2020 (14:48)
меня сегодня там получается Недельная Венера в сход. 10 минут трине к нат. Марсу
Это ерунда - это не смотри
Единственное что можно посмотреть ингрессии ну Марса из дома в дом
Или петли
Ну это так поиграться
А в общем вот как я написал ингрессии , вышек
AstroMarie
25 декабря 2020 (14:49)
Хороший пример) Уран у астролога это важная планета для дружбы...Ну как тема для разговоров
И все же я не понимаю что я сделала с этой недельной не так
AstroMarie
25 декабря 2020 (14:53)
Ок поменяла их местами, вроде все встало на место?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.